Гость
Статьи
Глупый и очень …

Глупый и очень влиятельный

Один очень влиятельный человек насилует общественное мнение насчёт меня, а его максимально тупая и тоже влиятельная подруга всячески мне мешает в жизни,что делать? Почему она не оставит меня в покое?) Как тот извращенец в криминальном чтиве, которому скажешь фас и он не думает головой) как им показать, что они неправы, особенно вторая, что у меня совсем другие цели были, что стесняться *** это было нормально,т.д. а ещё я не могу до них физически дотянуться, я в гипсе на все тело. Бывает же, человек обжегся, он не хочет того, чего хотел раньше, он переборчив в общении, этой дуре не понять. Я хочу просто отдохнуть, больше ничего не хочу.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего не делать, как будто ничего не происходит. Тот, кто яму роет другому сам в нее упадет. Терпите до последнего и никакой ответки. Если сорветесь, то все усилия окажутся напрасны. Сил вам.

Гость

Как то меня захотели ослабить и били по разным точкам,но караван идет а собаки лают, да меня нагнетает эта шушара вокруг и люди особенных профессий которых и волновать не должна чужа жизнь, ибо дела.но так вышло...я же подливаю масло в огонь, иначе не возможно таких усмирить...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: