Гость
Статьи
Истерия у соседки

Истерия у соседки

Всём доброго))
Выше надо мной живёт соседка: девушка лет 20, родители купили ей квартиру, приходят они к ней редко, в основном - она одна или изредка с подругами.
В период осень-начало зимы, весна - у неё через день стабильные истерики.
Причём, всхлипывания и плач сменяются страдальческими воплями.
Видимо, думает, что никто её не слышит.
Сейчас вот минут 20 выла, всхлипывает.
Самый долгий период истерики длился часа три. Это было в марте.

Вот, опять начала закатываться.

Встречаю её редко . Проходит быстро, никогда не здоровается.

Честно, впервые наблюдаю человека с такими истериками.
На вашем опыте было такое?
Откуда это расстройство? И что с этим делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

да разное может быть ...
у меня соседка кошек вот моих боится ...
взгляд просто дико безумно ошарашенный когда случайно их видит в подъезде - крайне редко конечно, но бывает выбегают ...
но мерс лихой водит да

вот интересно
как она на дороге как водитель обладает собой если кошек видит?

Гость

Думаю, что она не знает, что её плач слышит весь дом. И правильно было бы сказать ей об этом. Без упрека, пусть плачет сколько хочет, но про себя, не позорясь перед соседями.

Гость

Напишите ей письмо с просьбой- перестать выть и всхлипывать, так как вы очень чувствительны и её поведение вас тревожит. Можете остаться инкогнито, указывать имя не обязательно.

Гость

Может, записать аудио этих всхлипов, рассказать её родителям, может, она в жёсткой депрессии, нужна помощь специалиста

Гость
Гость

Может, записать аудио этих всхлипов, рассказать её родителям, может, она в жёсткой депрессии, нужна помощь специалиста

И если это продолжается так долго - несколько часов, можно смело вызывать полицию, например, или участкового, может, она возьмёт себя в руки

Гость
Гость

И если это продолжается так долго - несколько часов, можно смело вызывать полицию, например, или участкового, может, она возьмёт себя в руки

Нет, помощь специалиста нужна чистенькому и аккуратненькому натасканному мамкой быдлу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: