Гость
Статьи
Почему я никому не …

Почему я никому не нужна?

мне всегда уделяют внимание и делают комплименты за внешность. однако никто не хочет строить со мной отношения. познакомившись с кем то и немного пообщавшись я сталкиваюсь с тем что от меня отдаляются. моя подруга говорит что из за того что я слишком умная, а мужчинам такие не нравятся.
но я же вижу что семьи создают всякие - и красивые, и некрасивые, и бедные, и богатые, и умные, и примитивные. но что во мне не так - я не понимаю. и я не истеричка, истерик и сцен ревности не позволяю себе.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
1234

Ищите своего мужчину, прячется где-то подлец, надо найти и поймать, чтоб не отвертелся.

А вообще, если серьезно, сейчас многие парни не нацелены на отношения, слишком высоки и не оправданы риски.

Гость

Потому что у тебя потребительское отношение к мужчинам

Гость

Может у них самооценка на дне вот и боятся начать делать шаги?!

Гость

Может потому что слишком сильно стараешься? Люди всегда хотят рядом с собой видеть человека, которого все хотят, но достался им. Ценного и уникального хочется. А когда тебе что-то впаривают, да по скидке, только возьмите меня, я хорошая - тогда кажется, что этот человек явно никому и даром не нужен.

Найди в себе ценность, наслаждайся своей жизнью, найди счастье быть одной. Тогда сама будешь не хотеть, а к тебе все лезть будут с предложениями. Потому что нет более привлекательного человека, как того, кому с самим собой интересно.

Отчасти вы ответили на вопрос. Потому что умная.
И мне кажется, что вы находите для общения мужчин с интеллектом ниже чем у вас.
Вам нужен друг ровня по уму,интересам.
Моя подруга очень боялась что дочь замуж не выйдет. Слишком умная,слишком серьезная и довольно симпатичная. А мужчины к таким просто боятся подходить.
Все будет у вас хорошо.

Дарья

Здравствуйте. Как психолог я бы провела с Вами такую работу:

Начать с беседы, чтобы выяснить глубинные причины проблемы с отношениями. Может быть, есть какие-то негативные убеждения или ментальные блоки, которые мешают находить себе подходящего партнера. Театр начинается с вешалки, а терапия с беседы.

Уже в терапии помочь клиенту-Вам осознать и принять себя таким, какой Вы есть, и перестать сравнивать себя с другими людьми. Тут не будет лишним поработать над самооценкой и самовосприятием. Это может помочь ему/ей чувствовать себя увереннее и привлекательнее.

Помощь в развитии навыков общения и установления близких отношений. Можно провести тренинги по коммуникации, эмоциональной интеллектуальности и умению слышать и понимать других. Это не всё, но если будет интересно — пишите)

Гость

Потому что такова ваша судьба автор.

Часто причина подобному – низкая самооценка. Вы сами себе внушаете, что никому не нужны, что от вас отдаляются и с вами неинтересно, отсюда и растёт внутреннее психологическое напряжение. Кто бы что ни говорил, а 90% успеха – уверенность в себе. Вероятно, вам нужно перестать зацикливать свое внимание на мужчинах и отношениях, и больше уделять внимание себе и поднятию самооценки. Любовь придёт в нужное время, для каждого человека всегда найдется свой человек.
Также нужно перестать принимать всё близко к сердцу и накручивать себя. Понимаю, звучит пренебрежительно, ведь для этого нужно работать над собой долгое время и проработать все психологические проблемы. Но при желании можно сделать многое, и стоит меняться не просто ради того, чтобы кому-то понравиться, а только ради себя самой. Тогда счастье придёт к вам)

Автор
Гость

Может у них самооценка на дне вот и боятся начать делать шаги?!

они делают шаги, потом улетучиваются)

Автор
Гость

Может потому что слишком сильно стараешься? Люди всегда хотят рядом с собой видеть человека, которого все хотят, но достался им. Ценного и уникального хочется. А когда тебе что-то впаривают, да по скидке, только возьмите меня, я хорошая - тогда кажется, что этот человек явно никому и даром не нужен.

Найди в себе ценность, наслаждайся своей жизнью, найди счастье быть одной. Тогда сама будешь не хотеть, а к тебе все лезть будут с предложениями. Потому что нет более привлекательного человека, как того, кому с самим собой интересно.

ну да)) заглядываю всем в глаза и говорю "Ну возьмите меня!"))))
я никому не навязываюсь и ни перед кем ковром не стелюсь

Автор
Яна

Отчасти вы ответили на вопрос. Потому что умная.
И мне кажется, что вы находите для общения мужчин с интеллектом ниже чем у вас.
Вам нужен друг ровня по уму,интересам.
Моя подруга очень боялась что дочь замуж не выйдет. Слишком умная,слишком серьезная и довольно симпатичная. А мужчины к таким просто боятся подходить.
Все будет у вас хорошо.

надеюсь.спасибо)
а у ее дочери как сложилось ?

Гость
Автор

они делают шаги, потом улетучиваются)

Потому что не видят твоих ответніх шагов

Автор
Гость

Потому что такова ваша судьба автор.

ваша судьба спиться и до конца жизни скитаться в нищете) не благодарите за прогноз

Автор
eelizaveccca

Часто причина подобному – низкая самооценка. Вы сами себе внушаете, что никому не нужны, что от вас отдаляются и с вами неинтересно, отсюда и растёт внутреннее психологическое напряжение. Кто бы что ни говорил, а 90% успеха – уверенность в себе. Вероятно, вам нужно перестать зацикливать свое внимание на мужчинах и отношениях, и больше уделять внимание себе и поднятию самооценки. Любовь придёт в нужное время, для каждого человека всегда найдется свой человек.
Также нужно перестать принимать всё близко к сердцу и накручивать себя. Понимаю, звучит пренебрежительно, ведь для этого нужно работать над собой долгое время и проработать все психологические проблемы. Но при желании можно сделать многое, и стоит меняться не просто ради того, чтобы кому-то понравиться, а только ради себя самой. Тогда счастье придёт к вам)

у меня низкая самооценка, да

Гость
Автор

ну да)) заглядываю всем в глаза и говорю "Ну возьмите меня!"))))
я никому не навязываюсь и ни перед кем ковром не стелюсь

Я сужу по тексту, если читать его, то создается впечатление, что стелишься.

Автор
Гость

Я сужу по тексту, если читать его, то создается впечатление, что стелишься.

а, ясно
не знала что по тексту можно что то отсудить. я просто вкратце рассказала о проблеме, но безусловно понимала что найдётся кто то желающий самоутвердиться

Гость
Автор

ваша судьба спиться и до конца жизни скитаться в нищете) не благодарите за прогноз

Ну какая же вы умная, автор... Подруга ввела вас в заблуждение. Поищите иную причину ваших невзгод. Удачи.

Автор
Гость

Ну какая же вы умная, автор... Подруга ввела вас в заблуждение. Поищите иную причину ваших невзгод. Удачи.

классно то как зайти и написать человеку мерзость, а получив такой же ответ начать ещё оскорблять его. удачи себе в з@дницу затолкайте и мнение тоже)

Гость

Они видят что ты скучная, а люди любят когда их развлекают

Гость

Дур как ты мужчины чувствуют за версту.. И обходят за сто километров...
Твоя судьба жить до старости с кошками смирись...

Авторша, есть телеграмм? Хочу попереписываться, может что смогу подсказать. Бесплатно, чисто интересно понять.

Гость

Всё очень просто.
Бабищи никому не нужны!
Я русская транссексуалка, и мужчины любят меня и мою фигуру. А вы и даром никому не нужны, тупые бабищи 🤮

У Й О Б К И

Гость
Гость

Это же очень хорошо! Пусть страдают в одиночестве, эти мерзоты.

Радостно!

Гость

ты лгунья и изменщица, зачем с тобой что-то строить?

Гость

Во-первых, никому не нужна - значит не нужна прежде всего, самой себе.
Во вторых, семья - это тяжелый каторжный труд, тебя обманули, что тебе это надо. Не к семейному щастью надо стремиться, а к сытой лёгкой жизни. Сделай всё что бы жить в достатке, роскоши, веселье и приумножить здоровье, и иметь приличное состояние к старости. А в семье ты познаешь всю боль этого мира, все унижения и настоящую ненависть.
Так что, ты поняла да? Полюби себя, стань нужной и интересной самой себе. Разбогатей.
Легко знакомься, легко отпускай людей. Ни о чём не беспокойся.

Гость
Гость

Такой классный коммент, кто заминусил? Какие-то зависимые, не самодостаточные липучки заминусили!

Гость
Гость

Всё очень просто.
Бабищи никому не нужны!
Я русская транссексуалка, и мужчины любят меня и мою фигуру. А вы и даром никому не нужны, тупые бабищи 🤮

У Й О Б К И

Транссексуалка - это значит что ты девочка, которая пришла себе член?

Гость
Гость

Транссексуалка - это значит что ты девочка, которая пришла себе член?

пришила

Trigger
Автор

классно то как зайти и написать человеку мерзость, а получив такой же ответ начать ещё оскорблять его. удачи себе в з@дницу затолкайте и мнение тоже)

Вот из таких комментариев вывод -
Вы , как раз , истеричка !!
И эмоции у Вас внутри кипят .
НО , Вы " себе не позволяете "))
Ходите : " умная ", красивая , гордая ( от слова гордыня , в Вашем случае ) самолюбивая .
Людей особо не любите , но они Вам могут быть полезны ( Вы это хорошо понимаете ).
Тепла нет от Вас , искренности
Снежная Королева ..
А как с ней жить ?
Покружат вокруг Вас , поморозятся и тем , кто более человечен , и приятен в общении
У Вас , наверное , и запросы еще .
Да и ладно бы с ними ..
Но все в сумме дает Статую ..но , желающую " на ручки " .
Странное впечатление .
Люди предпочитают уйти от таких " загадошных "

Гость

😂 Обиженных людей видно за версту. Автор по сути ничего такого-то и не сказала,однако защемились ущемленные,как ты и выше отметившиеся, и кинулись на неё с разъярёнными жoпaми за то,что она посмела ответить на их дурость такой же дуростью.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема