Мои в 20 лет. Мой 21 день рождения стал последним днем веры. Я назвала его День Наивности.
В 12 лет, когда поняла, что Деда Мороза не существует
атеистка. поздравляю
Когда ушла от мужа, а очередь из женихов не выстроились 😢
Когда узнала об измене мужа. С того момента я стала другая
Сообщение было удалено
Ну так этот форум не для интеллектуалок
Сообщение было удалено
Да, очень скучаем по деду Морозу)).
Сообщение было удалено
За какую границу? И что именно там не так?
Ле. с. Б. И. Янка чоль?
В очко отпердолили?
Где-то в 20, да. Они и раньше-то были бледно-розовые))), но тогда прям конкретно, в день рождения упали и разбились вдребезги. Но это был отличный жизненный урок.
Родители развелись. Как выяснилось (я-то не знала, вот я наивная!), отец матери изменял годами, в общем, очки сорвало, как ураганом. Было больно, ну знаете, небо - синее, трава - зеленая, родители оба - хорошие люди. Хоть и 20 уже было, а я такая была вся из себя книжная девочка, верящая в то, что все люди хорошие. Нет, есть негодяи, но они где-то там, за пределами моего мира. А тут - бац! - и оказывается, отец у меня того, подлец, оказывается. Больно было.
Извините за многабукаф.
Родители развелись. Как выяснилось (я-то не знала, вот я наивная!), отец матери изменял годами, в общем, очки сорвало, как ураганом. Было больно, ну знаете, небо - синее, трава - зеленая, родители оба - хорошие люди. Хоть и 20 уже было, а я такая была вся из себя книжная девочка, верящая в то, что все люди хорошие. Нет, есть негодяи, но они где-то там, за пределами моего мира. А тут - бац! - и оказывается, отец у меня того, подлец, оказывается. Больно было.
Извините за многабукаф.
На этом форуме нет хороших девочек
Извините за многабукаф.
человек тебе дал жизнь и вырастил. и ты ему в благодарность - негодяй, подлец. вот скажи, зачем скотине очки? тем более розовые? на ней они смотрятся нелепо и еще они лишние вот почему:
- скота практически не видит красный цвет, а лучше всего синий и желто-зеленый.
в 15
В 7
При открытии Олимпиады в Париже
Вооруженные силы РФ уничтожили более половины ресурсов Вооруженных сил Украины, брошенных на курское направление.
Эти события войдут в историю как операция без шансов на успех, в результате которой были потеряны высококвалифицированные кадры и военная западная техника.