Гость
Статьи
Оказывается я такая же

Оказывается я такая же

Здравствуйте. Не выходит из головы вчерашний случай в МФЦ. Мне надо было распечатать документы и отправить их срочно, так как суд в 17 ч. закрывался, оставалось 3 минуты, а у меня начала виснуть почта, не прикреплялись документы, я нервничала сильно, уже даже чуть не плачу, а где-то в зале за компьютером сидел дедушка преклонных лет и говорил «помогите» и никто к нему не подошел, он опять сказал «помогите» и никто не подошел, со мной была мама, она пошла к сотрудникам и просила их помочь ему, они ей нагрубили, мол, не видите мы заняты, рядом с дедушкой сидела девушка, она тоже не помогла, а мама сама не умеет пользоваться компьютером, это она мне рассказала потом, потому что я была в своем мире, вроде фоном слышу дедушку, но истерично пытаюсь успеть отправить документы. А потом я выбежала оттуда, потому что надо было те же доки отправить в бумажном варианте и добраться до почты, а почта до 18 ч. И потом я начала задумываться почему люди стали такими жестокими. Я думала, что я сердобольный человек, а оказывается успеть отправить доки, пусть и судебные оказались важнее помощи взрослому человеку. Получается я жуткий человек, как и большинство. Помогайте людям, особенно немощным.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Жалобу напишите на мфц, там сотрудники должны помогать

Гость
Вау🐈

Жалобу напишите на мфц, там сотрудники должны помогать

Вот сейчас звоню как раз 😀

СмехоПролетарий

Я уехала из России. Люди такие злющие. Я сама работала в МФЦ ббгггг боже, за 1 месяц эти чиновницы растоптали мою самооценку. Они с коллегами такие же. Сочувствую вам,что столкнулись с этим и этот случай оставил след.

Гость
СмехоПролетарий

Я уехала из России. Люди такие злющие. Я сама работала в МФЦ ббгггг боже, за 1 месяц эти чиновницы растоптали мою самооценку. Они с коллегами такие же. Сочувствую вам,что столкнулись с этим и этот случай оставил след.

Спасибо за сочувствие, да, его «помогите» не выходит из головы. Надо было все оставить и подойти к нему

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: