недавно устроилась работать в кафе , и освоившись , когда понадобились сотрудники , позвала работать свою подругу . она с радостью согласилась, и пошла со мной. В первый же день, в конце дня с ней случилась очень неприятная история, настолько, что она чуть позже чуть ли не рыдала. В конце смены она без меня ( что логично) отошла в туалет, а у нас там очень плохой замок, не с первого раза разберешься как закрывать. Унитаз стоит прямо напротив двери, очень маленький туалет. Когда она села на него , какая-то мойщица посуды резко открыла дверь , заставши ее на унитазе. Подруга конечно резко закрыла дверь, но эта уборщица зачем то стала очень громко говорить « дверь закрывать надо» , и зачем-то потом сказала подруге , когда та вышла, что видела ее органы ( она сказала не органы, а другое, еще более стыдное детское слово) . Подруге теперь очень неприятно и стыдно, боиться, что уборщица совсем ненормальная и расскажет в ем эту историю, перефразировав контекст , после работы расплакалась и не хочет больше туда выходить( а ей нужны деньги , и в этом месте мы неплохо зарабатываем, мне не хотелось бы, чтобы подруга потеряло это место из-за какой то дуры, и ей самой очень понравилось работать) . Что посоветуете сказать подруге, как уговорить ее остаться и что если эта уборщица действительно распустит про нее какую- то ерунду?
и что тут такого? в фитнес клубах в женских раздевалках все тетки трясут друг перед другом своими обвисшими половыми губами и ничего
Подруге 15 лет чтоль? )
Если не хочет то пусть ищет другую работу. Это ее дело
Я понимаю стеснения вашей подруги, а эта тетка поступила мягко говоря не вежливо...Не думаю что уборщица начнет это всем рассказывать, я так понимаю это уже тетя 45-50+ , скорее всего у нее есть дети и такая ситуация для нее как сказать привычная , может она на автомате так сказала...😅😅😅Ну а если вы боитесь о слухах , лучше сами поговорите с уборщицей, а подруга пусть не расстраивается, раз понравилось пусть работает, скорее всего она через несколько лет будет смеяться над этой ситуацией ...
Не думаю, что уборщица что-то будет другим говорить, она сама испугалась, не ожидала, что там кто-то есть. А то, что сказала "дверь надо закрывать" - так это типичная попытка оправдать себя за неприятную ситуацию. Ваша подруга же в туалете не с мужиком была, и не гениталии свои брила - чего рассказывать-то?
Вот же дура уборщица!😲 Вместо того,чтобы сказать - ой, извините - и закрыть дверь, она начала возмущаться. Поражаюсь таким людям.
уборщица только себя показала с неадекватной стороны
она таджичка?
У моей знакомой, подруга в клубе встала ногами на унитаз. Унитаз упал разбился и она вся покалечилась. Ее на скорой увозили из клуба с порезанной пятой точкой. И ничего. Ходила потом туда постоянно. В суд вроде не подавала. Там было объявление, что ногами вставать нельзя. Мало ли кто кого в туалете застал. Она же не в коридоре нужду справляла. Пусть замок чинят и не жалуются. Сотрудница должна была извиниться. Обычно со всеми и всегда так бывает, только зайдешь в туалет и все ломятся тоже сразу туда.
Разлейте кофе на пол и скажите иди убирай, так несколько раз.
У моей знакомой, подруга в клубе встала ногами на унитаз. Унитаз упал разбился и она вся покалечилась. Ее на скорой увозили из клуба с порезанной пятой точкой. И ничего. Ходила потом туда постоянно. В суд вроде не подавала. Там было объявление, что ногами вставать нельзя. Мало ли кто кого в туалете застал. Она же не в коридоре нужду справляла. Пусть замок чинят и не жалуются. Сотрудница должна была извиниться. Обычно со всеми и всегда так бывает, только зайдешь в туалет и все ломятся тоже сразу туда.
О!
Я сегодня с толчка упала
Тоже залезла на него, а была на каблуках
На работе
В общем потеряла баланс и упала назад, на спину, хорошо что кабинка маленькая, ударилась спиной сильно о бачок. Но впечатлений острых хватило
Сообщение было удалено
Ты не она, ты либо внучок, либо внучка пишешь. Либо сынок/доча.
Вот значит как - вы всей семьёй, млин, целыми семьями сидели и будто в кинотеатре время проводили, круглыми сутками? Ффу, млин.
это точно
помню в одном учреждении приспичило, а там очередь
я минут 10 терпела
только зашла села и пошел процесс (по большому) как начинает уборщица ломиться мол у нее ПО ГРАФИКУ вот прямо сейчас уборка
и начинает дверь выламывать
вот что у этих дур в голове??
Феерично. Мне кажется, в России особый ген :) ген агрессии, цинизма. Можно бесконечно удивляться ненависти людей друг ко другу. Я жила в России. Не будешь хамить - будешь отстающим.
О!
Я сегодня с толчка упала
Тоже залезла на него, а была на каблуках
На работе
В общем потеряла баланс и упала назад, на спину, хорошо что кабинка маленькая, ударилась спиной сильно о бачок. Но впечатлений острых хватило
Нет, на такой риск я никогда не иду). На керамический унитаз нельзя залезать с ногами, лучше просто протереть ободок туалетной бумагой или спиртовыми салфетками и подстелить еще бумаги и сесть на унитаз. Так надежней.