Мне всегда казалось, что поколение зумеров более совободное в плане мышления. Но недавно прочитала статью, что почти каждая третья девушка и каждый четвертый парень избегают пляжного отдыха, потому что их тело не соответствует нынешним стандартам.
Люди, алло!!! Вам не все равно, что думают о вас другие. Если кому-то не нравится целлюлит, жир или волосатая зона бикини - не смотрите! Да, спорт это классно и полезно, но изнурять себя спортом, чтобы выглядеть идеально (кто придумал эти стандарты???) - тупо!
В первую очередь вы должны нравится себе! Развивайте мозг, он вам больше пригодится, чем накаченный трицепс.
#ТупыеИдеалыКрасоты
зумеры это кто? заеббббли вы с этими терминами, кончи недоразвитые.
тюбики-хуюююююбики...какой даун это все придумывает?
на пляж ходят одни ***. мужик не может терпеть наличие другого существа мужского пола так устроена природа. и из этого правила выходит, что мужик который еще и среди голых мужиков *** в квадрате, и он заходит в одну воду с ними - делится жидкостью и ссытся туда - уже в кубе. и пространством. даже кошки дерутся сразу за пространство с однополыми. пляж не возможен в природе
Ой, в августе буду каждый день ходить на пляж, загорать🙂
А чем вы умнее ? Недавно вспоминала свою юность, это начало 2000-х и мне кажется много чего странным, а тогда казалось на вершине тренда. Каждое поколение прекрасно по своему :) а вам надо искать другую причину для самоутверждения, что вы умный. Без унижения других людей.
Поколение здесь не при чём. Я более старшего поколения, чем т н зумеры, но точно так же не могу раздеться из-за уродливого тела. И заводить отношения тоже. При том, что в общем человек очень свободных взглядов, но вот отвращение к себе пересиливает всё.