в пустую? О каких своих действиях сожаления больше всего?
В каких бы ситуациях в своей жизни вы поступили бы по-другому?
" опыт - сын ошибок трудных " .
Все как было , на том и спасибо
вы про вуман.ру? 😁
когда в детстве в школе обманывали, что нет никаких экзотических фруктов, что незачем тогда и ехать куда то в сша что бы ими питаться, тогда было много времени потрачено в том числе на просиживание ненужной информации - потому что учится незачем если не собираешься уехать - это было мошенничество - что нам сначала продали образование, а потом внутри него отговорили его получать замалчиванием всего этого. на картинках учебников нет той еды из африки и сша, там только то что растет на крайнем севере, причем из местных еще удаляют и соседние фрукты из сочей, что бы дети не задумали свалить из города в детстве и взяли кредит и стали жить в этих северных городах. полностью просраны 15 лет, вместо переезда и создания своей фермы просиживание в вымышленном мире тухлого общества гнилых людей и еще потом бестолковая работа которая не дает прироста, а потом ты остаешься ни с чем еще и без зубов, и
еще потом над тобой издеваются люди в круглыш шапках - вешают везде баннеры что на дорогах нет чужих детей или про родину-мать, сначала все отняли а потом еще и издеваются, все дети чужие вся родина не своя, и типа ты как будто *** должен верить в это, что ты кому то должен, а у негра от хорошего меню все зубы на месте, пусть он и защищает этих детей, вот на что пртрачено больше чем полжизни, потому что еще сон потрачен на это же самое, потому что спать надо по ходу, и сны у них то же говенные, и хрен знает как сделать что бы не видеть их отстойные сны.
Отдала 13 лет изучению японского языка. Как итог - сначала корона, потом война. Впоследствии - перегорание от некогда любимого дела. А**енно уехала работать по специальности.
Очень жалею только одну ситуацию когда послушала маму. И моя жизнь изменилось . Но сей час уже хорошо я простила ее . Но не могу влюбиться так как в первый раз.
Потеряла время ни на того. В 18 лет посадили моего парня, я его ждала 2года, но давление родителей, что «нормальной» семьи с этим человеком не получится, начала отношения с другим и вышла за него замуж, каждый год себя за это парила, не любила его, хотела вернуться к первому, месяц назад он погиб…
Я очень жалею, что пошла к психоаналитику в 20 лет. Он был просто садист психологический. Чем старше становлюсь, тем больше убеждена в этом. Я впала в жуткую депрессию, сидела дома пару лет и постоянно плакала. Вылетела из универа, потому что ходить на занятия и делать что-либо казалось бессмысленным и не было сил на это. В итоге кое-как выбиралась, поступила в другое место очно в 23 года. Сейчас мне 27. Ни о чём так не жалею, как о том периоде.