Гость
Статьи
Влияют ли соцсети на …

Влияют ли соцсети на запросы современных девушек?

Всё чаще вижу видео «сколько должен зарабатывать мой парень, чтобы быть со мной», «как научить мужчину дарить роскошные подарки», «как стать независимой благодаря правильному мужчине», как думаете это …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Таких случаев вообще нет в природе, чтобы за старого мужика платили, да бывает женщины старше содержат молодого любовника, но чаще всего мужчины содержат женщин

В РАН проведены исследования и авторитетно доказано, что утверждение о содержании девушек не имеет никаких оснований, напротив, отсутствие содержания делало испытуемых живыми, активными и изобретательными и, напротив, девушки на содержании постепенно чахли, оплывали, становились морщинистыми и постепенно лишались способности самостоятельно питаться и естественно выводить каловые массы.

Гость
Гость

Понятное дело.
Всегда найдется молодой спермотоксикозник, который удовлетворит женщину в возрасте. Забесплатно.

Почему я выбираю женщин постарше? Я выбираю женщину 35+, потому что после того, как она вынет свои вставные челюсти и положит их в стакан с водой, своим ротиком она сделает чудесные вещи, на которые не способны молодухи, которым мешают зубы.

Гость
Гость

В РАН проведены исследования и авторитетно доказано, что утверждение о содержании девушек не имеет никаких оснований, напротив, отсутствие содержания делало испытуемых живыми, активными и изобретательными и, напротив, девушки на содержании постепенно чахли, оплывали, становились морщинистыми и постепенно лишались способности самостоятельно питаться и естественно выводить каловые массы.

А неестественно выводить, это как?

Гость
Гость

А неестественно выводить, это как?

Тебе лучше не знать

Гость
Гость

Тебе лучше не знать

Сдулся
Накатал простыню, примазав уважаемое учреждение РАН, а за слова свои не отвечаешь
Поведение дешевки😏

Гость
Гость

Сдулся
Накатал простыню, примазав уважаемое учреждение РАН, а за слова свои не отвечаешь
Поведение дешевки😏

Почему тебя так интересует кал? копрофилка?

Гость
Гость

Почему тебя так интересует кал? копрофилка?

Ты писал про вывод
Так и скажи зачем?

Гость
Гость

Ты писал про вывод
Так и скажи зачем?

Это научное исследование. А ты возбудилась на фекалии, всё никак не успокоишься копрофилка

Гость
Гость

Почему я выбираю женщин постарше? Я выбираю женщину 35+, потому что после того, как она вынет свои вставные челюсти и положит их в стакан с водой, своим ротиком она сделает чудесные вещи, на которые не способны молодухи, которым мешают зубы.

А я никогда не выбирала мужчину постарше

Гость
Гость

Это научное исследование. А ты возбудилась на фекалии, всё никак не успокоишься копрофилка

Где ты и где наука? Какая связь?

Злобный Буратино

Влияют и чем глупее и менее образованна, тем больше верит.

1%-2% удачно устраиваются. Большинство таких просто по рукам ходят, используют и выбрасывают, да и как то не жалко.

Гость
Гость

Где ты и где наука? Какая связь?

Копрофилка, отвали от меня

Гость
Гость

А я никогда не выбирала мужчину постарше

У тебя сколько зубов уже не хватает?

Гость
Гость

Копрофилка, отвали от меня

Про себя пишешь

Гость
Гость

Про себя пишешь

Ты очень заинтересовалась калом, я тебя не осуждаю, делай что хочешь, у каждой свои слабости

Гость
Гость

Ты очень заинтересовалась калом, я тебя не осуждаю, делай что хочешь, у каждой свои слабости

Посмотри сколько раз упоминаешь про кал и перестань проецировать и позориться уже

Гость
Гость

Посмотри сколько раз упоминаешь про кал и перестань проецировать и позориться уже

Ты очень заинтересована в этой теме

Гость
Гость

Ты очень заинтересована в этой теме

Тупой и скучный
Иди на х, не скучай

Гость
Гость

Тупой и скучный
Иди на х, не скучай

Рака матки тебе калоедка

Гость
Гость

Рака матки тебе калоедка

Сам напросился
Твои речи тебе на плечи

Гость
Гость

Сам напросился
Твои речи тебе на плечи

Навернула уже гавнеца?

Гость
Гость

Навернула уже гавнеца?

Получишь что просишь

Гость
Гость

Получишь что просишь

Ты про кал спрашивала, не отвертишься

Гость
Гость

Ты про кал спрашивала, не отвертишься

Тема для срача. Автор как всегда сделал вброс и слился.
А вообще да соц сети имеют под собой такую подоплеку, особенно влияет это не молодых девчонок они так же стремятся выйти удачно замуж за богатого или поиметь от него его денег.

Гость
Гость

Тема для срача. Автор как всегда сделал вброс и слился.
А вообще да соц сети имеют под собой такую подоплеку, особенно влияет это не молодых девчонок они так же стремятся выйти удачно замуж за богатого или поиметь от него его денег.

Стремятся, но у подавляющего большинства не выйдет. Зачем нищуха богатому? Лучше бы они стремились бы востребованную профессию получить, а не мечтать проехаться на вагинальном лифте наверх

Гость
Гость

Дед, успокойся, твоя жизнь не удалась, а у молодых много возможностей, особенно в девушек.

Угу, мы видим их возможности, по патрикам широе..ться с раздутыми щеками

Может повлиять на неокрепшие умы, ну и на тех, у кого серого вещества в голове маловато. Такие психологини будут иметь популярность, потому что многие девчули хотят многое получать, просто потому что они они считают, что достойны самого лучшего. Но ожидания бьются о реальность

Гость

Да все влияет. Но не столько на запросы - потому что толку в запросах, если никто их не бежит удовлетворять? Ну хочет какая-нибудь маня из глубинки чтобы парень подарил ей майбах и свозил на мальдивы - ну и пускай дальше хочет, для ее уровня это нереальные мечты. В ее жизни просто не будет ничего происходить и это рано или поздно ей наскучит, ну и запросы снизятся до более адекватных ее положению.

Сильнее соц сети влияют на женские комплексы в плане внешности. В сетях все, всегда холеные, в брендах, идеальные, фотошопленные. И женщины сызмальства практически несут прорву денег во все эти бьюти-бизнесы, и что еще ужаснее - бегут себя кроить.

Теперь в женщине все не так - и волосы, и фигура, и лицо, и походка, и осанка, и одежда, и манера говорить, и не манкая она, и не дорогая, и не расслабленная и т.д. Но на все есть решение - товары, услуги, курсы каких-нибудь гуру и еще прорва всякой х*еты.

Меня честно говоря это ужасает с возрастом все сильнее - насколько это все искусственное и навязанное. Насколько все эти примочки вообще не влияют по итогу ни на уверенность женщины в себе, ни на ее счастье в личной жизни. Удачнее всех замужем - совершенно обычные внешне женщины, иногда даже не очень симпатичные.

Гость

Дело совсем не в соц сетях, просто девушки и женщины поумнели, и не хотят подбирать неликвид мужского пола, а выбирают только достойных, успешных и перспективных мужчин.

Гость
Гость

Согласно данным Минфина больше 200 тыс в месяц зарабатывают только 3,2% работающих

У большинства чиновников и силовиков большая часть доходов не официальная.

Гость
Гость

Стремятся, но у подавляющего большинства не выйдет. Зачем нищуха богатому? Лучше бы они стремились бы востребованную профессию получить, а не мечтать проехаться на вагинальном лифте наверх

Сказки про то, что богатые ищут только богатых придумали нищеброды, а в реальности полно примеров когда молодые, успешные, обеспеченные мужчины женятся на женщинах с низким уровнем достатка и даже старше себя по возрасту.

Гость
Гость

Дело совсем не в соц сетях, просто девушки и женщины поумнели, и не хотят подбирать неликвид мужского пола, а выбирают только достойных, успешных и перспективных мужчин.

Они выбрали таких, поэтому тебе достался Васька-зэк

Гость
Гость

Сказки про то, что богатые ищут только богатых придумали нищеброды, а в реальности полно примеров когда молодые, успешные, обеспеченные мужчины женятся на женщинах с низким уровнем достатка и даже старше себя по возрасту.

Да, помню такое кино, "Красотка" называется

Гость
Гость

Они выбрали таких, поэтому тебе достался Васька-зэк

Очередной нищеброд и неликвид подорвался.

Гость
Гость

Очередной нищеброд и неликвид подорвался.

Почему отвечаете ответами из Таблицы ТП бинго?

Гость
Гость

Хоть один пример, не из тупого сериала, а из реальной жизни? Только то о чем все знают, а не вот это - подруга сестры, ее матери поведала ..

Гость
Гость

Потому что она такая же, не очень умная маня

Гость
Гость

Ты содержать то меня будешь?

Гость
Гость

Ты содержать то меня будешь?

Зачем?

Гость
Гость

Зачем?

Потому что у меня красивые сиси и я вкусно готовлю

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки: