Гость
Статьи
30 лет не работаю и не …

30 лет не работаю и не замужем, стыдно

Как часто бывает если проблемы то все и сразу. Мне было почти 29 когда уволили с работы и через месяц муж сообщил что уходит к другой попутно оставляя мне долг. Долг не был большим и мне удалось его закрыть своими отступными с работы. Были небольшие накопления. У меня началась депрессия, пошла к психологу, там поставили пограничное расстройство личности. Накопления кончились а я за год так и не смогла заставить себя начать жизнь с 0. Закончились накопления, ушла в долг. Только недавно терапия начала действовать, как раз мне исполнилось 30 лет. Тут родители узнали о моем фин состоянии и решили помогать. Они обеспечены очень но помогают базовыми суммами, также дали денег на обучение вождению и свою старую машину. И у меня появились силы пойти на учёбу по вождению и начать ходить в бассейн. Сейчас снова начала искать работу но сложно с этим морально. Как приду, каждый меня спрашивает чем 1.5 года занималась а я не могу ответить рыдала по ба ра ну и жалела села. Я благодарна поддержке родителей но мне стыдно что в 30 лет они за меня лямку тянут а я не могу собрать себя в кучу. Не вышло у меня счастливой семьи, классной карьеры. #семья #карьера

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Счас заплАчу

Гость

Из тебя вышла классная бабушка,ты двигаещься как пенсионерка и встреваешь в конфликты, как пенсионерка.

Гость

"Ой, как так можно ах, ах,сердце!", а это обычный конфликт.

Гость

Кем работаешь? Сколько зарабатываешь?

Гость

Ерунда. Пока успокой нервную систему. Ты не робот пахать, у тебя был реальный стресс. Молодец, выкарабкиаайся и снова в бой. Ещё 30 лет биться.

7

Родители богатые? Так ты радуйся! Нафига тебе работа. Ищи нового мужа на сз.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: