Мне не нравится, и я предпочитаю мужчин, традиционная ориентация. Почему всегда вынуждена наблюдать женщин в купальниках, в стрингах, с полу-навыкоте сиськах женщин в рекламе?
А вы хотите чтобы мужчины были в стрингах?
И что за рекламы такие?
Я тоже недовольна. В рекламе должно быть больше мужчины красивый в стрингах, чтобы яйца навыкате.
Где смотрите?По ТВ. или в компе выскакивают?
женщины по природе бишки в большинстве. а маркетинг - это математика. всё рассчитано на большинство. м и ж довольны, а вы, автор, просто исключение. для вас делать рекламу невыгодно
на вб продаваны вообще страх потеряли, смотрю иногда рубашки в офисном стиле, брюки обыкновенные, на фото девушка в стрингах стоит раком на диване штаны спущены и голая опа. Это че такое вообще? Или позирует в офисной рубашке как стриптизерша. Честно, очень удивляет. Мало того что такая реклама такой обычной одежды очень глупо выглядит, еще и странные ассоциации возникают. Вб блюрит фото некоторых товаров обозначая что это товары для взрослых, а такие фото не блюрит. Логика?
на вб продаваны вообще страх потеряли, смотрю иногда рубашки в офисном стиле, брюки обыкновенные, на фото девушка в стрингах стоит раком на диване штаны спущены и голая опа. Это че такое вообще? Или позирует в офисной рубашке как стриптизерша. Честно, очень удивляет. Мало того что такая реклама такой обычной одежды очень глупо выглядит, еще и странные ассоциации возникают. Вб блюрит фото некоторых товаров обозначая что это товары для взрослых, а такие фото не блюрит. Логика?
Тоже видела, как какую-нибудь рубашку демонстрируют в трусах. Полно такой рекламы.
Патамушта нищенка. Реклама для других
а ты когда включила телевизор то ты подписала соглашение на это, когда подписала - смотря в какой стране - там лицензия на контент, в некоторых странах ты подписываешься выбирая презедента, а он уже тебе сам покупает за твои деньги каналы, в некоторых сама покупаешь каналы по кабельному как в сша, а в некоторых если телевизор покупаешь то ты уже оплачиваешь трансляцию налогом на телевизоры, а можешь сама себе сделать экран и свое кино туда показывать а потом смотреть с другой стороны, и не платить налог на телевизоры
Сделано для деградантов, которые половыми инстинктами живут, умные люди на такое не ведутся, уже поздно.
Хотя... Авось? Да?)
точно!
где эпилированные мужские задницы я вас спрашиваю?!!
аффтар в интернетах есть администрация сайтов туды можно написать
гневное письмецо
Ой как я вас понимаю. Искала себе трусы на маркетплейсах. Стоят модельки, как на подбор, с полуспущенными трусами в позе раком. Купила те, которые вообще без модели были, зато сфотографированы со всех ракурсов. Мне не интересны бабские сиськи и письки. Я себя каждый день в зеркале вижу. И конкурентки а-ля "я готова на всё" мне в женской рекламе не нужны.