Отдыхала на море, ходила на пляж, где при покупке лежака выдают полотенце. В общем там был какой-то странный парень с лишаем по всему телу и лежал он на выданном полотенце, а не на своем. В итоге через пару дней у меня появилась розовая бляшка на ноге. Вот о чем он думал приходя на пляж с телом в лишае и почему тогда хотя бы не принес свое полотенце?? Это треш. У меня нет слов. Наверняка его полотенце постирали со всеми остальными и он позаражал весь пляж.
не понимаю в чём смысл отдыхать на море , туда стекают от канализации всё что угодно из городов
Меня смущает больше то что полотенца ничем не обрабатывают по сути
А то мало ли кто чем болеет.
А может их ваще и не стирали
Будь оптимистичнее, будешь теперь пятнистая как ягуар!
Это может быть например дерматит, который вообще не опасен. Не обязательно, что-то заразное.
Может у тебя половая болячка
Вы дерматолог что ли? Диагноз себе и ему поставили)
Сначала сходите узнайте что у вас за пятно на ноге. А лучше не ходите, может само пройдет.
У парня псориаз наверное а никакой не лишай. Не пяльтесь на человека, ему и так не легко с таким дерматозом жить, еще и окружающие своими недовольными рожами жизнь отравляют.
Вы дерматолог что ли? Диагноз себе и ему поставили)
Сначала сходите узнайте что у вас за пятно на ноге. А лучше не ходите, может само пройдет.
У парня псориаз наверное а никакой не лишай. Не пяльтесь на человека, ему и так не легко с таким дерматозом жить, еще и окружающие своими недовольными рожами жизнь отравляют.
Не похоже на псориаз. У него кожа на местах лишая не загорела, светлая осталась, не знаю как для псориаза, но для лишая это очень характерно.
У него не лишай, а псориаз, это незаразно.