Так получилось, что я удалила основную страничку со школьными друзьями. Мне никогда не нравились одноклассники. Но я не думала что с годами будет сложно найти новые знакомства. Я интроверт. Так и получилось, что в 21 год у меня в друзьях только мама, папа, сестра и 1лучшая подруга. Есть желание выкладывать красивые фото. Но получаю всего 1-2 лайка. Это грустно. Где искать знакомства..? Накручивать друзей глупо. А искать на сайтах знакомств.. не знаю.. они увидят и подумают что я фейк
Да вообще пофиг, выкладываю для себя, себя) и не парься.
Ты и есть фейк. Самодостаточные люди не нуждаются в страничках в быдлосетях, чтобы потешить своё самолюбие.
Хех, помню когда зарегистрировалась на одноклассниках (много лет назад) в настройках поставила запрет на возможность оценивать мои фото. Одна знакомая даже написала, мол, жаль, что доступ к оценке закрыла, такие фотки красивые, я тебе понаставила оценок. А мне так странно было - зачем мои фото надо оценивать, они мне нравятся и достаточно. А для других - это просто информация:). В общем, не переживайте, что у вас 1-2 лайка. Зато они от людей, которые вас действительно любят.
Я в инсте публикую фотки, чтобы друзья- знакомые знали, что у меня все ок после переезда в другую страну. Правда, последнюю фотку выставляла больше года назад)))) Меня слегка напрягает, когда после поста я начинаю ждать лайки. То есть сам факт такой почти зависимости напрягает. Последнее время шлю фотки только или в личных сообщениях или небольших группах - семьи и близких родственников.
Ты и есть фейк. Самодостаточные люди не нуждаются в страничках в быдлосетях, чтобы потешить своё самолюбие.
Люли пребывая долгое время в одиночестве сходят с ума.
Или их жизнь скатится до обычного существования
Человек который не нуждается в социуме - психопат, как правило. Почитайте про это.
Нам всем иногда полезно быть в одиночестве, но не полностью.
Если автор удалила страничку с друзьями, то познала одиночество и пожалела об этом. Вам не понять. Вы не были в настоящем одиночестве.
Человек который не нуждается в социуме - психопат, как правило. Почитайте про это.
Если автор удалила страничку с друзьями, то познала одиночество и пожалела об этом. Вам не понять. Вы не были в настоящем одиночестве.
Она и есть в одиночестве, "общаясь" с электронными фантомами. И это проблемы её образа жизни, которые она не пытается решить, а хочет заменить суррогатом.
Кстати, по описанию не похоже, чтобы она была в одиночестве. Пусть поинтересуется у монахов-отшельников, что значит жить в одиночестве.
Сходят с ума те, кто по природе своей не выносит одиночества. А настоящие интроверты – нет, живут в мире своих мыслей, интересов, эмоций. Им интересно быть с самими собой, даже в отсутствие мнений, действий и эмоций других людей, тем более что все люди разные и никто не понимает и не чувствует человека лучше, чем он сам.
Если тебе некомфортно в одиночестве и ты в нём сходишь с ума, это говорит только о том, что оно чуждо твоему психотипу, зависимому от общества. А другие люди могут отличаться от тебя складом ума. И ты для них такой же «психопат», как они – для тебя.
Че за баталии на тему одиночества?
Для чего придумали интровертов, социофобов и т.д и т.п?
Бывают одиночки!
Но быть полностью одиноким долгое время - болезнь. Психопатия.
Когда у вас нет общения ни в интернете, ни в жизни, то вы становитесь полноценной личностью
И неважно сколько книжек вы читаете, сколько сериалов смотрите, как вам круто одним!
Хотя бы минимальное взаимодействие с людьми должно быть!
Посмотрите на людей которые идут работать в сибирь. Из развлечения только книжки и одиночества. Кем они становятся через пару лет? Ответ - антисоциальными, депрессивными и апатичными. Причем это вызывает привычку
Быть одному - не достижение.
Это всегда можно устроить. А вот быть в кругу людей может не каждый.
У меня вот тоже страничка не заполнена)) Но мне как бы наплевать.
"есть желание выкладывать красивые фото
Но получаю всего 1-2 лайка"
Так вам лайки нужны?
А что они дадут?
На сайте знакомств выставляй. Бывшим одноклассникам не сдались твои фотки, зачем им?
с таким же успехом можно и в обычной галерее фотки хранить
много ли вы видели людей с полупустыми страницами которые так делают?
вы не до конца понимаете смысл инсты, вк и т.д и т.п
В смысле хранить в галерее😂
А что, если имеешь страничку в интернете, обязательно нужно что-то выкладывать каждый день? Что за бред? Вообще похеру, я думаю, всем! Выкладываешь что-то или нет. Вам сколько лет? Что за стереотипы?