Гость
Статьи
Тянет на похороную …

Тянет на похороную тематику. Опасно ли?

Здравствуйте, этой мой первый пост здесь. Уже несколько лет меня тянет на похоронную тематику. Я обожаю всё, что связано со смертью, её проведением и так далее. Я думаю что от части в этой одержимости замешан мой отец. В 10 лет я была у отца на работе в морге после учебы и после его рабочего дня мы собирались идти домой. Я захотела в туалет и зашла не в ту дверь. Это был один из кабинетов, где вскрывали трупов. Я была в шоке. Ведь в пару метров от меня лежало расчленёное тело и некоторые органы лежали рядом с телом. С тех пор у меня возникли проблемы с собственным восприятием тела (ано) и я пересмотрела свои взгляды на человеческую жизнь. Год назад меня сбила машина и я пробыла в коме, и мне там понравилось. Там была совсем другая вселенная и я очень расстроилась когда пришла в себя. Сейчас увлекаюсь Гуро и в качестве терапии иногда покупаю конфеты, которые в последствии раздаю на кладбище мертвецам. К смерти стала относиться позитивно и ничуть её не боюсь. Одеваюсь во всё черное и люблю делать трупный макияж. В комнате в вазе стоят искусственные цветы для похорон, а на кровати лента "вечная память". Когда мне грустно, то иногда режу себя либо курю сиги. Мечтаю работать в похоронном агентстве и посвятить свою жизнь смерти. Мне 17

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Захария

прелесть какая
Только лента не нравится
Это такая пошлятина, честно говоря....

Гость

Хорошо, если ваша работа станет хобби. Вы можете не только работать в похоронном бюро, но или выучиться на судмедэксперта или стать патологоанатом. Смерти не стоит бояться, это естественный процесс. Удачи вам!

Гость

Ну резать себя точно не надо. Это нехорошо. Все остальное - норм. Идите по стопам папы в патанатомы. Или в судмедэксперты, для девушки это предпочтительнее, почище работа.

Гость

странная вы, но так бывает. опасного, думаю, ничего нет, хотя, я бы убрала эти ленты и макияж , как у трупов. не надо это, мало ли. вам 17, но, попозже попробуйте родить, может перестанете этим заниматься.
не знаю, поняла ли я вопрос и правильно дли ответила, надеюсь, что да

Гость

Ну что ж, хорошо, что ты не парень, а то был бы уже новый Джеффри Дамер.

Гость
Гость

Ну резать себя точно не надо. Это нехорошо. Все остальное - норм. Идите по стопам папы в патанатомы. Или в судмедэксперты, для девушки это предпочтительнее, почище работа.

Ну все же патологоанатомы - это в первую очередь медики, а не некрофилы. Или есть какая-то статистика по некрофилии среди патологоанатомов? Именно патологоанатомов, а не каких-нибудь работников моргов, насилующих трупы.

Тревожности у вас, конечно, хватает, потому из отрицания и ушли в эту похоронную эстетику. Вот только работа в похоронном агентстве - это совсем не про такую эстетику, а про деньги, не всегда честные, впаривание товаров и услуг убитым горем родственникам умершего (а в таком состоянии втюхать можно и то, что совсем необязательно), общение с не всегда вменяемыми людьми (кто от горя начинает так себя вести, а кто от алчности) и прочую стрессовую и порой мутную бизнес-движуху. Вам оно надо? Знакомая в таком агентстве поработала - сбежала, говорила, там сицилийская мафия просто отдыхает.
Если так хотите - может, вам постараться подтянуть учебу и поступить в вуз на патологоанатома или судмедэксперта? Все полезнее будет, вполне нужные профессии. Или у вас таки знаний по химии с биологией маловато? А резать себя не надо. И сигареты тоже неполезны, да и не в моде они у молодежи, сейчас народ как-то больше за ЗОЖ, всякое правильное питание, полезные рецепты, спорт, уходовые средства для свежего вида и все такое.

Непсихолог
Гость

автор романтик

ну какие трупы Нафиг? пусть идет готом-визажистов в кино

в свое время Масяня тоже была готом)))

