У ВАС при возврате товара( вещи) в Вайлдберриз спрашивают: " по какой причине возврат "? Никто раньше не спрашивал у меня и моих подруг , почему возвращаем .
Говорю "не подошёл" и всё, вопросов нет
Сейчас у сотрудников ПВЗ проблема с возвратами бракованного товара. Пытаются ограничить их приём, переложить ответственность на покупателя.
Сейчас у сотрудников ПВЗ проблема с возвратами бракованного товара. Пытаются ограничить их приём, переложить ответственность на покупателя.
Про брак конечно тему слышала , но бывает вообще вещь не смотрят , отсканировали бирку и код и все , а бывает прям досконально смотрят еще и вопрос задали . может думают что я им брак пришла вернуть , мол что по заявке возвращать нало не знаю типа
Про брак конечно тему слышала , но бывает вообще вещь не смотрят , отсканировали бирку и код и все , а бывает прям досконально смотрят еще и вопрос задали . может думают что я им брак пришла вернуть , мол что по заявке возвращать нало не знаю типа
Обжегшись на молоке, дуют на воду.
Значит, что-то случилось у них, не доглядели. Теперь боятся опять попасть на штраф.
Обжегшись на молоке, дуют на воду.
Значит, что-то случилось у них, не доглядели. Теперь боятся опять попасть на штраф.
Я уже знаю, как девочки работают по сменам(2 /2). Хожу к определённой девушке, с которой никогда не бывает проблем.И получать, и сдавать.
Даже уже даёт померить вещь дома спокойно, а потом снимает оплату.
да, стали спрашивать. Иногда уточняют "не из-за брака товара?".