Конечно, год еще не закончился, что бы делать выводы, прошло только 7 месяцев, но что вы скажите про свой 2024? Как он у вас проходит? Как обычно, или много потрясений?
Мне в этом году сложно по многим личным причинам, предыдущие года были спокойнее. Как у вас?
Вполне хорошо проходит))) В этом году сбылась моя мечта. Ну были моменты, которые, заставили поплакать.. это в феврале и июле.
А так тьфу-тьфу-тьфу, очень хорошо проходит!
Год сложный. Встречала НГ с молодым человеком (моей самой большой любовью в жизни). В этот момент я была уверена в двух вещах: 1) в этом году мы создадим семью; 2) я продвинусь дальше по карьерной лестнице на работе, все основания для этого были. Итого: отношения закончились, компания, в которой я работала рухнула (компания государственная, поэтому ничего не предвещало беды).
Возможно, все к лучшему - время покажет. А сейчас довольно тяжко.
Год сложный. Встречала НГ с молодым человеком (моей самой большой любовью в жизни). В этот момент я была уверена в двух вещах: 1) в этом году мы создадим семью; 2) я продвинусь дальше по карьерной лестнице на работе, все основания для этого были. Итого: отношения закончились, компания, в которой я работала рухнула (компания государственная, поэтому ничего не предвещало беды).
1 в 1. Ужасный год
Я тоже лишилась работы.. Очень сложно. Тяжело от этих собеседований, и вообще таких перемен.
Все нормально. Недавно взорвался автобус недалеко от моего дома. Для меня это многое значит.
Развелась, до сих пор тяжело переживаю развод. Ничего не предвещало.
У меня многие вещи перестали складываться в этом году, и с работой, и с личной жизнью, и с силой воли на фоне всего этого обострилась зависимость, курение. Хотя не курила 10 лет, как тут не закуришь..
Уволилась по глупости, сгоряча, теперь сижу без работы 3 месяц, ничего подходящего найти не могу.
Да.. До этого года, другие года были и попроще...
Високосный год, что вы хотели
За эти пол года было лишь одно потрясение, мой бывший женился, а я думала, что все таки вернется. Уже приняла сей факт умом. Надеюсь остаток этого года пройдет без потрясений. Чтоб только мои близкие были живы и здоровы, остальное типа бывших переживем
Слишком много стереса.
Почти похожая ситуация, новый год встречали вместе, ничего не предвещало беды, в июне любимый человек ушёл от меня, никого так не любила, очень больно на душе , координально поменяла сферу деятельности с графика 5/2 на смены по 11 часов, началась тревожность и депрессия, скорее хочу чтоб этот год закончился.
Ужасно проходит скорее бы кончился ни мужа ни работы и вся больная ещё и соседи достают а сами никогда горя не знают
Ужасно. Первые пол года было терпимо,сейчас проблемы во всех сферах. С работы уволилась в конце января,до сих пор ничего нормального найти не могу,кредиты и долги платить нечем. Уволилась из за низкой зарплаты и змеиного коллектива. Долги на 350 тысяч,просрочки. Морально тяжело,повышенная тревожность и стресс. До этого года было все более чем стабильно.
У меня тоже не сахар , ппц тяжёлый и сложный год , год трансформаций
У меня было предчувствие, что 2024 будет тяжёлым. Этот год действительно был ужасным, и не только для меня. Летом бабушка умерла. Недавно с подругой поссорились. Короче все 33 несчастья. В этом году было много смертей, конфликтов и сложных ситуаций. Слава богу 2024 скоро закончится.
Тоже ужасно
родила на 30 нед, стрессовала в больнице с детьми, тьфу тьфу вроде без последствий, мама заболела раком 3 стадия, короче это ужас ужасный , может в след году хоть что-то хорошее произойдет
Тоже ужасно
родила на 30 нед, стрессовала в больнице с детьми, тьфу тьфу вроде без последствий, мама заболела раком 3 стадия, короче это ужас ужасный , может в след году хоть что-то хорошее произойдет
Этот год был самым ужасным в моей жизни, я с огромным нетерпением жду когда этот год закончиться.
В начале года меня бросил без причины мч с которым были 7 лет в отношениях, сказал что устал от отношений, через пару месяцев нашел себе другую, в конце мая умерла моя любимая бабушка( мамина мама) затем 10 июня у меня умерла моя мама, болела.
Вскоре я нашла себе молодого человека, думала что это мой свет во тьме, узнала что беременна через 5 месяцев отношений, конечно это не входи в мои планы, но ребенка решили оставить. И этот парень оказался не такой уж простой человек, оказывается у него куча Долгов, я была в шоке. Потом я стала замечать что мне шлют странные смс, по типу микрозаймов, решила проверить свою кредитную историю, и как выяснилась, парень с которым я встречалась 7 лет, набрал на меня микрозаймов, он в этом в последствии признался, это был такой для меня нож в спину, благо закрыл мне все эти долги, но стресса я конечно тоже хапанула, и все это будучи беременной. Сейчас другая проблема, мч с которым сейчас живу ( от которого сейчас беременна) решил подписать контракт, и есть большая вероятность что его могут забрать на войну. Я просто в шоке, я до сих пор не верю что это произошло все со мной, в один год, одна черная полоса за другой, и так по кругу, нет не единого просвета в этой тьме, кроме ребеночка, надеюсь с ним все будет хорошо. И еще было кучу неприятных моментов, рассказала только то что сильно ранило мое сердце. Я уже думала сходить к бабке, гадалке, не верила не когда в мистику, но с такими проблемами уже и не в такое поверишь.
Не знаю даже что и думать. Еще и отец ко всему прочему после смерти мамы стал сильно пить, еще и за него переживаю постоянно.
Решила тут излить душу, потому что мне кажется меня не кто не понимает. А я просто живу в постоянном стрессе, и все это в 23 года🤦♀️
Очень тяжелый год, началось все с самого начала года, с января все пошло наперекосяк на работе, отработала 8 лет. Пришлось уволиться, ничего найти не могу, попробовала себя в бизнесе, и тоже крах. Сейчас не знаю как все это расхлебывать буду. Кажется мне никогда ещё так тяжело не было.
Как говорили астрологи- 2024 это год кармы. И к сожалению довелось проверить это на себе. В январе уволилась с хорошей работы из за коллектива. На новой работе с отличным коллективом не получалось зарабатывать. Сейчас уже на третьей работе, коллектив не очень, по зп тоже не айс, в добавок ещё и начальство жёсткое. Раньше очень гордилась своими успехами, достатком, опытом, возможно задевая этим людей вокруг себя. А сейчас гордиться нечем и эти ситуации меня как бы заставили посмотреть на себя со стороны, узнаю себя прошлую в других людях. Жду не дождусь, когда этот год закончится, одна надежда на 2025 год, только это держит меня в пока ещё вменяемом состоянии.