Гость
Статьи
Заброшенная фабрика. …

Заброшенная фабрика. Что будет за проникновение?

Здравствуйте! мне 13, моей подруге 14. Мы решили пойти на заброшенную макаронную фабрику, чисто из за любопытства. Она огромная и вроде как не охраняемая, но в самом здании мы увидели свежие следы от лап собак и совсем рядом обуви человека. Было такое ощущение что тут прошел кто то вместе с собакой на поводке .Мы напряглись, но пошли дальше. После того, как осмотрели 1 этаж, то вышли на улицу, а рядом с заброшкой сидит овчарка с ошейником. Папа моей подруги говорил, что заброшка не охраняемая, но раз там есть овчарка и следы, значит это не так? Что будет, если нас все таки увидеть полиция/охрана в заброшке?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заброшка это для вас.
А по факту, это частная территория и у нее есть владелец.
Поймают, пи.. вкатят

Административка за проникновение без взлома, уголовка за взлом. Но вы по этим статьям еще не достигли возраста ответственности, поэтому родителей оштрафуют за ненадлежащее воспитание.
В целом, это ерунда по сравнению с тем, что Вас там могут тра хнуть и расчленить бомжи.

гость

Маньяк вас там подкараулит

Гость

Можно просто поймать мужика и спросить историю этого здания.
Если имеет к нему отношение — сможет многое рассказать, если добрый — покажет. Если «ХЗ, я просто с собакой тут гуляю» — ну и хрен с ним тогда. Мало ли, он же может тоже быть как вы — любителем по чужой заброшке шататься. А собака — на случай встречи с маргиналами…

Гость

вы проникли на частную территорию... могут и в полицию сдать..если поймают... но если не поймали..то ничего думаю не будет

Василиса

Ничего, кроме того, что вас покусают собаки и охрана даст люлей. А полицию интересуют прежде всего закладчики, которые там в изобилии ходят. А просто на тех, кто от нечего делать лазит, им безразлично.

Гость

Ты б лучше думала, что будет, если тебя овчарка увидит без привязи

Гость
Гость

Ты б лучше думала, что будет, если тебя овчарка увидит без привязи

у нас с собой перцовка была

Гость
Бухие бухи

Административка за проникновение без взлома, уголовка за взлом. Но вы по этим статьям еще не достигли возраста ответственности, поэтому родителей оштрафуют за ненадлежащее воспитание.
В целом, это ерунда по сравнению с тем, что Вас там могут тра хнуть и расчленить бомжи.

а на учет могут поставить? либо сообщить об этом школе?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: