Гость
Статьи
Мужчина моей мамы …

Мужчина моей мамы пялился на мои ноги

Мне 17, живу с мамой. Недавно мама познакомилась на СЗ с мужчиной. Вчера она попросила прибрать дома к приходу гостей. Сама заказала еду из ресторана. Пришел её новый мужчина. Она на кухне подогревала еду, я сидела на диване, смотрела тв. Я сидела поджав ноги под себя. На кресле рядом сел этот новый мужик. Потом мы поужинали. Мне не понравилась его манера речи. Но я не об этом. На следующий день мама захотела серьезно поговорить со мной и отчитала меня за то, что я сидела С НОГАМИ на диване. Видите ли этому мужику это не понравилось. Я ей сказала, что он не может указывать чужим дочерям в гостях как им сидеть и вообще почему он рассматривал мои ноги? С чего бы? Так мы и поссорились. Мама на стороне этого мужика. Стоит ли мне насторожиться? Меня как-то пугает что он пялился. #мама #нуженсовет 

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

этот посторонний мужик тебе никто и совершенно не вправе указывать тебе как себя вести и как сидеть И Да мама конечно не права за то что была на его стороне и отчитала тебя и на первом месте должен быть ее ребенок дочка а не какой-то там мужик и насторожиться конечно стоит и если последуют какие-то поползновения грубо и резко пресекать их обрубая на корню

Гость

Послушай, автор, будь очень осторожна. Приобрети шокер. На всякий случай.
Ты хитрая, умная, придумай что-то, что бы рассорить их. Если он начнёт к тебе приставать, даже лучше. Запиши на видео как он к тебе лезет.
Дело в том, что твоя мама - сγчка, из тех, что меняют легко дочь на мужика. Она попутала берега и привела чужака, который может причинить вред её ребенку в свой дом. Она полностью неадекватная. И тебе надо привести её в чувство. Она могла бы ходить к нему домой, что бы не смущать тебя. А прикинь, если он бомж и втёрся к ней в доверие и переедет к вам!
Придумай, короче что-то, что бы избавиться от него.

Гость

Вообще вы правы. С какой стати он вообще указывает в чужом доме , как сидеть чужой взрослой девушке. Странно, что ваша мама его на место не поставила.

Гость

На сз сидит один только мужлошлак в погоне за дармовым сексом.
Не оставайтесь с этим мужлом наедине, он может быть и насильником и вором и кем угодно.
Мать ваша dypa, притащить незнакомого мужика прямо к себе домой, да еще туда, где есть ребенок. Совсем отбитая.

Если у вас есть старшие родственники, бабушки, дедушки, дяди, тети, пожалуйтесь им на ситуацию, скажите им, что вы боитесь. Пусть они вашей матери мозги вправят.

Гость
Гость

Ты хитрая, умная, придумай что-то, что бы рассорить их. Если он начнёт к тебе приставать, даже лучше. Запиши на видео как он к тебе лезет.
Дело в том, что твоя мама - сγчка, из тех, что меняют легко дочь на мужика. Она попутала берега и привела чужака, который может причинить вред её ребенку в свой дом. Она полностью неадекватная. И тебе надо привести её в чувство. Она могла бы ходить к нему домой, что бы не смущать тебя. А прикинь, если он бомж и втёрся к ней в доверие и переедет к вам!

Знаю, что он живет на сьемной квартире. Мама сказала, что у него была своя квартира, но он отдал её своему сыну. Почему-то в это я не верю.
Большое спасибо за совет!

Гость

Спасибо всем за поддержку и советы!

Гость

Молодежь смотрит тв?

?

Он тебе никто!
Быстро рассопь его с мамой.

?
?

Он тебе никто!
Быстро рассопь его с мамой.

Пока она тебя из дома не выкинула.

Скептик
Гость

Ну так видео это будет доказательством для матери, что доча «отбивает» мужиков у матери 😏
Сочувствую автору, у мамы ебобошка головного мозга.

Гость
Гость

Молодежь смотрит тв?

И? Сейчас интернет тв есть. Можно любое видео и любой сериал на телике поставить. Доброе утро!🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Молодежь смотрит тв?

Автор, я надеюсь, Вам есть куда бежать в случае чего. Попросите подруг приютить Вас в случае ЧП. Так же расскажите родственникам о случившемся на всякий случай. Об этом нельзя молчать!!!

Следствие ведут колобки
Гость

Молодежь смотрит тв?

Как же раздражают такие тупые комментаторы. Прям сил нет!!]

Следствие ведут колобки
Типичная Манда

Сообщение было удалено

Сначала тебя в зад Ахнет, иди готовься, подмойся

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: