Гость
Статьи
Как до конца доводить …

Как до конца доводить дело?

Как добиваться того чего ты хочешь? У меня такая проблема что я чего то хочу но не могу довести дело до конца..на половине пути я уже думаю что не так уж мне и та надо , зачем мне это и всякое такое.Я уже начала заранее думать что я не смогу.Хочется хоть одно дело довести до конца.Что можно сделать с мыслями которые поступают когда я в середине или я начала уже.Я чувствую себя неудачницей,которая не может добиться чего хочет.Пожалуйста дайие советы.?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
марсианин

это к психологам. попробуйте дойти.

Брать 1 дело и силой воли доводить его до конца. Так с каждым

Гость

Нужно убрать ожидание быстрого успеха. И постараться найти кайф в самом процессе.

Приведите пример дела.

Гость

Глаза боятся, руки делают. Думайте, что хотите в своей голове, просто не останавливайтесь и делайте дальше.

Гость

А можешь рассказать
как ты родилась? Знаешь что-то про роды, делали кесарево или естественно родилась? Были ли какие-то осложнения в процессе?

Гость

Не переживайте. Такое бывает, начинаешь что-нибудь делать, а потом понимаешь, что это уже не нужно и не стоит дальше на это тратить свое время. Поэтому, прежде чем за что-то приниматься, подумайте о перспективности этого дела, личной пользе, наличие сил, средств и свободного времени. Например, моя подруга программист решила создать программу для бухгалтеров, где будут все необходимые правила, законы, нормативы, планы счетов, все нужное для бухгалтерской деятельности. Она хотела создать Настольную книгу бухгалтера, только в электронном виде. Загорелась идеей сделать что-то выдающееся и возможно даже получить за это грант. И вот, она уже сделала ряд уровней этой Книги, а потом подумала о юридической и правовой базе своего дела. Посоветовалась с юристами и другими специалистами и поняла, что вывести эту программу на коммерческий и общественный уровень в ее случае нереально. И тогда закрыла свой проект на полпути. Если у Вас были подобные проблемы, то можете успокоить себя тем, что больше не стали тратить лишние силы и время на бесполезную деятельность.

Автор
Гость

А можешь рассказать
как ты родилась? Знаешь что-то про роды, делали кесарево или естественно родилась? Были ли какие-то осложнения в процессе?

Она говорила что при рождении меня были проблемы.Что мол у меня голова синей стало из за того что было тесно там

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: