Гость
Статьи
Ненавижу курящих людей

Ненавижу курящих людей

Знаю что сейчас прольётся желчь и негатив преимущественно от таких же курящих, но сначала выскажу свой. Я терпеть не могу тех кто курит. И ненависть моя в том что я даже выйти нормально не могу погулять по городу, обязательно встретятся эти курящие уроды, которых поразвелось как *** и мне все равно приходиться хоть чуть чуть, но дрыхнуть этот отвратительный дым от сигарет. То есть я добровольно подписываюсь на вред себе, выходя куда-то, даже в магазин выйду - каждый второй с сигаретой и воняет на несколько метров вокруг. Кто понабежит кудахтать что не ходи на улицу раз такая нервная, сиди дома, малое кол-во не навредит и т.д идите лесом. Пыталась задерживать дыхание проходя мимо, но безуспешно. Как меня достали эти е***** курильщики не описать словами. Если бы эта гадость не воняла и не причиняла вред, то ради бога, хоть обкуритесь. И понабросают ещё, ПОВСЮДУ окурки валяются. У меня в семье все курят. Все моё детство прошло в этом противном дыму, они вечно курили даже в квартире, где не было балкона,гд мне невбыло находиться рядом. Поливайте грязью, мне все равно...

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

К психиатру сходи.

Гость

А вы представьте что творится внутри с их лёгкими и как они умирать будут в муках от рака,к примеру,сразу полегчает,даже жалость к ним появится вместо ненависти.

Гость
Гость

А вы представьте что творится внутри с их лёгкими и как они умирать будут в муках от рака,к примеру,сразу полегчает,даже жалость к ним появится вместо ненависти.

Ага, "кто не курит - оттягивает свой конец, а кто курит - кончает раком". 😄

Куку
Гость

Какая там жалость, они окружающим лёгкие портят.

Гость
Куку

Нувам точно к психиатору,авто,проидства похлеще портят и ничего

Гость
Куку

Стрессы быстрее сокращают жизнь.

Захария

я тоже крайне отрицательно отношусь к окурками не в урне, к курящим в полуметре от входа в магазин и т.д.
Но ненавидеть курящих?
Ну нет...
Этак и любителей конфет ненавидеть? Фантики тоже валяются(

Гость

намного страшнее что тебя обманули о вреде одного вздоха, если ты просчитаешь промили веществ в дыме вздоха то ты обнаружишь что майки цветные намного вреднее потому что за день в тебя с них впитывается больше химии или кольца на пальцах и шее. а опасно в том что ты не знаешь пропорций, и ты не ешь достаточно еды, скорей всего ешь бакалею, в которой вообще нет полезных веществ, буквально 1-3 атома на целую тарелку, вот такие мудаки ученые - все наврали потому что еды на всех не хватает и им тяжело выжить в нии на зарплату, вот они и навыдумывали лжепродукции для этого еще и дымом пугают, от 1 вздоха ничего с тобой не случится кроме аллергии, начни пересчитывать все значения и увидишь что все намного страшнее сигарет

👁👁

И я их ненавижу. Но берегу свои нервы)), так что не думаю о них лишний раз.

Гость

В реальности я презираю (о ненависти речь не идёт) только тех, кто идёт по тротуару, покурил и бросил окурок прямо себе под ноги (в буквальном смысле). Что характерно, это всегда женщины и всегда провинциального вида примерно лет до 30.

Гость

Я курильщик но я вам сочувствую. Вижу как иногда люди, коллеги ухолят подальше, когда я курю. Мне вот интересно, а если все вокруг курили табак(сигариллы, сигары) а не сигареты. Сам не очень люблю едкий запах женной бумаги от смгарет. Но люблю запах табака

Напишите, пожалуйста, маршрут по которому ходите

Куку

А автомобили, заводы и т.д. не портят😁

👁👁
Melarisa

А автомобили, заводы и т.д. не портят😁

На ж/д работаешь ?😜

Вообще нельзя курить в общественных местах, и на пешеходных переходах это установлено законом.
К сожалению, не все люди относятся к этому ответственно, меня это тоже очень сильно раздражает, хотелось бы ужесточения мер против курящих.

Весь смысл в том, что человеку трудно думать об окружающих его людей. Он и не догадывается о том, как может навредить другим людям. И речь не только о курильщиках...

Гость
Wh1te

Вообще нельзя курить в общественных местах, и на пешеходных переходах это установлено законом.
К сожалению, не все люди относятся к этому ответственно, меня это тоже очень сильно раздражает, хотелось бы ужесточения мер против курящих.

А давайте сначала начнем с нелегальных мигрантов.

.
Гость

А почему не с Большого Взрыва? 😜

Гость

вы даже ненавидите своих родственников?

Гость

У нас в стране не мало проблем, но тема про курение🤷🏻

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: