То что некоторые мужчины обнищали это факт! Хочу рассказать свою историю)Общались по дружески с одним мужичком, бывали случаи, что он просил взаймы денег, постоянно с обещаниями вернуть на след день или через неделю, возвращал - но с трудом, объясняя , тем что у него временные трудности с финансами ( просил не большую сумму от 200 р до 3000 р.) И вот как то снова попросил 2000р , типа не рассчитал , задержался в дороге, он развозит продукцию валдбериз, по России, и на еду денег не осталось, просил выручить, пообещав вернуть через 5 дней)) В итоге вот прошло 3 месяца , долг ещё не возвращен, раньше хоть говорил скоро верну, а сейчас даже смс не читает и на телефонные звонки не отвечает) Просто смешно до чего это подобие мужчины из за двух тысяч так позорится ! Я то не обеднею, но сам факт такого поступка меня приводит в шок, так как этот мужичишка обосрался из за двух тысяч))
Это не мужчина.Нормальный никогда не станет просить деньги у девушки.
Он ваш последний шанс что ли был?
Просто смешно до чего это подобие женщины из-за двух тысяч так позорится!
Вот из-а таких вот как вы несознательных гражданочек и обнищали.
Неужели нельзя было дать ему денег безвозмездно, чтобы просто помочь человеку? И не две тысячи, а нормально, чтоб хоть пожрать ему было на что.
Ничего святого, какие-то упырихи, а не тетки вокруг.
Сейчас мужчин не берут на нормальную работу, чтобы они сами знаете куда шли оперировать. На руководящих должностях везде женщины.
Если дали деньги то дайте сумму о которой не пожалеете, чтобы в случае если не вернут - не искать должника и не злиться на него. Подарите ему их если вам не жалко, как вы сказали, и больше не давайте.
Не суди всех мужчин по своему Ваську. Он может и нищук, а ты лохушка раз на такого повелась
Жадная женщина опозорилась зажала 2т. р. Какой позор!
Ужас из-за копейки выскажит как тебе не стыдно?