Гость
Статьи
Везде сталкерии меня, …

Везде сталкерии меня, какой смысл, если живет далеко

Есть один человек ,который везде меня сталкерит в соцсетях, и даже взламывает и уже давно,даже в соцсетях.Причем с этим человеком никогда не общались,так знакома. Я примерно догадываюсь кто это, но не уверенна что это он.Но постоянно приходят уведомления о зломе. Зачем он это делает понять не могу.Жить нормально не даёт,приходится скрываться.То у него затишье и я сразу же расслабляюсь,и думаю наконец-то отстал может одумался,то он с новой силой начинает .Этот человек маньяк?он не здоров?И что делать если тебя так сталкерят?это если честно сильно пугает!Страшно представить если бы шла на улице одна и встретился он.....слава богу что от таких людей живу очень далеко и боже упаси жить в одном городе, что у него в голове даже думать противно и неприятно!

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не может быть! Дыма без огня не бывает! Ты его пыталась изнасиловать, а он не дался!

Гость

Да не может быть! Дыма без огня не бывает! Ты его пыталась изнасиловать, а он не дался!

Мимо

Гость
Такая одна

Мимо

Этот человек труслив. Просто "повернись" к нему и он подожмëт хвост. А жалобы не помогут, каждый в своей скорлупке трясëтся, как бы не прилетело.

Гость

Этот человек труслив. Просто "повернись" к нему и он подожмëт хвост. А жалобы не помогут, каждый в своей скорлупке трясëтся, как бы не прилетело.

Про трусость согласна, вот тут прям верно👍

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: