Гость
Статьи
Из грязи в князи. Вы …

Из грязи в князи. Вы знаете таких людей?

Вы знаете тех, кто родился в бедных или неблагополучных семьях, но смог подняться, «сделать себя» так сказать? Сам, без богатых мужей, обмана, и т.д. Только своим трудом и знаниями? Расскажите их историю, будет интересно послушать ♥️

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Читала биографии Абрамовича,Пенкина они сами себя сделали,из нищеты вылезли.

Гость

Я не знаю таких, кто бы без чьей либо помощи сам поднялся из бедных семей. Сказок не бывает. Все, у кого удачно сложилась жизнь это удачные браки.

Гость

то что ты описываешь не называется из грязи в князи

Гость

Нет,не видела...простоткогла вы достигаете чего то..ну скажем у вас в детстве небыло приставки...вы ее купили..ну сыну пусть..сами то уже хотите другое. Спортивную тачку..дом с лужайкой..работать..каким нибудь спец агентом..))..а есть,конечно есть люди которые жили так же как и вы...но в сто крат хуже..и все виноваты. Все...и вот такие берут тачки на прокат..снимают заты с кем нибудь из таких же бомжар...и всю ду ффукают..фикают...а есть такие у кого денег куча..и они их поддерживают и ржут потом..вы не видели фриков..вот такие вот ...ну не все фрики конечно...вот у меня старший брат..долгое время строили из себя..крутыша..такая у него тачка..16-ая жена..куча детей..алименты платит..деньгами сорит. Ну когда приезжает раз в год. ..я думаю как мне мерзко смотреть на тебя. Но все таки брат. А потом оказалось у него проблемы. И болеет, и не крутой. А кругом любознайки..хизихи...хизихи...у сестры то вон как..все хорошо....а у меня тоже все плохо то было. )))..я жила с человеком которого не любила и не уважала... У него денег много,связи нехорошие..и он делал гадости что бы у меня никого небыло кроме него..и я сдалась...а сама на ус наматываю...потом даже в полицию возили..а я рассказывала и рассказывала про дтиз людей...хорошо что он сдох уже...спрятался где то за границей..и сдох..ссыкло...так что не торопитесь судить очень не торопитесь..вся дта насыщенность от страха....те кто воротит нехорошим делами, оооччень шифруюца...ооочень..вы даже и не подумаете. они все такие несчастные...слирают кожу со своих жертв..и одевают на себя.. Бээээ

Гость

Знаю. Но это было в 90-е. Сейчас, скорее всего, тоже есть такие. Что рассказывать - обычные люди, просто неглупые и очень, очень нуждавшиеся в деньгах. Сверхмотивация творит чудеса. Но нужно очень много работать. Всё время работать. Вот и всё.

Гость
Гость

Из грязи в князи (чаще неодобр.) – выбравшись из бедности, безвестности, жалкого существования, добиться высокого положения в обществе, богатства, успехов. Выражение собственно русское, фольклорное.

🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Знаю. Но это было в 90-е. Сейчас, скорее всего, тоже есть такие. Что рассказывать - обычные люди, просто неглупые и очень, очень нуждавшиеся в деньгах. Сверхмотивация творит чудеса. Но нужно очень много работать. Всё время работать. Вот и всё.

Работать физически или мозгами (то есть быть стратегом, гениально все просчитать)?

Гость
Гость

Из грязи в князи (чаще неодобр.) – выбравшись из бедности, безвестности, жалкого существования, добиться высокого положения в обществе, богатства, успехов. Выражение собственно русское, фольклорное.

🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

неодобрительное
это не о том когда человек своим трудом добился успеха

Доброжелатель
Гость

Читала биографии Абрамовича,Пенкина они сами себя сделали,из нищеты вылезли.

Абрамович, это колабрационист. Работал нна США в их интересах, как и тысячи других завербованных комунистов. После ликвидации СССР американцы назначили его алигархом на окупированной территории. Он вылез из нищеты предательством, и обрек 250 миллонов людей на уничтожение, сдал страну американцам под вырезание.

Доброжелатель

что значит в князи? как это определить?

Гость
Гость

неодобрительное

Это именно «из грязи в князи». Спорьте сколько хотите

Гость
Гость

Это именно «из грязи в князи». Спорьте сколько хотите

зачем мне спорить
оставайся невеждой

Гость
Доброжелатель

что значит в князи? как это определить?

Почитайте определение этой фразы в интернете, что Вы как дитё?🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

зачем мне спорить
оставайся невеждой

Ты просто тролль, который разводит на комментарии. Дешёвка!

Гость
Гость

неодобрительное

Вообще-то это именно о том, когда человек достиг всего своим трудом!

Доброжелатель
Гость

Князь
Глава феодального монархического государства или отдельного политического образования в IX-XVIII веках у славян и некоторых других народов; представитель феодальной аристократии

Доброжелатель
Гость

сколько должно быть на счету и сколько имущества должно быть чтобы считаться князем?

Гость
Гость

Ты тупая чтоли? Это и есть из грязи в князи!
Капец! Сейчас каждое быдлo лезет учить

Гость
Доброжелатель

сколько должно быть на счету и сколько имущества должно быть чтобы считаться князем?

А тебе сколько надо?

Гость
Доброжелатель

Князь
Глава феодального монархического государства или отдельного политического образования в IX-XVIII веках у славян и некоторых других народов; представитель феодальной аристократии

По логике местных троллей «из грязи в князи» - это не про то, как подняться, улучшить качество жизни и т.д.
Значит такое определение тоже не про князя, дурень!

Доброжелатель
Гость

А тебе сколько надо?

я и спрашиваю сколько надо

Гость
Доброжелатель

я и спрашиваю сколько надо

Местных троллей невежд спроси, они - истина последней инстанции, знают все про всех

Гость
Гость

ну ты же не смогла правильно прочитать, чего другим советуешь)

Гость
Гость

Ты просто тролль, который разводит на комментарии. Дешёвка!

на кой мне в твоей теме на комментарии разводить, дурила?

Гость
Гость

Вообще-то это именно о том, когда человек достиг всего своим трудом!

прочитай повнимательнее что ли)))

Гость
Гость

Ты тупая чтоли? Это и есть из грязи в князи!
Капец! Сейчас каждое быдлo лезет учить

вот я по тебе вижу что ты в помоечной грязи сидишь всю жизнь))

Гость
Гость

А тебе сколько надо?

а тебе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пролаялась))) поздравляю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты походу потеряла

Гость

Я знаю что все здесь провинциальное_бичьё. Я когда то сам был такой же грязью как и вы, а сейчас живу шикарно. В столице, всё имею, путешествую, через месяц полечк на Шри-Ланку, уже билеты взял))

Гость
Гость

Я знаю что все здесь провинциальное_бичьё. Я когда то сам был такой же грязью как и вы, а сейчас живу шикарно. В столице, всё имею, путешествую, через месяц полечк на Шри-Ланку, уже билеты взял))

а с чего ты взяло что мы грязь? ну кроме автора, к ней вопросов нет

Гость

500—1000 в месяц тысяч в рублях это уже князи? Если так ну я из таких и в округ меня еще куча подобных людей…

Гость

Ой! Это жырушенька Ау Паир. Была она канапушницей в семье абрыганов английских и сосала у негров, а потом вышла за блевотного алиментщика и стала писать на вуман.

Гость
Гость

Я не знаю таких, кто бы без чьей либо помощи сам поднялся из бедных семей. Сказок не бывает. Все, у кого удачно сложилась жизнь это удачные браки.

Чудес, ТП, чудес. Сказки бывают.

Гость
Гость

а с чего ты взяло что мы грязь? ну кроме автора, к ней вопросов нет

Ну я так думаю, и чувствую, да и видно же. Вот ты вообще пидор_похоже, скажешь не так? Под твоим комментом тоже клоун отписался, что зарабатывает от полумиллиона до миллиона😂 в месяц.
Ну кто вы, не грязь чтоли? Типичное тупое зверье 🥱

Гость

То же об этом подумала
Из грязи ,это их шестерки чей то ,сплетника,грязного чела ,в дамки ..

Гость
Гость

Ну я так думаю, и чувствую, да и видно же. Вот ты вообще пидор_похоже, скажешь не так? Под твоим комментом тоже клоун отписался, что зарабатывает от полумиллиона до миллиона😂 в месяц.
Ну кто вы, не грязь чтоли? Типичное тупое зверье 🥱

смотря что считать пидором, по мне так это мужчина нетрадиц ориентации, а я им по определению быть не могу
так что твоя думалка и чуйка тебя подводит, не доверяй им😄

Гость
Борте Фуджин

То же об этом подумала
Из грязи ,это их шестерки чей то ,сплетника,грязного чела ,в дамки ..

ну щас вас авторша в грязь лицом макнет

Невермор

Да, знаю. Вон мой знакомый. Отец помер, мать пила, он рос на улице, подрабатывал в автосервисе, дорос до хорошего мастера, открыл свой, потом больше, еще больше, сейчас несколько компаний у него, автосервисы, дилерские центры, все путем.
Другой сидел бухал, по образованию психолог был, впрочем, отучился лишь бы было, начал заниматься версткой, потом освоил программирование, пошло-поехало, сейчас куда деваться, весь на спорте, работает на крупные компании и горя не знает.
Ну таких примеров достаточно. Но это путь длиной не в один десяток лет

Гость
Гость

смотря что считать пидором, по мне так это мужчина нетрадиц ориентации, а я им по определению быть не могу
так что твоя думалка и чуйка тебя подводит, не доверяй им😄

Но тем не менее грязью в моих глазах ты не перестаешь быть. Так что с чутьем все в порядке))

Гость
Гость

Но тем не менее грязью в моих глазах ты не перестаешь быть. Так что с чутьем все в порядке))

у тебя грязь в глазах? промой что ли))

Гость

Тебя уже накнули?
Что за высерр

Гость
Гость

ну ты же не смогла правильно прочитать, чего другим советуешь)

Ты даже распространенную фразу впервые слышишь и не понимаешь её значение. О чёт тут вести разговор?

Гость
Гость

Тут все - грязь. И тупые как пробки. Распространенные фразы знать не знают еще чему-то учат. Позорище

Гость

Это не из грязи в князи. Из грязи в князи это когда именно путем лжи и обмана меняет резко статус на более высокий. Был в грязи и махом в один день стал князем обманным путем

Гость
Гость

Как тебя?

Гость

это все кто ходит с сумками и одеждой с большими логотипами, например все российские "звезды" киркоров, к примеру

Гость
Борте Фуджин

Тебя уже накнули?
Что за высерр

че ты так нервничаешь

Гость
Гость

Ты даже распространенную фразу впервые слышишь и не понимаешь её значение. О чёт тут вести разговор?

это ты с авторшей ее впервые слышишь и применять не умеешь

Гость
Гость

Тут все - грязь. И тупые как пробки. Распространенные фразы знать не знают еще чему-то учат. Позорище

стыдобищща! а й ай ай😄