Гость
Статьи
Хочу уйти от людей …

Хочу уйти от людей жить в лес

Очень достали меня люди, везде ко мне цепляются: то на почте, то в поликлинике, то в транспорте, то в магазинах. Унижают и оскорбляют потому что то я по им мнению не там стою, не то говорю, не там сижу, не то делаю. Или просто думают, что могут на мне срывать злость потому что я моложе их. У меня очень чувствительная психика, я очень ранимая. Хочу уйти от людей жить в лес или на хутор, или в заброшенную деревню, или на необитаемый остров, если такие еще существует. Интересно есть ли среди форумчан такие же люди, мечтающие уйти от людей потому что люди достали? Расскажите как вас достали люди.

Вы то конечно скажите что как же так я на форум пишу раз не хочу общаться с людьми, а я вам на это отвечу, что на форуме люди обезличены и никто в меня не плюется ядом, а если и напишут что то, то это просто буковки на экране.

Отшельница Наталья
312 ответов
Последний — Перейти

Возьмите меня с собой.

Гость

Если действительно готова к такой жизни, то почему нет?

Гость

И меня тоже возьмите

Гость

Вы также наверное обратили внимание, что к одним люди всегда цепляются, а к другим почему-то нет? Как правило, чаще обижают тихих и скромных, внешне неуверенных в себе, а нахальных, грубых и задиристых не трогают. Но это не повод стать отшельником, достаточно изменить свое поведение. Попробуйте вести себя более уверенно и твердо или просто игнорируйте чужие замечания. И тогда им не удастся сделать из Вас обиженку.

Гость

В лесу к тебе будут «везде цепляться»™ дикие звери и насекомые – покусывать, пожёвывать, пожаливать и временами

Гость

Да тут полно таких мне кажется, вопрос в том, что мы с вами есть будем и на какие деньги одеваться! Парадокс нашей страны: в 90-е было страшно, бедно, а добра было больше, сейчас вроде не страшно, бизнес так не воюет, а добра меньше.
Попробуйте в каком-нибудь монастыре пожить, если религия позволяет.

Гость

Для начала попробуйте антидепрессанты...

Гость

Автор,своим гневом и раздражением Вы таких людей и привлекаете.Начните говорить сами себе хорошее о людях,и такие люди к Вам потянутся.Почитайте как мы управляем своей жизнью через свои мысли Трансерфинг,позитивная психология,-это все работа подсознания,и вопрос решается просто.А в лесу-медведи,голодные волки и крысы

Отшельница Наталья
Гость

Автор,своим гневом и раздражением Вы таких людей и привлекаете.Начните говорить сами себе хорошее о людях,и такие люди к Вам потянутся.Почитайте как мы управляем своей жизнью через свои мысли Трансерфинг,позитивная психология,-это все работа подсознания,и вопрос решается просто.А в лесу-медведи,голодные волки и крысы

Вряд ли меня обрадует что ко мне потянутся люди.

Гость

Автор, с вами уже столько людей просится в лес, и там вас достанут))))

Отшельница Наталья
Гость

В лесу к тебе будут «везде цепляться»™ дикие звери и насекомые – покусывать, пожёвывать, пожаливать и временами

Звери и насекомые лучше злых людей.

Гость
Гость

Бред

Отшельница Наталья
Гость

Автор, с вами уже столько людей просится в лес, и там вас достанут))))

Тогда только хутор подходит с высоким забором. Или деревня заброшенная. Там даже лучше будет, чем в лесу.

Отшельница Наталья
Гость

Бред

Тоже, как и я, не хотите чтобы к вам тянулись добренькие?)

Гость

Я общалась с людьми,которые живут в экопоселениях
Добрые ,чистые душевно,спокойные ,очень отличаются от нас,городских
В самом поселении не была.Знаю,что у них есть электричество ,мобильные телефоны,занимаются гончарным делом,что-то плетут,вяжут,поделки всякие,ещё мед(своя пасека),продукты пчеловодства,продают в городе.Свое хозяйство ,делятся друг с другом,мясо ,молоко ,огороды кто хочет
Живут своим хозяйством ,много им не надо
Может ,вам к таким людям попробовать пойти жить

Отшельница Наталья

Сейчас другую тему читаю про уход от цивилизации, так там советуют уйти в эко поселение. Но там опять таки люди...

Гость
Отшельница Наталья

Тоже, как и я, не хотите чтобы к вам тянулись добренькие?)

Да где вы добреньких сейчас видели
Они сегодня добренькие,завтра передумают

Отшельница Наталья
Гость

Я общалась с людьми,которые живут в экопоселениях
Добрые ,чистые душевно,спокойные ,очень отличаются от нас,городских
В самом поселении не была.Знаю,что у них есть электричество ,мобильные телефоны,занимаются гончарным делом,что-то плетут,вяжут,поделки всякие,ещё мед(своя пасека),продукты пчеловодства,продают в городе.Свое хозяйство ,делятся друг с другом,мясо ,молоко ,огороды кто хочет
Живут своим хозяйством ,много им не надо
Может ,вам к таким людям попробовать пойти жить

Я одновременно с вами про эко поселение написала) Боюсь, что и там ко мне цеплятся будут, зная, что я сверхранимая

Гость
Отшельница Наталья

Сейчас другую тему читаю про уход от цивилизации, так там советуют уйти в эко поселение. Но там опять таки люди...

А Вы вообще одна хотите?

Отшельница Наталья
Гость

Да где вы добреньких сейчас видели
Они сегодня добренькие,завтра передумают

Выше про них написали и посоветовали их притягивать))

Гость
Отшельница Наталья

Я одновременно с вами про эко поселение написала) Боюсь, что и там ко мне цеплятся будут, зная, что я сверхранимая

Поняла)

Отшельница Наталья
Гость

А Вы вообще одна хотите?

Да. С животными максимум. Потому что сколько я встречала людей, они как только подгадают момент, так сразу куснут. Не надо мне такое постоянно ожидать подвоха. Я разочаровалась в людях.

Интересно, что вы делали в эко поселении? Туда можно приехать на экскурсию или вы в гости ездили?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Девочки,ну смешные
Дом ведь надо отапливать зимой
Кто в лесу разрешит?Это если совсем в глушь забраться,как Агафья Лыкова

Отшельница Наталья
Гость

Девочки,ну смешные
Дом ведь надо отапливать зимой
Кто в лесу разрешит?Это если совсем в глушь забраться,как Агафья Лыкова

Если дом частный, то почему нет? Только дрова купить надо

Гость
Отшельница Наталья

Звери и насекомые лучше злых людей.

Это как повезёт. Если медведь, кабан или нормальная волчья стая - Вы себе не представляете, как вы в моменте полюбите людей!))) Оптом, без предварительных условий)))) особенно которые с карабином и недалеко))

Гость
Отшельница Наталья

В лесу дрова купить планируете?? Однако. Вам в лес нельзя. Пропадёте.

Отшельница Наталья
Гость

Это как повезёт. Если медведь, кабан или нормальная волчья стая - Вы себе не представляете, как вы в моменте полюбите людей!))) Оптом, без предварительных условий)))) особенно которые с карабином и недалеко))

Может они меня за свою примут, раз люди не принимают

Отшельница Наталья
Гость

В лесу дрова купить планируете?? Однако. Вам в лес нельзя. Пропадёте.

Вы в лесу рубить дрова собрались незаконно, чтобы лесник вас выволок из леса и вас оштрафовали?
Берешь покупаешь дрова и наслаждаешься теплом. Ну и кто из нас пропадет))

Отшельница Наталья

Все таки я решила на хутор или в заброшенную деревню. Частная территория с высоким забором и по периметру двора изнутри капканы чтобы если люди сунутся больше не совались. В лес нельзя. Там люди. Даже Агафью Лыкову и ту достали предварительно убив вирусами ее родственников.

Гость
Гость

Бред

Бред-это в 21 веке не обладать простейшими знаниями,в век интернета.Вот это позор и стыд!

Гость
Отшельница Наталья

Не купите в лесу
Топор в руки и рубить самой

Отшельница Наталья
Гость

Не купите в лесу
Топор в руки и рубить самой

Куплю в лесхозе

1234

"потому что то я по им мнению не там стою, не то говорю, не там сижу, не то делаю."

Ну, как-то надо поорганизованней и повнимательней. Что вы все время не там стоите и не то делаете? Мне вот такого никто не говорит вообще никогда.

Гость
Отшельница Наталья

Все таки я решила на хутор или в заброшенную деревню. Частная территория с высоким забором и по периметру двора изнутри капканы чтобы если люди сунутся больше не совались. В лес нельзя. Там люди. Даже Агафью Лыкову и ту достали предварительно убив вирусами ее родственников.

Но они же не специально
Просто все Лыковы были непривитыми
Вот при контакте с людьми и померли,иммунитета не было

Отшельница Наталья
1234

"потому что то я по им мнению не там стою, не то говорю, не там сижу, не то делаю."

Ну, как-то надо поорганизованней и повнимательней. Что вы все время не там стоите и не то делаете? Мне вот такого никто не говорит вообще никогда.

Может у вас внешность матерого зэка. Вас боятся трогать

Гость
Гость

Бред-это в 21 веке не обладать простейшими знаниями,в век интернета.Вот это позор и стыд!

Это какими?Которые психолухи коучи рассказали ,Из богатых семей ?

Гость
Отшельница Наталья

Да. С животными максимум. Потому что сколько я встречала людей, они как только подгадают момент, так сразу куснут. Не надо мне такое постоянно ожидать подвоха. Я разочаровалась в людях.

Интересно, что вы делали в эко поселении? Туда можно приехать на экскурсию или вы в гости ездили?

Нет,я выше написала,что в самом поселении не была.Мы были в горах и они на нас вышли,так и познакомились ,потом ещё в городе встречались ,на ярмарке

Гость
Гость

Да тут полно таких мне кажется, вопрос в том, что мы с вами есть будем и на какие деньги одеваться! Парадокс нашей страны: в 90-е было страшно, бедно, а добра было больше, сейчас вроде не страшно, бизнес так не воюет, а добра меньше.
Попробуйте в каком-нибудь монастыре пожить, если религия позволяет.

Очередной «свидетель святых 90-х» со своей альтернативной историей и детским враньём. :) Тогда «воевал» не просто «бизнес», а ублюдочные «добрые» люди 90-х разного калибра – от гопоты «на раёне» и мелких мошенников до криминализованных бизнесменов (включая «чёрных риелторов») и чиновников. «Добрые» люди организовывались и гадили как могли и на всех уровнях. «Доброта» твоих гопническо-бандитско-алкашеско-быдлячьих 90-х начиналась прямо во дворах – с вездесущего хамства, вандализма и агрессивного бычья на скамейках.

1234
Отшельница Наталья

Может у вас внешность матерого зэка. Вас боятся трогать

Да нет, обычная внешность (ну, в смысле ооооочеееень красивая внешность у меня).

И я не вижу сейчас чтоб особо кто кого трогал.

Люди стали намного спокойнее и менее агрессивные чем лет 20 назад.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Звучит интересно) Но честно говоря одной девушке жить в доме в лесу- страшно, а если маньяк или грабители какие?

Гость

Я не ухожу в лес. Я просто ушла на пенсию и поняла, как хорошо без людей! Особенно тех, кто навязан социумом, а так бы рядом с ними и ........ не села. Боялась, что будет не хватать общения. Нет. Наоборот. Если приходится с кем-то пообщаться, то нужно настроится и перетерпеть. Муж есть. дети есть и внук, но я не считаю, что одинокая старость, это страх какой-то. Это свобода и спокойствие. А смерти свидетели не нужны.

Гость
Отшельница Наталья

Содержать частный дом - довольно затратно. На словах то всё легко, а на деле...Вам надо найти какого-нибудь приятного компаньона может для проживания. Правда где таких найти то...

Гость

Ну хорошо, а кем вы работать собрались? Как жить? План есть?

Гость

Зайдём с другой стороны. Буковски на экране вас не смущают. А почему смущают звуки? Людская речь - это только звуковая волна. Если буквы не несут смысл написанного, то вероятно волна не передаёт смысл сказанного. И тут выясняется, что в лес ехать не надо.

Гость
Отшельница Наталья

Тогда только хутор подходит с высоким забором. Или деревня заброшенная. Там даже лучше будет, чем в лесу.

С заброшенными деревнями в РФ думаю проблем нет, их много+ большая территория страны, найдете, но жить там стремно, ,думаю.Можно и в тайгу конечно вам уйти, но это совсем экстрим.

Гость

Хочу так же, хотя бы неделю каждый месяц 🥺

Гость
Гость

Это какими?Которые психолухи коучи рассказали ,Из богатых семей ?

Откройте интернет,там все есть.Олухов слушать не надо,да.

Гость

Как правило люди,ненавидящие других людей,либо имели огромные проблемы с родителями,либо сами такое г...Но при этом считают себя святошами,конечно.Хотя именно с ними общаться обычно очень неприятно и опасно,ибо это нездоровая психика однозначно

Гость

автор, ну вы ради интереса хоть на сутки уйдите в лес.
Как и где вы там будете ночевать ?) а зимой как ? где будете еду брать ? костер сможете зимой разжечь ?

Отшельница Наталья
Гость

Звучит интересно) Но честно говоря одной девушке жить в доме в лесу- страшно, а если маньяк или грабители какие?

Я тоже пришла к выводу что в лесу опасно из за людей