И хватает ли энергии сделать намечанное? Строите ли наполеоновские планы и цели, следуя пропаганде саморазвития?
Или живёте спокойной, тихой, размеренной жизнью?
Живу размеренно, спокойно и упиваюсь этим. Уже все сделала, что необходимо было.
Планов еще больше , чем в 25- 30
Дети прдросли , можно и своими делами заняться .
Сил , ну сутками работать уже не получится , по ночам не спать ..
Но , нормально
Я много физической раьоты выполняю .
Разница от 25 лет есть , но не критично
Посплю, поем борща, разложу таблетки на вечер, почитаю газету, послушаю радио. В общем дел много успеваю переделать в свои 40.
А цели всякие саморазвития : языки, спорт, танцы, вокал, живопись, карабканье по карьерной лестнице?
Остановка-это деградация.
Работаю, получаю второе высшее на вечернем, занимаюсь спортом, а еще находим время на свидания-романтики, куда-то выезжаем на выходные. Иногда по ночам приходится лабы делать и курсачи писать. Физически чувствую себя более живой и здоровой, чем в 35-37 лет. Но для себя решила, что больше учиться так серьезно не буду, максимум курсы на месяц с минимумом домашки, а то мало времени на ничегонеделание и на спорт - вместо 3 занятий в неделю всего одно и просто пробежки перед сном, а я хочу 3 раза в неделю им заниматься
Работаю, получаю второе высшее на вечернем, занимаюсь спортом, а еще находим время на свидания-романтики, куда-то выезжаем на выходные. Иногда по ночам приходится лабы делать и курсачи писать. Физически чувствую себя более живой и здоровой, чем в 35-37 лет. Но для себя решила, что больше учиться так серьезно не буду, максимум курсы на месяц с минимумом домашки, а то мало времени на ничегонеделание и на спорт - вместо 3 занятий в неделю всего одно и просто пробежки перед сном, а я хочу 3 раза в неделю им заниматься
А сколько вам и супругу лет? Наверное дети выросли?
А цели всякие саморазвития : языки, спорт, танцы, вокал, живопись, карабканье по карьерной лестнице?
Да, конечно, целеустремлённо ковыляю в аптеку за лекарствами, затем всякие саморазвития : языком на лавке с другими бабками занимаемся, вольная борьба за место в автобусе, вышивка, закрутки, макраме, карабканье по подъездной лестнице в квартирку.