Гость
Статьи
Из грязи в князи. Вы …

Из грязи в князи. Вы знаете таких людей?

Вы знаете тех, кто родился в бедных или неблагополучных семьях, но смог подняться, «сделать себя» так сказать? Сам, без богатых мужей, обмана, и т.д. Только своим трудом и знаниями? Расскажите их …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это не из грязи в князи. Из грязи в князи это когда именно путем лжи и обмана меняет резко статус на более высокий. Был в грязи и махом в один день стал князем обманным путем

ей не докажешь

Гость
Гость

Как тебя?

как тебя

Гость
Гость

Как тебя?

обрыганы сидят в гамне и думают, что кого-то могут макнуть))
ты необучаемая обрыганка))

Гость
Гость

Работать физически или мозгами (то есть быть стратегом, гениально все просчитать)?

Ну, я ж написала: неглупые. Конечно, впереди всего мозги. Но физическая нагрузка на мозг и нервную систему тоже очень высокая. Помню, как мой товарищ, основавший нехилую фирму в те годы, ко мне приходил среди ночи - просто отсидеться в тишине, мы большие друзья с детства и по сей час. Так вот, он в кресле у меня сидел и плакал. Просто от перенапряжения. Слезы текли ручьями по лицу. В делах отлично у него всё было. Но стоило всё это диких нервов, мозг не отдыхал ни днём, ни ночью. Помню, как я отпаивала его чаем и заговаривала, чтобы он хоть ненадолго отключился и поспал. Так детей забалтывают, когда они заболели или в стрессе. Так и жили тогда. Никто никогда не знал, что завтра на голову свалится. Из грязи ли? Ну, не совсем.. тот друг на фортепиано Лунную сонату лучше меня играл. А я играла в те годы неплохо. Мы по юности были привычны к многочасовым дискуссиям по Достоевскому или Серебряному веку. Но и до драки если доходило среди пацанов, там никто заднюю не включал. В князи ли? Тоже не знаю, но в голодные годы мой 20-летний друг исправно досыта кормил на своём бизнесе немалое количество сотрудников, среди которых были очень немолодые, с детьми и семьями, которым надо было выживать. Если в этом смысле - то князья кормили свой народ. Испортили ли их большие деньги - да ни разу, каким был, таким остался. И все, кому в те годы из моих знакомых довелось вот так же зарабатывать. Поэтому если у кого есть соблазн бездумно хаять без разбору каждого , кто выглядит богаче... Есть старая поговорка: прежде чем судить человека, поноси его сандалии... Может, есть и реально те князи из грязи. Даже наверняка. Но не все такие. Как-то так я думаю, потому что давно живу.

?

Да, но все они поднялись на мега обмане и воровстве. А в Ютьюбе таких полно. И не только.

Гость

Знаю, обычный мальчишка, вырос с мамой. Мама продавец, поступал в медиц. универ после школы, не поступил( не удивительно, там много блатных), отслужил армию, поступил после армии. Сейчас он хирург и кандидат мед. наук

Гость
Гость

Читала биографии Абрамовича,Пенкина они сами себя сделали,из нищеты вылезли.

Вы знаете что мать Абрамовича умерла, он воспитывался дядей, который занимал высокую должность и многому его научил. Он сам конечно был не глупый, но тем не менее

Гость
Гость

Я знаю что все здесь провинциальное_бичьё. Я когда то сам был такой же грязью как и вы, а сейчас живу шикарно. В столице, всё имею, путешествую, через месяц полечк на Шри-Ланку, уже билеты взял))

Крутой

Гость
Доброжелатель

Абрамович, это колабрационист. Работал нна США в их интересах, как и тысячи других завербованных комунистов. После ликвидации СССР американцы назначили его алигархом на окупированной территории. Он вылез из нищеты предательством, и обрек 250 миллонов людей на уничтожение, сдал страну американцам под вырезание.

СССР уничтожили советские граждане. Это было всенародное решение, и власти страны ничего не смогли сделать с этой волей народа. Никто не оплакивал СССР в конце 1991 года.

Знаю одного. Работал сначала на заводе, потом уволился и пошел в И.П. чем занимается точно не знаю, но что то там связанное с продажи техникой

Купил землю, сейчас дом строит

Гость
Ingi Gaalaas

Знаю одного. Работал сначала на заводе, потом уволился и пошел в И.П. чем занимается точно не знаю, но что то там связанное с продажи техникой

Купил землю, сейчас дом строит

Откуда ты все знаешь?

Гость

Откуда ты все знаешь?

Это муж моей подруги)

Гость
Гость

СССР уничтожили советские граждане. Это было всенародное решение, и власти страны ничего не смогли сделать с этой волей народа. Никто не оплакивал СССР в конце 1991 года.

Ты в это веришь? 😁😁😁😁

Гость
Гость

Ты в это веришь? 😁😁😁😁

Тут незачем верить. Любой, кто жил в 1991 в Москве, это знает. Люди по зову сердца шли громить коммуняк. И праздновали распад вонючего совка.

Гость

Я такая. Подрабатывала, много училась и нашла хорошую работу. С хорошей работой нашла хорошего и достойного мужчину и всё хорошо!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: