Гость
Статьи
Участникам забегов и …

Участникам забегов и марафонов всем дают медали?

Бывшая одногруппница выставляет часто фото с забегов и показывает медали. Это медали за участие? Их дают каждому? Вот недавно был ночной забег на 10 км. в Москве

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если это просто показательный забег, то да.
Участвовала в таких, типа "Стартуют все", или там Октябрьский район за спорт )))) Просто городское массовое мероприятие.

Гость

Всем дают.
Это наебалово же. Не важно какое ты место занял, хоть 99-е, медаль всё равно дадут, "за участие". Участие в этом наебалове платное конечно.

Гость
Гость

Всем дают.
Это наебалово же. Не важно какое ты место занял, хоть 99-е, медаль всё равно дадут, "за участие". Участие в этом наебалове платное конечно.

Но!
Ваша подруга всё равно молодец!
Бегать и занимать 99-е место в забеге это лучше чем уплетать булки и нажирать рожу размером с тазик, как это скорее всего делаете вы, раз вы так подруге завидуете.

Гость
Гость

Но!
Ваша подруга всё равно молодец!
Бегать и занимать 99-е место в забеге это лучше чем уплетать булки и нажирать рожу размером с тазик, как это скорее всего делаете вы, раз вы так подруге завидуете.

Я никому не завидую. Наоборот интересуюсь как все устроено в забегах. Я сама бегаю. Только в парке. В забеге тоже участвовала один раз. Так как раз ничего никому не давали. Ни медалей, ни кубков. Забег от нашего университета.
Хочу добавить активностей в свою жизнь, бывать больше в людях. Вот ищу способ

Гость
Гость

Если это просто показательный забег, то да.
Участвовала в таких, типа "Стартуют все", или там Октябрьский район за спорт )))) Просто городское массовое мероприятие.

Спасибо за информацию!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: