На улице гости из ближнего зарубежья и странные персонажи высказывают недовольство, проходя мимо меня, плевки и толчки плечом "как бы невзначай задел" тоже мне иногда перепадают. Один так толкнул, что чуть не снёс меня, было больно. У кого-нибудь было такое? Я не неформалка, худенькая, за внешним видом слежу, могу взять брендовую сумку или надеть украшения.
Так эти животные любят за счёт тех, кто не ответит, самоутверждаться. Вот уж открытие...
Недавно ходила прогуляться до магаза. Странно что-то смотрели на меня некоторые, как бы с любопытством. Непонятно. Пошла в обычном виде - джинсы, худи, кроссовки... Странные люди конечно или это мои напряги хз
В том-то и дело, что будь вы здоровый мужик, они б свои языки в задницы позасовывали.
Перцовый баллончик имей в кармане.
Это от агрессивных животных.
Ну а на мнение окружающих клади... что вы там, девки, кладете?
Ну значит что-то шокируеще в вашем одеянии есть,в вашем виде.Удаснотвыглядите ,вот и плюются.Серез чур много вещание украшений.Если человек идёт нормально одетый,на него не плюются,даже не обратят внимание.У вас может открыты части тела :грудь,пуп на голе или ещё что.Что-то же отталкивает людей в вас.?
Ну значит что-то шокируеще в вашем одеянии есть,в вашем виде.Удаснотвыглядите ,вот и плюются.Серез чур много вещание украшений.Если человек идёт нормально одетый,на него не плюются,даже не обратят внимание.У вас может открыты части тела :грудь,пуп на голе или ещё что.Что-то же отталкивает людей в вас.?
Ну твоя харя может тоже не всех устраивает.
носите противозачаточное лицо, очень помогает) одним взглядом можно отвадить неадекватов
Они любят брендовые сумки и украшения, которые специально навязанны элитами, чтобы сталкивать людей друг с другом.
Это же б*дло классическое, уличное. Купи себе шокер и/или перцовку и проблема решена.