Гость
Статьи
Вы переставали ходить …

Вы переставали ходить в магазин из-за продавца ?

У меня было несколько таких мест ,где я зачастила и видела уже ,что продавец видя меня ,ну не подкатывает конечно глаза ,но опять думает ,снова ты ,надоело .

Золотая вода
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас комплексы, с чего это я из-за продавца б не пойду в магазин, если мне нужно. Пусть хоть закатит свои глаза на лоб

Гость

От вас неприятно пахнет возможно.

Гость

Нет. Если мне нужно именно в этот магазин, мне все равно что думает продавец .

Гость

я иногда не захожу в магазины (в ТЦ) где продавцы несколько человек стоят у входа в ожидании покупателя, т.к. если зайду они примутся за меня))))

Нет

Гость

Да, перестала ходить в магазин, где продавец -житель южной республики начал подкатывать, причем очень агрессивно... Я их боюсь. Приходиться ходить в дальний магазин

7

Перестала ходить в пункт выдачи ВБ, т.к. надоели одни и те же лица и они меня уже типа узнавали.

Если такое отношение продавца к покупателю, то действительно нет ни какого желания еще раз прийти в этот магазин.

Странно

Когечно нет.им зарплату платят чтоб они продавали больше, а не глаза закатывали. Напиши на нее жалобную книгу

Золотая вода
Гость

у вас комплексы, с чего это я из-за продавца б не пойду в магазин, если мне нужно. Пусть хоть закатит свои глаза на лоб

Вы молодец ..я просто не забиваю на них ,а вижу все прям ..
Компоексов бы не было ..но я зрю всп в корень ..к себе или к человеку рядом несправедливость, я часто вижу мелочи

Золотая вода
Гость

***.
Я ухоженная девушка

Золотая вода
Гость

Вы не там работаете ,а злитесь на людей потом ..и воняет у вас со всех мест ибо такой зарплаты для похода к врачу никогда не хватает ! Вопросы?

Гость

Перестала ходить в те магазины, где продавцы со входа набрасываются и начинают предлагать все подряд, ходят по пятам. В одном магазине продавец подкатывал, думала, может показалось. Во второй раз, когда зашла, поняла, что не показалось, не велика потеря, хожу в другие. У меня и брат перестал ходить в магазин, где к нему подкатывала продавщица.

Золотая вода
Гость

Нет. Если мне нужно именно в этот магазин, мне все равно что думает продавец .

Буду учиться

Гость
7

Перестала ходить в пункт выдачи ВБ, т.к. надоели одни и те же лица и они меня уже типа узнавали.

Со мной тоже всегда по имени здороваются. У нас приятные сотрудницы работают, мне нравится их внимание, главное рядом с домом

Золотая вода
Гость

я иногда не захожу в магазины (в ТЦ) где продавцы несколько человек стоят у входа в ожидании покупателя, т.к. если зайду они примутся за меня))))

Да ,это другая ситуация..там ловят в лапы и если и хотел бы что-то купить ,они тебя сбивают ,путают ,дергают ..в этом дурдоме всп равно пытаешься выбрать ,когда тебя сбивают ,но видя что ничего для тебя нет уйти ,очень мложно ,буквально держат

Золотая вода
Гость

Да, перестала ходить в магазин, где продавец -житель южной республики начал подкатывать, причем очень агрессивно... Я их боюсь. Приходиться ходить в дальний магазин

В этом случае лучше так !у нас нет законов защищающих женщин ! Иначе рождаемость упадет

Золотая вода
7

Вот и там тоже вздыхали и поменяла пункт ... они завидуют ,что вы опять что-то заказали

Золотая вода
wferat

Если такое отношение продавца к покупателю, то действительно нет ни какого желания еще раз прийти в этот магазин.

+++Хочется написать и отзывы,но не хочется время тратить

Золотая вода
Странно

Когечно нет.им зарплату платят чтоб они продавали больше, а не глаза закатывали. Напиши на нее жалобную книгу

Наверное уже нужно начать )

Персик 🍑 сладкий

да, было дело, она немного с придypью была, кстати её уволили позже.

Гость

Да. И до сих пор так делаю.

Гость

Если считаю, что продавцы обвешивают, то туда не хожу. Но рядом со мной много хороших магазинов. Думаю, что многие продавцы знают меня в лицо. Я еще из-за цен иногда скандалю))

Гость

от того что закатывает не перестану ходить мне пофиг
но из-за конфликта с продавцом могу перестать ходить и таких магазинов масса

Следствие ведут колобки
Гость

Я так зашла в calzedonia. На меня с порога накинулись человека 4: вот это посмотрите, а это вот в таком цвете есть, а вот тут купальник с таким верхом, а вот тут купальник с другим верхом. Пришлось перекрикивать их. Сказала, что я же только зашла, что ж вы даже осмотреться не даете?? Они поникли сразу. Прям зависли как компьютеры. И я ушла. Нах надо в таких местах нервы себе трепать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: