Гость
Статьи
Почему люди постоянно …

Почему люди постоянно оскорбляются без причины?

Конечно, так происходит только в моем окружении, но мне это все не понятно и мерзко. Например. Мы все любим читать, спросили о любимой книге, я назвала такую, которую кроме меня никто не читал. И начались претензии: считаешь себя нетакусей, мы типа тупые, а ты умная. Без понятия с чего они так решили, но больше я с ними общаться не хочу, а они сами считают, что я ставлю себя выше их компании.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Вас можно понять-неприятно когда тебя осуждают или критикуют.
Есть случаи реального оскорбления, а есть тогда когда вам кажется что вас оскорбляют.
В первом случае причины как правило в тех людях, которые грубят и оскорбляют. То есть они не справляются со своими программами и комплексами. И через оскорбление защищают свое эго. "Когда принижаю другого, то кажусь выше в своих глазах". К вам это не имееет никакого отношения.
Во втором случае человек может неудачно пошутил, не хотя вас обидеть.

В любом случае, для вас важно не позволять себя оскорблять, если человек на самом деле хотел сделать больно и уколоть. В данной ситуации обучаетесь выстраивать границы-как с вами можно, а как нельзя обращаться!
Помочь больше возможно на личной консультации.

Ты чего нас обижаешь, принижаешь, а? Какие книги вы читаете, мы даже букав не знамо!

Гость

...Почему люди постоянно оскорбляются без причины?..

Потому что мы все здесь ментально больные. Мы называем оппонентов нищерам, инцелами т.к сами такие, нищие невостребованки, сидим на этом убогом форуме с такими же убогими бабками-фантазерками

Гость

Обижаются только люди, которые еще не выросли. Это типичная реакция ребенка. Я бы не водила дружбу с недоразвитыми людьми. Это будет негативно влиять на вас. Вы даже книги вместе обсудить не можете.

Гость

Если вас где-то постоянно оскорбляют, бегите оттуда. Это касается и взаимоотношений с одним человеком и с коллективом. Потому что если вы этот коллектив не покинете, то потом оскорбление вас будет систематической нормой для этих людей. Ничего, найдете новых друзей, которые вас будут уважать, а не портить вам настроение своими высказываниями.

Гость

действительно какие-то у вас странные собеседники, им по 15 лет?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: