Гость
Статьи
Во сколько лет у вас …

Во сколько лет у вас разбились «розовые очки»?

Мои в 20 лет. Мой 21 день рождения стал последним днем веры. Я назвала его День Наивности.

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 12 лет, когда поняла, что Деда Мороза не существует

марсианин

атеистка. поздравляю

Гость

Когда ушла от мужа, а очередь из женихов не выстроились 😢

Гость

Когда узнала об измене мужа. С того момента я стала другая

Гость
Гость

В 12 лет, когда поняла, что Деда Мороза не существует

Ооо! И у меня так же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так этот форум не для интеллектуалок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень скучаем по деду Морозу)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За какую границу? И что именно там не так?

Гость

Ле. с. Б. И. Янка чоль?

Гость

В очко отпердолили?

марсианин
Гость

В очко отпердолили?

как вам не стыдно!!! она веру потеряла. потеряла веру в бога, в человечество... это такая трагедия...
и как тут заметили, страшный тяжелый удар судьбы - понять, что дед мороз это полупьяный му дозвон из балагана напротив. такая трагедия, что жить неохота.

Гость

Где-то в 20, да. Они и раньше-то были бледно-розовые))), но тогда прям конкретно, в день рождения упали и разбились вдребезги. Но это был отличный жизненный урок.

Гость
Гость

Где-то в 20, да. Они и раньше-то были бледно-розовые))), но тогда прям конкретно, в день рождения упали и разбились вдребезги. Но это был отличный жизненный урок.

Что случилось?

Гость
Гость

Что случилось?

Родители развелись. Как выяснилось (я-то не знала, вот я наивная!), отец матери изменял годами, в общем, очки сорвало, как ураганом. Было больно, ну знаете, небо - синее, трава - зеленая, родители оба - хорошие люди. Хоть и 20 уже было, а я такая была вся из себя книжная девочка, верящая в то, что все люди хорошие. Нет, есть негодяи, но они где-то там, за пределами моего мира. А тут - бац! - и оказывается, отец у меня того, подлец, оказывается. Больно было.
Извините за многабукаф.

Гость
Гость

Родители развелись. Как выяснилось (я-то не знала, вот я наивная!), отец матери изменял годами, в общем, очки сорвало, как ураганом. Было больно, ну знаете, небо - синее, трава - зеленая, родители оба - хорошие люди. Хоть и 20 уже было, а я такая была вся из себя книжная девочка, верящая в то, что все люди хорошие. Нет, есть негодяи, но они где-то там, за пределами моего мира. А тут - бац! - и оказывается, отец у меня того, подлец, оказывается. Больно было.
Извините за многабукаф.

На этом форуме нет хороших девочек

марсианин
Гость

Извините за многабукаф.

человек тебе дал жизнь и вырастил. и ты ему в благодарность - негодяй, подлец. вот скажи, зачем скотине очки? тем более розовые? на ней они смотрятся нелепо и еще они лишние вот почему:
- скота практически не видит красный цвет, а лучше всего синий и желто-зеленый.

Скептик
Гость

Я хорошая девочка

Гость

в 15

Гость

В 7

Гость

При открытии Олимпиады в Париже

Гость
Скептик

Я хорошая девочка

Гость

Вооруженные силы РФ уничтожили более половины ресурсов Вооруженных сил Украины, брошенных на курское направление.

Эти события войдут в историю как операция без шансов на успех, в результате которой были потеряны высококвалифицированные кадры и военная западная техника.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: