Вы знаете тех, кто родился в бедных или неблагополучных семьях, но смог подняться, «сделать себя» так сказать? Сам, без богатых мужей, обмана, и т.д. Только своим трудом и знаниями? Расскажите их историю, будет интересно послушать ♥️
Читала биографии Абрамовича,Пенкина они сами себя сделали,из нищеты вылезли.
Я не знаю таких, кто бы без чьей либо помощи сам поднялся из бедных семей. Сказок не бывает. Все, у кого удачно сложилась жизнь это удачные браки.
то что ты описываешь не называется из грязи в князи
Нет,не видела...простоткогла вы достигаете чего то..ну скажем у вас в детстве небыло приставки...вы ее купили..ну сыну пусть..сами то уже хотите другое. Спортивную тачку..дом с лужайкой..работать..каким нибудь спец агентом..))..а есть,конечно есть люди которые жили так же как и вы...но в сто крат хуже..и все виноваты. Все...и вот такие берут тачки на прокат..снимают заты с кем нибудь из таких же бомжар...и всю ду ффукают..фикают...а есть такие у кого денег куча..и они их поддерживают и ржут потом..вы не видели фриков..вот такие вот ...ну не все фрики конечно...вот у меня старший брат..долгое время строили из себя..крутыша..такая у него тачка..16-ая жена..куча детей..алименты платит..деньгами сорит. Ну когда приезжает раз в год. ..я думаю как мне мерзко смотреть на тебя. Но все таки брат. А потом оказалось у него проблемы. И болеет, и не крутой. А кругом любознайки..хизихи...хизихи...у сестры то вон как..все хорошо....а у меня тоже все плохо то было. )))..я жила с человеком которого не любила и не уважала... У него денег много,связи нехорошие..и он делал гадости что бы у меня никого небыло кроме него..и я сдалась...а сама на ус наматываю...потом даже в полицию возили..а я рассказывала и рассказывала про дтиз людей...хорошо что он сдох уже...спрятался где то за границей..и сдох..ссыкло...так что не торопитесь судить очень не торопитесь..вся дта насыщенность от страха....те кто воротит нехорошим делами, оооччень шифруюца...ооочень..вы даже и не подумаете. они все такие несчастные...слирают кожу со своих жертв..и одевают на себя.. Бээээ
Знаю. Но это было в 90-е. Сейчас, скорее всего, тоже есть такие. Что рассказывать - обычные люди, просто неглупые и очень, очень нуждавшиеся в деньгах. Сверхмотивация творит чудеса. Но нужно очень много работать. Всё время работать. Вот и всё.
Знаю. Но это было в 90-е. Сейчас, скорее всего, тоже есть такие. Что рассказывать - обычные люди, просто неглупые и очень, очень нуждавшиеся в деньгах. Сверхмотивация творит чудеса. Но нужно очень много работать. Всё время работать. Вот и всё.
Работать физически или мозгами (то есть быть стратегом, гениально все просчитать)?
Абрамович, это колабрационист. Работал нна США в их интересах, как и тысячи других завербованных комунистов. После ликвидации СССР американцы назначили его алигархом на окупированной территории. Он вылез из нищеты предательством, и обрек 250 миллонов людей на уничтожение, сдал страну американцам под вырезание.
что значит в князи? как это определить?
Князь
Глава феодального монархического государства или отдельного политического образования в IX-XVIII веках у славян и некоторых других народов; представитель феодальной аристократии
По логике местных троллей «из грязи в князи» - это не про то, как подняться, улучшить качество жизни и т.д.
Значит такое определение тоже не про князя, дурень!
Сообщение было удалено
пролаялась))) поздравляю))
Сообщение было удалено
а ты походу потеряла
Я знаю что все здесь провинциальное_бичьё. Я когда то сам был такой же грязью как и вы, а сейчас живу шикарно. В столице, всё имею, путешествую, через месяц полечк на Шри-Ланку, уже билеты взял))
500—1000 в месяц тысяч в рублях это уже князи? Если так ну я из таких и в округ меня еще куча подобных людей…
Ой! Это жырушенька Ау Паир. Была она канапушницей в семье абрыганов английских и сосала у негров, а потом вышла за блевотного алиментщика и стала писать на вуман.
Ну я так думаю, и чувствую, да и видно же. Вот ты вообще пидор_похоже, скажешь не так? Под твоим комментом тоже клоун отписался, что зарабатывает от полумиллиона до миллиона😂 в месяц.
Ну кто вы, не грязь чтоли? Типичное тупое зверье 🥱
Ну я так думаю, и чувствую, да и видно же. Вот ты вообще пидор_похоже, скажешь не так? Под твоим комментом тоже клоун отписался, что зарабатывает от полумиллиона до миллиона😂 в месяц.
Ну кто вы, не грязь чтоли? Типичное тупое зверье 🥱
смотря что считать пидором, по мне так это мужчина нетрадиц ориентации, а я им по определению быть не могу
так что твоя думалка и чуйка тебя подводит, не доверяй им😄
Да, знаю. Вон мой знакомый. Отец помер, мать пила, он рос на улице, подрабатывал в автосервисе, дорос до хорошего мастера, открыл свой, потом больше, еще больше, сейчас несколько компаний у него, автосервисы, дилерские центры, все путем.
Другой сидел бухал, по образованию психолог был, впрочем, отучился лишь бы было, начал заниматься версткой, потом освоил программирование, пошло-поехало, сейчас куда деваться, весь на спорте, работает на крупные компании и горя не знает.
Ну таких примеров достаточно. Но это путь длиной не в один десяток лет
Это не из грязи в князи. Из грязи в князи это когда именно путем лжи и обмана меняет резко статус на более высокий. Был в грязи и махом в один день стал князем обманным путем
это все кто ходит с сумками и одеждой с большими логотипами, например все российские "звезды" киркоров, к примеру