У меня было несколько таких мест ,где я зачастила и видела уже ,что продавец видя меня ,ну не подкатывает конечно глаза ,но опять думает ,снова ты ,надоело .
у вас комплексы, с чего это я из-за продавца б не пойду в магазин, если мне нужно. Пусть хоть закатит свои глаза на лоб
От вас неприятно пахнет возможно.
Нет. Если мне нужно именно в этот магазин, мне все равно что думает продавец .
я иногда не захожу в магазины (в ТЦ) где продавцы несколько человек стоят у входа в ожидании покупателя, т.к. если зайду они примутся за меня))))
Да, перестала ходить в магазин, где продавец -житель южной республики начал подкатывать, причем очень агрессивно... Я их боюсь. Приходиться ходить в дальний магазин
Перестала ходить в пункт выдачи ВБ, т.к. надоели одни и те же лица и они меня уже типа узнавали.
Если такое отношение продавца к покупателю, то действительно нет ни какого желания еще раз прийти в этот магазин.
Когечно нет.им зарплату платят чтоб они продавали больше, а не глаза закатывали. Напиши на нее жалобную книгу
Перестала ходить в те магазины, где продавцы со входа набрасываются и начинают предлагать все подряд, ходят по пятам. В одном магазине продавец подкатывал, думала, может показалось. Во второй раз, когда зашла, поняла, что не показалось, не велика потеря, хожу в другие. У меня и брат перестал ходить в магазин, где к нему подкатывала продавщица.
я иногда не захожу в магазины (в ТЦ) где продавцы несколько человек стоят у входа в ожидании покупателя, т.к. если зайду они примутся за меня))))
Да ,это другая ситуация..там ловят в лапы и если и хотел бы что-то купить ,они тебя сбивают ,путают ,дергают ..в этом дурдоме всп равно пытаешься выбрать ,когда тебя сбивают ,но видя что ничего для тебя нет уйти ,очень мложно ,буквально держат
да, было дело, она немного с придypью была, кстати её уволили позже.
Да. И до сих пор так делаю.
Если считаю, что продавцы обвешивают, то туда не хожу. Но рядом со мной много хороших магазинов. Думаю, что многие продавцы знают меня в лицо. Я еще из-за цен иногда скандалю))
от того что закатывает не перестану ходить мне пофиг
но из-за конфликта с продавцом могу перестать ходить и таких магазинов масса
Я так зашла в calzedonia. На меня с порога накинулись человека 4: вот это посмотрите, а это вот в таком цвете есть, а вот тут купальник с таким верхом, а вот тут купальник с другим верхом. Пришлось перекрикивать их. Сказала, что я же только зашла, что ж вы даже осмотреться не даете?? Они поникли сразу. Прям зависли как компьютеры. И я ушла. Нах надо в таких местах нервы себе трепать