Непсихолог

или букеты создавать готические

Непсихолог

или платья шить в стиле Уэнсдей из семейки Аддамс

Гость

Вообще, тема, конечно, больше похожа на разводку от подростка, который хочет казаться демоническим персонажем.
Но ЕСЛИ ВДРУГ это реальная ситуация, то ничего нормального в ней нет. Ребенок увидел расчлененный труп, испытал шок и адреналиновое возбуждение, а потом возникла тяга его повторять, несмотря на отвращение. Отсюда появилась тяга к жанру Гуро (что уже признак некрофилии) и зацикленности на тематике смерти.
Если бы это был мальчик, он бы испытал не только адреналиновое возбуждение, но и сексуальное, и был бы потенциальный или действующий маньяк.
Поэтому, если история реальна, советую обратиться к психотерапевту. Ваш интерес к тематике смерти далеко выходит за пределы нормы. Вы хоть в трупах животных не ковыряетесь? А то так и до психушки и диагноза шизофрении недалеко. Будете если не как Дамер, то как Московин, там тоже некрофилия на почве шизофрении. Как и у многих авторов Гуро.
Некрофилия (влечение к трупам, кишкам, телесному разложению) это всегда симптом душевного разложения. А у вас он не один, ещё и селфхарм.
И не надо из толерастики внушать авторше, что у нее все нормально, это не так. Ей нужен хороший психотерапевт.

Гость
Непсихолог

автор романтик

ну какие трупы Нафиг? пусть идет готом-визажистов в кино

в свое время Масяня тоже была готом)))

Вы видели мангу в жанре гуро? Это "романтика" для мальчиков и мужиков - латентных маньяков и девочек с глубокими психологическими проблемами и склонностью к садомазохизму. Может, и к некрофилии в сексуальной сфере, но я не уверена, что у женщин бывает истинная некрофилия.

Непсихолог
Гость

Вы видели мангу в жанре гуро? Это "романтика" для мальчиков и мужиков - латентных маньяков и девочек с глубокими психологическими проблемами и склонностью к садомазохизму. Может, и к некрофилии в сексуальной сфере, но я не уверена, что у женщин бывает истинная некрофилия.

спасибо что просветили

многим родителям надо бы знать такие вещи

Гость

Смерть это остановка, жизнь в человеке прекращается и его тело начинает разлагаться. Не надо романтизировать её, а ритуалы это больше для психики близких этого человека.

Гость

Есть спрос - есть и предложение. А вообще во все времена были разные направления с тягой к похоронной тематике, от готов не так давно до девчонок, западавших на "Страдания юного Вертера" в совсем старые времена. А мексиканский праздник мертвых с карнавалом? Людям свойственно бояться неизвестного, и смерти тоже, вот и пытаются романтизировать. Понятно, неожиданно увидеть труп - это стресс, но не думаю, что все так страшно и без шансов. И у меня были знакомые, которые в 14-16 лет были готами - выросли обычными людьми. Резать себя не надо. А любое увлечение можно повернуть в более положительное русло. В самом деле, если не в патологоанатомы или судмедэксперты, то в визажисты тоже очень даже вариант, не только себя разрисовывать под "нечисть", но и актеров в театре или кино! А там наверняка захочется делать и не только "жуткий" макияж, но и разный.

Гость
Olginha

Есть спрос - есть и предложение. А вообще во все времена были разные направления с тягой к похоронной тематике, от готов не так давно до девчонок, западавших на "Страдания юного Вертера" в совсем старые времена. А мексиканский праздник мертвых с карнавалом? Людям свойственно бояться неизвестного, и смерти тоже, вот и пытаются романтизировать. Понятно, неожиданно увидеть труп - это стресс, но не думаю, что все так страшно и без шансов. И у меня были знакомые, которые в 14-16 лет были готами - выросли обычными людьми. Резать себя не надо. А любое увлечение можно повернуть в более положительное русло. В самом деле, если не в патологоанатомы или судмедэксперты, то в визажисты тоже очень даже вариант, не только себя разрисовывать под "нечисть", но и актеров в театре или кино! А там наверняка захочется делать и не только "жуткий" макияж, но и разный.

Вы вообще видели мангу и видеопродукцию в жанре гуро? Спрос на нее в основном среди мужиков с наклонностями серийных убийц. Это лайт-версия видео для маньяков с пытками и выпусканием кишок реальных людей, только в рисованном формате. То, что на это есть спрос, не делает само явление чем-то здоровым и нормальным. Одни латентные маньяки самореализуются в рисовании этого г-на, другие смотрят.
При чем здесь вообще романтика?
И при чем тут готы? Они, по-вашему, гуро смотрят? Автор не гот, она некрофилка.

Гость

Вы вообще видели мангу и видеопродукцию в жанре гуро? Спрос на нее в основном среди мужиков с наклонностями серийных убийц. Это лайт-версия видео для маньяков с пытками и выпусканием кишок реальных людей, только в рисованном формате. То, что на это есть спрос, не делает само явление чем-то здоровым и нормальным. Одни латентные маньяки самореализуются в рисовании этого г-на, другие смотрят.
При чем здесь вообще романтика?
И при чем тут готы? Они, по-вашему, гуро смотрят? Автор не гот, она некрофилка.

А вы фильмы ужасов в подростковом возрасте не смотрели? Многие подростки смотрят всякую расчлененку - и ничего, перебешиваются и маньяками не становятся.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: