Я дружу с одной семьей много лет, крестная мама у одной из дочерей. В семье 4 дочки. Моя семья и их семья дружат уже больше 20 лет. И это дружба началась с моих родителей.
В этот раз выдают замуж старшую дочь. Дату свадьбы я знала, общаюсь в соцсетях с одной из девочек.
Я узнала, что других наших общих друзей позвали на свадьбу, а нас с мамой нет. Об этом нам в разговоре сказали наши общие друзья.
И после этого в тот же день (за несколько дней до свадьбы) позвонил папа моей крестницы (он же отец невесты) и чуть не со слезами извинялся, что так вышло, что они нам не прислали приглашение, так как невеста забыла нас позвать. Свадьбы у них обычно человек на 150.
Cказал, что они нас ждут.
За оставшееся время до свадьбы от невесты (сестры моей крестницы) никаких приглашений, хотя это же их дело, ее праздник.
И раз ее папа сказал, что это недоразумение , то логично, что она должна написать нам сама. Но этого не произошло. Муж говорит, что ходить не нужно. Не стоит идти в то место, куда позвать забыли.
И как поступить? Не приезжать - обидится папа, он звал сильно. А если приехать, то как это воспримет невеста? Что делать?
Если хотите, то поезжайте на свадьбу. Если есть чувство, что не надо, то не ездите.можно придумать уважительную причину и подарить недорогой подарок.
Я в школьном возрасте ходил без приглашения к тем одноклассникам, которые меня не звали, так как узнавал, что других моих друзей- одноклассников позвали. Просто звонил матери именинника и просил позвать его к телефону во время его начавшегося др и мать его спрашивала, а зачем. Я- спросить дз. Она- а тебя разве не пригласил мой сын на его др? Я- нет. Она- приходи, наверное он забыл тебя позвать. Одноклассники писали др другу официальные письменные приглашения на др, а мне такого не дали, но мне было все равно и я ходил и не заморачиватся, жил весело и легко ведь там были мои другие друзья и даже не обижался)))
Попробуйте жить так же- легко)
Лучше не ходите.
Я в школьном возрасте ходил без приглашения к тем одноклассникам, которые меня не звали, так как узнавал, что других моих друзей- одноклассников позвали. Просто звонил матери именинника и просил позвать его к телефону во время его начавшегося др и мать его спрашивала, а зачем. Я- спросить дз. Она- а тебя разве не пригласил мой сын на его др? Я- нет. Она- приходи, наверное он забыл тебя позвать. Одноклассники писали др другу официальные письменные приглашения на др, а мне такого не дали, но мне было все равно и я ходил и не заморачиватся, жил весело и легко ведь там были мои другие друзья и даже не обижался)))
Попробуйте жить так же- легко)
Вот это у вас характер.
Во взрослом возрасте сохранили такой характер и стиль поведения?
Идите, конечно. Девочка могла просто не подумать, ну раз свадьба на такое количество человек- то ничего страшного
Значит не самые близкие
Сходите, уверена, что невеста будет не против
Вы не чужой человек, просто ей пока так вышло
думаю ехать не надо.
Если вас сама пара не позвала, а обидеть родителей не хотите, просто пришлите букет с поздравлениями и никуда не ходите.
Я бы не пошла, но у меня такой характер
ехать)
невеста малолетка ей не до вас
папо уже извинился и пригласил
не приедете - и будет начало расхода между вами
а это вам нужно?!!!
пропесочите невесту Потом После свадьбы
что мол так не делается и тд
ехать)
невеста малолетка ей не до вас
папо уже извинился и пригласил
не приедете - и будет начало расхода между вами
а это вам нужно?!!!
пропесочите невесту Потом После свадьбы
что мол так не делается и тд
бред какой))) автор, вам ПРИГЛАШЕНИЕ прислали? нет. Все. Вас не пригласили. даже если не невеста - то тот же папаша мог приглашение выслать/передать. Зачем вас туда понесет, вы так кто будете, на каких основаниях? Мимо шла?
интересно, что в итоге решите
Напишите потом. И как все прошло
бред какой))) автор, вам ПРИГЛАШЕНИЕ прислали? нет. Все. Вас не пригласили. даже если не невеста - то тот же папаша мог приглашение выслать/передать. Зачем вас туда понесет, вы так кто будете, на каких основаниях? Мимо шла?
за невесту платит папо
ей ни до чего у нее куча проблем и так... может, вапще токсикоз...
папа Пригласил
не поехать - будет расход между семьями