Может кто мне подскажет, что за бред творится? Почему все так поддерживают п***тку и её друзей переседевших в тюрьме, ивс? Что с такими людьми, которые на их стороне не так? Я в шоке.. Неужели теперь вот это отребье лучше стало в обществе, чем те, кто саморазвитием занимаются, работают, заняты своим хобби, путешевствуют по городам? Куда мы катимся? Страшно жить среди таких, которые гордятся тюрьмой и психиатрической больницей, по жизни ничего не умеют и ничего не делают, кроме как курят, бухают и со всеми чпокаются. Мне искрене жаль таких родителей, которые вот таких чад своих не смогли воспитать и не изолировли от людей.
Да сейчас вроде как наоборот - уходит мода на зоновскую "романтику", шансон и т д
Нравятся кому-то, а ты нет, прикинь.
К Вам это все какое отношение имеет? Вы отсидели, но Вас не поддерживают?
Читайте текст внимательнее пожалуйста. Ни слова, чтобы я сидела. А по поводу первого вопроса... Все ярлыки такие клеют типо люди должны быть без отсижек и трезвые, хорошие, интересные, занимающимися хобби тд и тп. А потом бамс и через секунду эти люди орут, что надо быть убогой алкашкой, пересидеть в тюрьме и быть проблемноц, а не человеком. Получается, что всем врлне устраивает второй вариант, но не первы. Тогда зачем я для людей добра и для них бесплатно работаю своим хобби? Нахрена? Как бы это омерзительно......