Сын учился плохо, школа оценки занижала и к ЕГЭ не подготовила. В вузы сейчас не проходит. Платное не рассматривали, мы с мужем свободные птицы и не считаем, что работа это насилие над личностью. Вообще вуз нужен только для рассрочки. Но сын в вузы не проходит. Как получить отсрочку?
Пусть идёт в армию. Надо было учиться а не в потолок плевать. А вы мамаша хватит носится с ним как с маленьким. Потом навыращивают слюньтяев, смотреть противно
Мадам, вы ищете оригинальный ответ на простой вопрос.
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы.
Пусть поступает в колледж или другое суз, там тоже отсрочку от армии дают, или ищите болячку, которая даёт отсрочку, или рассмотрите замену на гражданскую службу, в общем, как хотите крутитесь, поднимайте знакомства, связи, ищите деньги на платную учёбу
Я считаю, что все мы обязаны любить и уважать друг друга, даже тех, кто нас не любит. Поэтому я поступила в университет на философа , чтобы изменить этот мир.
Пойти на альтернативную службу, как пацифист и тот кто против убийств. В Армию то есть воевать за пределы в России?( Знаю, в Москве и тут никто не воюет ).
Либо же поспать с профессором , или с государством, но я против проституции.
Не хочет воевать и слава богу .
Все мы должны сказать войне нет.
В колледж пусть идет.
Пусть идёт работать туда, где также можно получить отсрочку:
- Органы внутренних дел.
- Государственную противопожарную службу.
- Органы уголовно-исполнительной системы
- таможенные органы
Сами-то пораскиньте мозгами, ищите варианты
Глупым самоё место в армии
Вот и пусть идёт в армию, армия из него нормального человека сделает, раз родители не сделали.
Пусть идёт работать туда, где также можно получить отсрочку:
- Органы внутренних дел.
- Государственную противопожарную службу.
- Органы уголовно-исполнительной системы
- таможенные органы
Сами-то пораскиньте мозгами, ищите варианты
Так ведь в этих вариантах везде риск и ответственность! А ее сын, судя по вопросу, будет баристой🤷
Ой, да что там служить, один год всего, ерунда, даже наколки сделать не успеет.
Справку из дурки взять
Таким прибабахнутым можно попробовать по психиатрии. Или сын не в вас пошёл?)
Забавно озадачиться вопросом после ЕГЭ. Знали что школа плохо готовит. Пару лет платных курсов решают проблему. А теперь-то что. Колледж. Там результат огэ или средний балл берется. Или уже сходил бы в армию на год и разделался с проблемой.
Что значит школа не подготовила? К ЕГЭ надо самому готовиться, это забота твоего сынка, а не школы или кого-либо ещё. Он просто бездарь, пусть теперь пи*дует в армию))