Мне 27 лет, мужчины нет. Снимаю студию, но очень хочу свою квартиру. Но хочется плакать от этих условий. Даже на первый взнос денег нет . Хотя я работаю, стараюсь что-то откладывать …
Все вокруг берут ипотеки, покупают квартиры и машины
А я не могу. Из-за этого паника и расстройство. Положится не на кого .
Как внутренне успокоится и перестать загоняться из-за этого ? Аж самооценка падает и начинается паничка #жилье
Девушка, если ипотека для вас показатель счастья или успешности как вариант больше работать или найти мужчину и жить у него, а то что снимаете студию деньги пустить на ипотеку
Девушка, если ипотека для вас показатель счастья или успешности как вариант больше работать или найти мужчину и жить у него, а то что снимаете студию деньги пустить на ипотеку
Почему-то девушкам всегда дадут подобный совет: найди парня, переедь к нему. Ведь это так легко сделать — у каждого первого парня есть своя квартира и они мечтают привести жить девушку 😏
Почему-то девушкам всегда дадут подобный совет: найди парня, переедь к нему. Ведь это так легко сделать — у каждого первого парня есть своя квартира и они мечтают привести жить девушку 😏
Девушка сделала акцент что мужчины нет, это как 1 из вариантов. Видимо вариант больше работать вы мимо просмотрели...
А что с родительской квартирой? Вы же там прописаны? Можно как то разменять?
Не отчаивайся, автор, в твоём возрасте мало у кого есть своя квартира
Купите в другом городе, где дешевле, просто как инвестицию, потом продадите (можно сдавать пока ипотеку платите)
Рассмотрите вариант покупки министудийки в старом фонде.
Или какой-нибудь вариант , требующий вложений, но куда можно въехать сразу, пусть и не в комфорт. Видела вариант без туалета и душа, вообще без воды, микрокомната. Но воду можно было провести со временем, был отдельный вход со двора, где можно было в хорошую погоду загорать, туалет и душ были общедомовые, в коридоре, на первое время сошло бы. Ну вот типа этого можно поискать, там цена будет демократичной.
Я когда-то вложилась в дачку. Да, домик был сараюшкой-развалюшкой, но я жила там с ранней весны до поздней осени, пока могла выдержать, чувствовала себя там хозяйкой в отличие от съёма.