Гость
Статьи
Поколение зумеров

Поколение зумеров

Мне всегда казалось, что поколение зумеров более совободное в плане мышления. Но недавно прочитала статью, что почти каждая третья девушка и каждый четвертый парень избегают пляжного отдыха, потому что их тело не соответствует нынешним стандартам.

Люди, алло!!! Вам не все равно, что думают о вас другие. Если кому-то не нравится целлюлит, жир или волосатая зона бикини - не смотрите! Да, спорт это классно и полезно, но изнурять себя спортом, чтобы выглядеть идеально (кто придумал эти стандарты???) - тупо!
В первую очередь вы должны нравится себе! Развивайте мозг, он вам больше пригодится, чем накаченный трицепс.

#ТупыеИдеалыКрасоты 

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Е(ба)нотий

зумеры это кто? заеббббли вы с этими терминами, кончи недоразвитые.
тюбики-хуюююююбики...какой даун это все придумывает?

Влад
Е(ба)нотий

зумеры это кто? заеббббли вы с этими терминами, кончи недоразвитые.
тюбики-хуюююююбики...какой даун это все придумывает?

Это соврнменная молодёжь до 25 лет

Гость

на пляж ходят одни ***. мужик не может терпеть наличие другого существа мужского пола так устроена природа. и из этого правила выходит, что мужик который еще и среди голых мужиков *** в квадрате, и он заходит в одну воду с ними - делится жидкостью и ссытся туда - уже в кубе. и пространством. даже кошки дерутся сразу за пространство с однополыми. пляж не возможен в природе

Ой, в августе буду каждый день ходить на пляж, загорать🙂

Влад

А, мне 25, получается уже не зумер💁🏻

Влад
Wh1te

А, мне 25, получается уже не зумер💁🏻

Не, ты зумер. Большинство социологов зумерами считают людей, родившиеся с 1997 года. Я же 100% миллениал

Е(ба)нотий
Влад

Не, ты зумер. Большинство социологов зумерами считают людей, родившиеся с 1997 года. Я же 100% миллениал

Какой же это идиотизм. Чо это все значит? и какой дебииилл это придумал?

Влад
Е(ба)нотий

Какой же это идиотизм. Чо это все значит? и какой дебииилл это придумал?

Социологи и придумали, чтобы различать поколения людей, родившиеся в разные эпохи

Е(ба)нотий
Влад

Социологи и придумали, чтобы различать поколения людей, родившиеся в разные эпохи

Значит это социологи имбецилы. Понятно.

СмехоПролетарий

А чем вы умнее ? Недавно вспоминала свою юность, это начало 2000-х и мне кажется много чего странным, а тогда казалось на вершине тренда. Каждое поколение прекрасно по своему :) а вам надо искать другую причину для самоутверждения, что вы умный. Без унижения других людей.

Гость
Влад

Зумеры это с 1997 года рождения. То есть самым взрослым зумерам сейчас 27.

Гость

Поколение здесь не при чём. Я более старшего поколения, чем т н зумеры, но точно так же не могу раздеться из-за уродливого тела. И заводить отношения тоже. При том, что в общем человек очень свободных взглядов, но вот отвращение к себе пересиливает всё.

Экономный человек
Влад

Они считать не умеют?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: