Гость
Статьи
Говорит ли это о …

Говорит ли это о богатстве?

Знакомая добавила сторис с отдыха в Грузии с красивых мест, фото вкусной еды. Плюс еще фото новой квартиры с красивым ремонтом. Говорит ли это о том что она богатая и будет даже еще богаче?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Trigger

Может богатая , может - нет
А как там дальше будет ?
Хрустального шара нет .

Гость

Все это хвастовство,желание обратить на себя внимание.Настоящие богатые люди не будут хвастаться своим богатством.А вот такие как она сфотаются на фоне гор,ещё выставят чужую квартиру,снятую ею в аренду и начинают хвастаться.Ничено у нее нет,пускает пыль в глаза.

?
Гость

Все это хвастовство,желание обратить на себя внимание.Настоящие богатые люди не будут хвастаться своим богатством.А вот такие как она сфотаются на фоне гор,ещё выставят чужую квартиру,снятую ею в аренду и начинают хвастаться.Ничено у нее нет,пускает пыль в глаза.

Да у кого есть для них это обычно, нечем выпендриваться.

Возможно это фотошоп

Гость
Гость

но ведь сейчас все все добавляют в сторис. и если красивые фото почему бы не добавить? ты бы и сама так сделала, будь у тебя возможность

Гость

Говорит о том, что человек чего-то достигает и гордиться результатами. А вы простотзавидуете.

Гость
Гость

но ведь сейчас все все добавляют в сторис. и если красивые фото почему бы не добавить? ты бы и сама так сделала, будь у тебя возможность

Я бы так не сделала,потому что много завистливых людей.И неизвестно,что от них ждать.?Могут отзлости и порчу навести.Вот и хвастай тогда.Это все не ее,а она хочет выделиться на фоне других.

Гость
Гость

Я бы так не сделала,потому что много завистливых людей.И неизвестно,что от них ждать.?Могут отзлости и порчу навести.Вот и хвастай тогда.Это все не ее,а она хочет выделиться на фоне других.

свечку держала?

Гость

Конечно! Она станет ещё богаче. Потому что стремится к богатой жизни и делает для этого всё, а не довольствуется серостью.

Гость

Была у меня такая подруга-хвастуша.Хвастала,звастала всем и все восхищались ею,что так живёт.А потом одна из подруг поехала к ней,все увидела своими глазами.Ничего этого нет,что она нафантазировала.И спросила у нее :"Где это все,о чем ты говорила?"Ее муж узнал об.жтом и сказал:"Все хватит лгать,врать и хвастаться.Еще раз узнаю,что ты хвастаешь,выброшу твой телефон.Позоришь себя и меня перед всеми."Вот так сказал ее муж при подруге,которая приехала к ней и все увидела,что ничего не было и нет в помине.

Гость

Что богатого в ремонте и путешествии в Грузию? Средняковые вполне себе атрибуты

Гость

Это говорит
о твоей зависти
- ты лезешь в !! чужой контент
- ты глазеешь в !! чужие окна

камон
авторша

займись !! своей жизнью.

Гость
Гость

Что богатого в ремонте и путешествии в Грузию? Средняковые вполне себе атрибуты

квартира помимо ремонта

Гость

Люди имеют в своей собственности заводы,виллы на берегу моря,или за границей и не хвастаются Наоборот,все скрывают
.А эта твоя вертихвостка выкладывает квартиру.Нашла чем хвастаться!

Гость
Гость

Люди имеют в своей собственности заводы,виллы на берегу моря,или за границей и не хвастаются Наоборот,все скрывают

у тебя и такого нет

Гость
Гость

квартира помимо ремонта

У тебя квартиры что ли нет? Почему тебя это так задевает? Или эта знакомая это ты?))))

Гость
Гость

выложила красивый ремонт. может у нее и вилла есть?

Гость
Гость

У тебя квартиры что ли нет? Почему тебя это так задевает? Или эта знакомая это ты?))))

ну у нее их видимо несколько

Гость

Ну тебе вот что до нее,что у нее есть.Оно тебе это надо?Или ты ей восхищаешься и другие чтобы восхищались?Своим бы хвасталась,а что там есть у твоей подружки,нам по барабану все это .

Гость
Гость

Ну тебе вот что до нее,что у нее есть.Оно тебе это надо?Или ты ей восхищаешься и другие чтобы восхищались?Своим бы хвасталась,а что там есть у твоей подружки,нам по барабану все это .

займитесь делом,молодой человек

Гость
Гость

Может,может...Все это бла-бла-бла и больше ничего.У тебя этого нет,вот ты за счёт нее хвастаешься,что у тебя такая подруга,такое окружение.Кому это надо?Дальше восхищайся еюПоезжай к ней в гости в Грузию и там гости у нее.

Гость
Гость

ну у нее их видимо несколько

Ну так в чём вопрос? Значит, ли что она богатая? Ну смотря с кем сравнивать, главное, чтобы она могла закрыть все свои потребности и своей семьи. Порадуйся за неё)

Гость
Гость

займитесь делом,молодой человек

В Европе для эмигрантов только одно дело, мытьё 🚽🚽🚽🚽🚽

Гость

Ну если с отдыха в Грузии, то да-миллиардерша, тут даже вопросов быть не может. Они все там ошиваются.

Гость
Гость

Ладно, пойду выложу фото продуктов с магазина. Вдруг знакомые подумают что я себе машину купила

Гость

Будет ли она богаче?Мы не эксперты,что у нас спрашивать?Спроси сама у своей подружки .Был я в этой Грузии и что там?Еду она выложила.Да,еда там вкусная в ресторанах и вино у них пьянит.Но не дёшево,все это стоит80-100лари .Я был ещё в2022году.Пролукты там дорогие все в супермаркете.А в таких магазинах даже мяса нет,только курица и свинина .Даже говядины нет Что касается этих квартир,тоже разные.И старинная постройка и современные дома.И ещё трущобы,старые постройки.Вот поезжай сама туда и посмотри все там и оцени,как там люди живут.Грущинские женщины вообще не красятся,ходят все в черных одеждах,как в трауре Одну только встретил в красном пальто .и ещё одну в белой куртке.Русского языка не знают вообще,везде говорят на грузинском ,на английском в ресторанах.Толтко люди советского времени,их отцы,деды,абушки говорят на русском с акцентом.А ты тут расписывает нам,как она богато там живёт.Фантазия.

Гость
Гость

Будет ли она богаче?Мы не эксперты,что у нас спрашивать?Спроси сама у своей подружки .Был я в этой Грузии и что там?Еду она выложила.Да,еда там вкусная в ресторанах и вино у них пьянит.Но не дёшево,все это стоит80-100лари .Я был ещё в2022году.Пролукты там дорогие все в супермаркете.А в таких магазинах даже мяса нет,только курица и свинина .Даже говядины нет Что касается этих квартир,тоже разные.И старинная постройка и современные дома.И ещё трущобы,старые постройки.Вот поезжай сама туда и посмотри все там и оцени,как там люди живут.Грущинские женщины вообще не красятся,ходят все в черных одеждах,как в трауре Одну только встретил в красном пальто .и ещё одну в белой куртке.Русского языка не знают вообще,везде говорят на грузинском ,на английском в ресторанах.Толтко люди советского времени,их отцы,деды,абушки говорят на русском с акцентом.А ты тут расписывает нам,как она богато там живёт.Фантазия.

В Грузии богато? Шутите?

Гость
Гость

В Грузии богато? Шутите?

Никакого богатства там нет.На холмах Грузии лежит ночная мгла...

?
Гость

В что у всех есть квартиры? Почитайте статистику!

Гость
?

В что у всех есть квартиры? Почитайте статистику!

Я к тому, почему так бомбит из-за того, что именно у этой знакомой есть квартира.
Я за своих друзей и знакомых только порадоваться могу, а ещё вдохновиться. Странный вопрос про связь с богатством, разве это не минимальная потребность каждого человека иметь крышу над головой, желательно комфортную?

Гость
Гость

Я к тому, почему так бомбит из-за того, что именно у этой знакомой есть квартира.
Я за своих друзей и знакомых только порадоваться могу, а ещё вдохновиться. Странный вопрос про связь с богатством, разве это не минимальная потребность каждого человека иметь крышу над головой, желательно комфортную?

так ведь не с родителями живет а своя квартира.

Гость
Гость

Была у меня такая подруга-хвастуша.Хвастала,звастала всем и все восхищались ею,что так живёт.А потом одна из подруг поехала к ней,все увидела своими глазами.Ничего этого нет,что она нафантазировала.И спросила у нее :"Где это все,о чем ты говорила?"Ее муж узнал об.жтом и сказал:"Все хватит лгать,врать и хвастаться.Еще раз узнаю,что ты хвастаешь,выброшу твой телефон.Позоришь себя и меня перед всеми."Вот так сказал ее муж при подруге,которая приехала к ней и все увидела,что ничего не было и нет в помине.

Это визуализация, материализация как будто сбылось живешь иакой жизнью и сбывается

Гость
Гость

так ведь не с родителями живет а своя квартира.

Ну и что? Она единственная в мире что ли с квартирой?

Гость
Гость

Ну и что? Она единственная в мире что ли с квартирой?

не у всех есть. просто достается по наследству от родителей

Гость
Гость

не у всех есть. просто достается по наследству от родителей

Люди зарабатывают на квартиры, берут ипотеки! Не слышали?

Гость
Гость

Люди зарабатывают на квартиры, берут ипотеки! Не слышали?

у тебя только от родителей по наследству. вряд ли чего-то добьешься в жизни. так что не завидуй

Гость
Гость

у тебя только от родителей по наследству. вряд ли чего-то добьешься в жизни. так что не завидуй

Так это ты завидуешь, а у меня всё есть)

Гость
Гость

Так это ты завидуешь, а у меня всё есть)

ниче у тебя нет, дрочер

Гость
Гость

ниче у тебя нет, дрочер

Почему все думают, что я мужик?🤣

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: