Гость
Статьи
Воин без принцессы

Воин без принцессы

Здравствуйте.Я ещё один страдалец.В 35 лет один, женщины нет, и не было.Помру одиноким если кто нибудь из вас комментаторов не выйдет за меня замуж.Живу с мамой,машины нет,прав лишён.Зарплата 70тыс,35 тыс.отдаю матери остальное мое.Жду тебя моя королева.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Люблю тупых тёлок и котиков

))))))))))

это чё, такой прикол типо, да?

Солист

Дядя,давай в очередь😁😁😁

Гость

Пукни громко мамке в эбббальце, пусть нюхает 🤣

Гость

Видимо придется тебе одиноким всё-таки помирать...🤣

Гость

Это не конец света.
У тебя впереди еще минимум 40 лет, чтобы купить себе гроб с музыкой и место на кладбище, где будет плита, фото, фио и пожелание доброго пути.
_
В то время как те, кому дают, в 45-50 откинутся сидя в луже собственной мочи или на унитазе. И потом их в таком виде повезут кремировать. И даже не вспомнят, что жила на свете такая туша.

А жить с мамой твоей будем ?

СмехоПролетарий

70.000 р в провинции среди простых людей это очень хорошо. Мой бывший вообще без комплексов, такой набор, лишний вес, алкоголизм - ему все должны, очень лживый, лишь бы устроиться в жизни хорошо. Никого он не любит, кроме своего желудка. Без него мне легче стало, он вгонял меня в уныние, с ним я стала хуже выглядеть. Недавно посмотрела речь психиатра, он говорит, надо расставаться, если чувствуешь, что в отношениях откат назад в развитии, если ты хиреешь. Жаль, что в своё время не было поддержки у меня, моя мама считает, хоть плохой - зато не одна, не поддерживала меня в желании уйти от этого негодяя. Сейчас моя жизнь круто изменилась. С ним бы этих перемен не видать.

Гость
banshemar

А жить с мамой твоей будем ?

А что плохого жить с мамой? будет тебе с кем общаться

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: