'Я умею лишь два дела, и в них нераоизован по жизненным обстоятельствам судьбы или нет'
Вопрос таков, стоит ли мне жить, если я неудачник и от этого не хочется жить? Потому что существует ли два аспекта где-то я что-то могу.
Внешность и секс откидываем, я про навыки не в этой плоскости, эти входят в стандарт.
Хотя те тоже, зависят от моей личности и того что меня заряжает, радует, торкает, цепляет и интересно мне.
Нажрался шоль?
Какие два дела вы умеете?
Мы все здесь неудачницы, но нам это не мешает фантазировать, чтобы мы красивые и богатые
На СВО иди.
диагноз - ***
тебе бы похмелиться для начала, я такой чуши еще не читал
-* Я настолько прост, что в жизни умею лишь две вещи: создавать, и разбирать бои смешанных единоборств, технически и тактически.
Создавать - это творчество, в основном литература и изобразительное искусство.
Не в одном из своих умений, я по-настоящему не реализован.
Как профессиональный боец смешанного стиля не выступаю, хотя консультировал многих ребят по стратегии на бой, которые выступают на проф. уровне (какие свои сильные стороны использовать против того или иного соперника), даже в зал никакой не хожу и нету возможности нормально тренироваться.
Касательно творчества, всё в зачаточном состоянии - морально, психологически просаживаюсь, моя жизнь вертится таким колесом, что часто случается что не совсем до писательства.
А ещё, я сейчас живу на вокзале, и всё это на полном серьёзе.
То есть другими словами, как человек - я с огромным-колоссальным творческим потенциалом, но нестабильный и слабый.
Не знаю, удивил или нет - потому что даже не пытался.
Всем спасибо за лестные комментарии, я в вас никогда не сомневался))