Гость
Статьи
Зачем во время …

Зачем во время резонанса избиения толпой подростков сливают видео в сеть?!

Такое ощущение, что общество у нас головой совсем не думает! Сначала видео вирусят в соцсетях и родительских чатах без цензуры, потом ролик попадает аж на ФЕДЕРАЛЬНЫЙ канал, где лица всех участников замазаны. Я не одобряю ТАКОЙ подход! Мне вот всегда интересна судьба жертв этих инцидентов и разборок, которых засветили и ославили в СМИ за счет избиения ПРОТИВ ВОЛИ, плюс ещё БЕЗ ИХ согласия вывалили на всеобщее обозрение ролик и всю подноготную — как инцидента, так и участников ДО него. Обычно сами жертвы НИКОМУ о таком не говорят — стыдно! И получается, правильно и делают! А тут "умные люди" лишь медвежью услугу оказали, тем более, если никто и не просил видео показывать! Да даже за скриншот, я думаю, можно нехило так схлопотать по закону!

Вроде бы вот ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, а ума, как у тех же подростков! Ну кому вот понравится действительно, когда инцидент стал достоянием общественности?! Понятное дело, ситуацию разобрали, всё ЗА тебя разрулили, обидчиков "наказали", и те отделались лишь воспитательной беседой и профилактическим учётом, честь твою «защитили», прям хуже не придумаешь! А ролик то в сети до сих пор гуляет, кто-то может и НАПОМНИТЬ о произошедшем, и вдохновиться им! И если избиение произошло в лагере, как в Магнитогорске, уместнее было бы о нем ВООБЩЕ не писать ничего. Тем более, что 12-летняя девочка, которую били об кровать 15-летние сверстницы, УЖЕ на момент резонанса покинула это заведение! Ушла бы она с миром, и дело с концом. Все равно возвращаться на следующее лето туда бы не пришлось. А если инцидент произошел на даче, иль в школе, где ты появляешься из года в год?! Люди вообще думают, что слив видео в сеть, они этим тупо подставили жертву?! Да ее потом будут считать стукачом и травить еще больше, не в одном коллективе, так в другом, не говоря уже о том, что эти разборки сами по себе тоже крайне унизительны!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

А почему жертва стукач? Не он же сам себя снимает и в сеть выкладывает. Или я что-то не так поняла?

Гость
Oksik89

А почему жертва стукач? Не он же сам себя снимает и в сеть выкладывает. Или я что-то не так поняла?

Она тупая. Сливают злодеи. А потом показывают в новостях или в качестве приложения к видео с наказанием.

Гость
Oksik89

Стукач - потому что нажаловался на избиение, не очень умные взрослые вмешались, и в итоге навредили...

Гость

Стукач - потому что нажаловался на избиение, не очень умные взрослые вмешались, и в итоге навредили...

А что это за взрослые, которые снимают как подростки избивают толпой жертву!? Сами подростки это и снимают и вирусят.

Гость
Oksik89

А что это за взрослые, которые снимают как подростки избивают толпой жертву!? Сами подростки это и снимают и вирусят.

Нет, вирусят неумные взрослые. И они не снимают ролик, а резонанс устраивают, дальше тиражируя его и по ФЕДЕРАЛЬНЫМ каналам еще показывая НА ВСЮ СТРАНУ! Как по мне, весьма не этичный подход... И для жертвы вторичное унижение только и позор....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: