Гость
Статьи
Светлые, добрые люди …

Светлые, добрые люди как луч света

В этом мире агрессии, оскорблений, безразличия, как же душа отдыхает рядом с людьми, которые действительно понимают, теперь понимаю, как они наверное, работали над собой, чтобы не обозлиться, неся свет через всю эту злобу, негатив...

Ольга
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

В одном фильме героиня заболела раком и сказала, что теперь, когда узнают о ее болезни, все становятся такими добрыми, услужливыми, становятся людьми. В принципе как и должно быть, но...

Ольга
Гость

В одном фильме героиня заболела раком и сказала, что теперь, когда узнают о ее болезни, все становятся такими добрыми, услужливыми, становятся людьми. В принципе как и должно быть, но...

Это лицимерие, а не добро

Гость
Ольга

Откуда вам знать, вы не верите в добрых людей? Все лучше, чем хамить или относится по-скотски с больным человеком.

Ольга
Гость

Откуда вам знать, вы не верите в добрых людей? Все лучше, чем хамить или относится по-скотски с больным человеком.

В обмане что хорошего для этого человека?

гость
Ольга

Это не лицемерие. Просто вспомнили, что всем может быть плохо. Это урок.

гость
Ольга

А вы были в чужой голове и наверняка знаете, что это обман? Нечего тут чушь писать.

Гость
Ольга

А надо хамить, оскорблять, чтобы не быть лицемерным?

Ольга
гость

Это не лицемерие. Просто вспомнили, что всем может быть плохо. Это урок.

Вы написали, что лучше врать им, но почему-то таким людям это не нравится

Ольга
гость

А вы были в чужой голове и наверняка знаете, что это обман? Нечего тут чушь писать.

Вы так написали, что это лишь маска, читацте своё сообщение сверху.

Ольга
Гость

А надо хамить, оскорблять, чтобы не быть лицемерным?

Как обычно, у людей, которые не соображают, крайности, как можно не врать? Надо ведь, обязательно хамить... Нельзя же промолчать или сказать правду без хамства. Когда поймёте? Я терпела долго, но достали уже меня, простите.

гость
Ольга

Вы написали, что лучше врать им, но почему-то таким людям это не нравится

Вы умеете читать? Люди вообще могут менять мнение и поведение, потому что так идет изнутри. Куку

гость
Ольга

Вы так написали, что это лишь маска, читацте своё сообщение сверху.

Нет, учитесь видеть между строк.

Ольга
гость

Вы умеете читать? Люди вообще могут менять мнение и поведение, потому что так идет изнутри. Куку

*** с вами связываться, вы тут же мнение измените, ответственности 0 у вас, вы как ребёнок?

Ольга
гость

Нет, учитесь видеть между строк.

Вы придумаете хуйнню я читай между строк?)

гость
Ольга

Вы придумаете хуйнню я читай между строк?)

О, да вы, как видно, из тюрьмы пишите...Трололо. Фу, брезгую с вами общаться.

гость
Ольга

*** с вами связываться, вы тут же мнение измените, ответственности 0 у вас, вы как ребёнок?

К людям, которые плохо себя чувствую и умирают, вы, видимо, будете ужасно относиться, припоминая им все обиды. Это грязь и мстительность. Надо уметь прощать и отпускать.

Ольга
гость

О, да вы, как видно, из тюрьмы пишите...Трололо. Фу, брезгую с вами общаться.

Ничего удивительного, глупые шаблоны в вашем сознании

Ольга
гость

К людям, которые плохо себя чувствую и умирают, вы, видимо, будете ужасно относиться, припоминая им все обиды. Это грязь и мстительность. Надо уметь прощать и отпускать.

С чего вы так решили?

гость
Ольга

С чего вы так решили?

С того. Что я умею прощать и пересматривать отношение к людям. Всё зависит от ситуации. Это у вас глупые шаблоны в сознании, что люди лицемерят. Люди все очень разные.

Ольга
гость

С того. Что я умею прощать и пересматривать отношение к людям. Всё зависит от ситуации. Это у вас глупые шаблоны в сознании, что люди лицемерят. Люди все очень разные.

С чего вы взяли, что у меня шаблоны? Ваш шаблон?

гость
Ольга

С чего вы взяли, что у меня шаблоны? Ваш шаблон?

С того, что это ваш шаблон и я вас же и отражаю. Подумайте об этом. Шаблоны вы первая приписали. Успехов.

Гость
гость

С того, что это ваш шаблон и я вас же и отражаю. Подумайте об этом. Шаблоны вы первая приписали. Успехов.

Вам тоже успехов и свежих методичек.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: