Здравствуйте! мне 13, моей подруге 14. Мы решили пойти на заброшенную макаронную фабрику, чисто из за любопытства. Она огромная и вроде как не охраняемая, но в самом здании мы увидели свежие следы от лап собак и совсем рядом обуви человека. Было такое ощущение что тут прошел кто то вместе с собакой на поводке .Мы напряглись, но пошли дальше. После того, как осмотрели 1 этаж, то вышли на улицу, а рядом с заброшкой сидит овчарка с ошейником. Папа моей подруги говорил, что заброшка не охраняемая, но раз там есть овчарка и следы, значит это не так? Что будет, если нас все таки увидеть полиция/охрана в заброшке?
Заброшка это для вас.
А по факту, это частная территория и у нее есть владелец.
Поймают, пи.. вкатят
Административка за проникновение без взлома, уголовка за взлом. Но вы по этим статьям еще не достигли возраста ответственности, поэтому родителей оштрафуют за ненадлежащее воспитание.
В целом, это ерунда по сравнению с тем, что Вас там могут тра хнуть и расчленить бомжи.
Маньяк вас там подкараулит
Можно просто поймать мужика и спросить историю этого здания.
Если имеет к нему отношение — сможет многое рассказать, если добрый — покажет. Если «ХЗ, я просто с собакой тут гуляю» — ну и хрен с ним тогда. Мало ли, он же может тоже быть как вы — любителем по чужой заброшке шататься. А собака — на случай встречи с маргиналами…
вы проникли на частную территорию... могут и в полицию сдать..если поймают... но если не поймали..то ничего думаю не будет
Ничего, кроме того, что вас покусают собаки и охрана даст люлей. А полицию интересуют прежде всего закладчики, которые там в изобилии ходят. А просто на тех, кто от нечего делать лазит, им безразлично.
Ты б лучше думала, что будет, если тебя овчарка увидит без привязи
Административка за проникновение без взлома, уголовка за взлом. Но вы по этим статьям еще не достигли возраста ответственности, поэтому родителей оштрафуют за ненадлежащее воспитание.
В целом, это ерунда по сравнению с тем, что Вас там могут тра хнуть и расчленить бомжи.
а на учет могут поставить? либо сообщить об этом школе?