Каждый день тема: кем работать? Работы нет, без опыта не берут. Тем временем я, которая прохожу каждый день и читаю объявления: требуется грузчик, требуется продавец, требуется официант/ка в пивной ларек, кафе, рестик, посудомойщик, комплектовщик. Да в каждом городе ваканский валом
люди говорят о работе по специальности, а не о неквалифицированном труде
Устроиться на низкооплачиваемую работу не проблема. Проблема найти работу с хорошим заработком, что бы прокормить семью, зачастую нужен блат , что бы туда попасть.
да эти ноющие люди вообще странные. сначала просидели в вузе для корки, чтобы чсв потешить. а потом требуют работу по невостребованной специальности
Вакансий валом за зарплату на грани выживания.
потому что мало желающих работать на дядю позорные и почти не оплачиваемые профессии кидалово работодателя и прочие факторы не вызывают всплеска желаний к ударному и самоотверженному труду гробя идейно при этом здоровье
Так это про работу по специальности после ВУЗа, а не про работу обслугой.
А вы не задавались вопросом почему в какие-то организации все время кто-то требуется? И насколько реальны эти вакансии, пробовали позвонить, отправить резюме и получили ответ?
люди ищут работу где ниче делать не надо, а ты такое предлагаешь
Это говорят те, кто учились до 30+, висели на мамкиной си*ське, а теперь сами ничего не могут. У меня подруга такая же. В ее городе "работы нет", в соседнем - "могу уехать, но зачем?". Либо те, кто У МЕНЯ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ, Я ЧТО, ПОЙДУ ПРОДАВЦОМ?
Еще первая волна ковида показала, что работы предостаточно. Желтую сумку на плечи - и вперед, без денег никогда не останешься. Отговорки - для ленивых жиж.
Этим людям надо предложения в интернете с персональным приглашением их тушки в гости на испытательный срок.
А в интернете одни мошенники.
Вот и не получается у них ничего найти.
_
да. еще многие тушки с образованием, и не хотят грузить, выпекать, продавать, мести, гребсти, пилить, строить и т.п.
и по деньгам тушки тоже хотят зп не начального работника, а опытного, а стать опытным, работая перед этим лет 5 у них желания нет.