Гость
Статьи
Как поступить?

Как поступить?

Ищу квартиру в новом городе, и одна понравилась, но написано что она сдаться с 15 сентября, было бы хорошо, если бы они могли отодвинуть даты на начало октября. Как будет лучше поступить, написать им сейчас? Лито подождать еще пару недель, вдруг скинут сумму, у них и так висит объявление 3 недели

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну подожди лiто, авось и квартиры не будет. У вас там частенько ракеты ПВО по жилым массивам прилетают.

«⁂»

Сейчас будет пик сдач, квартира улетит! Снимайте заранее! Не дожидайтесь наплыва студентов, которые создадут ажиотаж и поднятие цен!
Если можете с октября только, то пишите сейчас! Может, хозяева и пойдут навстречу. Я бы не пошла, почему мне надо терять пол-аренды?!

Гость
«⁂»

Сейчас будет пик сдач, квартира улетит! Снимайте заранее! Не дожидайтесь наплыва студентов, которые создадут ажиотаж и поднятие цен!
Если можете с октября только, то пишите сейчас! Может, хозяева и пойдут навстречу. Я бы не пошла, почему мне надо терять пол-аренды?!

А как об этом написать? Что я заинтересован в квартире и возможно ли отодвинуть на октябрь?

Гость

Вот интересные квартиранты люди.А бесплатно жить не хотите?Халявщики

Гость
Гость

Вот интересные квартиранты люди.А бесплатно жить не хотите?Халявщики

Хочу! Давай если бесплатно

«⁂»
Гость

А как об этом написать? Что я заинтересован в квартире и возможно ли отодвинуть на октябрь?

Сначала просто напишите, что хотите посмотреть квартиру. Вы же поедете её смотреть? А уже при встрече, если хозяевам понравитесь, обговорите момент сдачи попозже.

Гость
«⁂»

Сначала просто напишите, что хотите посмотреть квартиру. Вы же поедете её смотреть? А уже при встрече, если хозяевам понравитесь, обговорите момент сдачи попозже.

Я не могу ее посмотреть, так как живу в другом городе. Но я была в этом доме и смотрела подобную квартиру, на другом этаже. Так что я понимаю как это все выглядит
Надеюсь все там на дистанции разрешится 😭

Гость

Не будут они специально для вас отодвигать даты на октябрь. Если вам нужна именно эта квартира, снимайте сейчас, ну две недели постоит пустая, что теперь. Снять ее могут в любой момент, сейчас начинается высокий сезон, студенты и все такое.

Висит три недели, потому что всем надо сейчас. Я бы наоборот хваталась за эту квартиру к осени цена может подскочить. Оплачивайте с 15 сентября, заедете в октябре.

Гость

Это вообще может быть левое объявление. Сейчас нормальных людей, связанных с недвижкой, уже нет. Приедешь и на месте ищи. Вещи оставь в камере хранения.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: