Гость
Статьи
Что вас не устраивает …

Что вас не устраивает в патриархате?

Как я вижу патриархат 21 века.
Мужчина берёт на себя ответственность за всех членов своей семьи. Это жена и ребёнок (дети). В первую очередь это касается благосостояния. Жена может работать,но …

Кот Леопольд.
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
SeventhJoke

Я знаю определенное Патриархата, но спасибо.
Я дал тебе своё, которое кстати не как не противоречит официальному, чтобы нагледнее объяснить, почему не каждая семья при патриархате будет патриархальной.
То же самое верно и для обратной стороны. Ну да ладно.
Спасать свою женщину, это вполне нормально. Мужчины меньше цепляются за свою жизнь, так предусмотрено чисто биологически. Мы не вынашивает и не рожаем детей. Поэтому, нам приписана функция их защищать. У нас уровень агрессии снижен по отношению к противоположенному полу.
Но есть одно но...
Все эти приколы, работаю только в моногамном обществе. Только когда ты знаешь, что это твоя женщина, все эти "приблуды" начинают работать.
Но если у нас полигамия... Ты знаешь какая группа женщин, чаще всего становится жертвами насилия?
Ты знаешь, почему у шлюпок практически никогда не спрашивают сколько у неё было половых партнёров, а у обычных женщин спрашивают довольно часто?
Короче, не буду тянуть кота за... Мужчина не заботится о полигамной женщине. Ему на неё наплевать. Ибо он не знает от кого она родит.
Поэтому ничего удивительного, что на Титанике спасали женщин. Ведь при патриархате, женщины моногамны.
Так же ничего удивительного, что сейчас мужчины перестают, заботится о женщинах...

SeventhJoke
04 июля, 11:26
Педофилия, это сексуальное влечение к ребенку до пубертатного или ране пубертатного периода.
Если у девушки ярко выраженные вторичные половые признаки, то она не ребенок.
А возраст согласия у нас с 16)
Так что здесь воняет не...

для тупого обсоса капсом
В УК РФ НЕТ ПОНЯТИЯ ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ
и сесть ты можешь за секс с лицом до 18 летнего возраста\ то есть до совершеннолетия\ если тебе более 18 лет

1234
SeventhJoke

Я знаю определенное Патриархата, но спасибо.
Я дал тебе своё, которое кстати не как не противоречит официальному, чтобы нагледнее объяснить, почему не каждая семья при патриархате будет патриархальной.
То же самое верно и для обратной стороны. Ну да ладно.
Спасать свою женщину, это вполне нормально. Мужчины меньше цепляются за свою жизнь, так предусмотрено чисто биологически. Мы не вынашивает и не рожаем детей. Поэтому, нам приписана функция их защищать. У нас уровень агрессии снижен по отношению к противоположенному полу.
Но есть одно но...
Все эти приколы, работаю только в моногамном обществе. Только когда ты знаешь, что это твоя женщина, все эти "приблуды" начинают работать.
Но если у нас полигамия... Ты знаешь какая группа женщин, чаще всего становится жертвами насилия?
Ты знаешь, почему у шлюпок практически никогда не спрашивают сколько у неё было половых партнёров, а у обычных женщин спрашивают довольно часто?
Короче, не буду тянуть кота за... Мужчина не заботится о полигамной женщине. Ему на неё наплевать. Ибо он не знает от кого она родит.
Поэтому ничего удивительного, что на Титанике спасали женщин. Ведь при патриархате, женщины моногамны.
Так же ничего удивительного, что сейчас мужчины перестают, заботится о женщинах...

А теперь представьте на секунду, что все эти стереотипы, которые вы сейчас написали - это продукт социокультурной вашей обусловоенности.

Вас с детства учили в это верить.

Откройте вторую главу Библии, вся проблематика не только христианства, но все аврамистических религий и всего общества вообще в ней.

Примерно своими словами так - Ева дала плод с древа познаний Добра и Зла Адаму, и он ел.

Добро и зло система ценностей, её вам навязывают тетки. Например каким должен быть "настоящий" мужчина.

Вы живете в мире ценностей сформированных женщинами, для того, чтобы вас можно было эксплуатировать.

Еще пример, "Посадить дерево, вырастить сына, построить дом". Ничего этого в ваших инстинктах нет, всё это навязанное "добро", обидчик женщин всегда плохой - это навязанное "зло".

Эволюционно обусловленные вещи, не более того, как мошки на свет фонаря летят, так и мужчины двигаются на ложные ориентиры.

Проблематика очень глубокая, нельзя поверхностно её понять, не погрузившись.

Кот Леопольд.

Вот ты дубина. Патриархат это семейный уклад,а не соц.строй.
При чём здесь аристократы?

Это как раз соц строй. Ибо при патриархате привилегии мужчина получает не только внутри семьи. Но и в обществе в целом.
Как например право голосовать. Или идти в духовенство.

1234
1234

А теперь представьте на секунду, что все эти стереотипы, которые вы сейчас написали - это продукт социокультурной вашей обусловоенности.

Откройте вторую главу Библии, вся проблематика не только христианства, но все аврамистических религий и всего общества вообще в ней.

Примерно своими словами так - Ева дала плод с древа познаний Добра и Зла Адаму, и он ел.

Добро и зло система ценностей, её вам навязывают тетки. Например каким должен быть "настоящий" мужчина.

Вы живете в мире ценностей сформированных женщинами, для того, чтобы вас можно было эксплуатировать.

Еще пример, "Посадить дерево, вырастить сына, построить дом". Ничего этого в ваших инстинктах нет, всё это навязанное "добро", обидчик женщин всегда плохой - это навязанное "зло".

Эволюционно обусловленные вещи, не более того, как мошки на свет фонаря летят, так и мужчины двигаются на ложные ориентиры.

Если кратко, тетки - каздлины, но они не виноватые, так как это просто инстинкты, а не злой умысел, но от этого они не перестают быть сволотой, хоть в этом и не виноватые.

Кот Леопольд.
Гость

при этом семейном укладе - глава семьи ОТЕЦ
а не мальчик с писей

чтобы иметь хоть какой-то социальный статус в этом обществе
ты должен был быть женат и иметь детей
брак тебе ОТЕЦ должен был обеспечить. договором с детства.
кто это будет - не твоего ума дело
сказал ОТЕЦ - жениться на горбатой потому что выгодно. ты выполняешь
и делаешь детей и кормишь их и жену
и отца слушаешься до его смерти и почитаешь и пасть закрытой держишь

Не так. Мальчик ты пока не женился,не создал свою семью.
По поводу горбатой...ну да....в некоторых регионах это оправдано.

Кот Леопольд.
1234

Патриархат еврейский, он не патриархат потому, что еврейский.

Л - логика. Ясно всё с вами автор.

Патриархат-Новый Завет,не здесь связи.

1234

Аааа, зазенил как я отзеркалил)
Не злись.
Женщины придумали добро и зло?
Ну давай пойдем дальше. Ещё день и ночь, жизнь и смерть, порядок и хаос, что-то и ничто, действие и противодействие и т.д.
У нас даже всего две цифры это 0 и 1. Всё остальное шифр.
Это не женщины придумали. Так работают законы нашего Макро-Мира.

1234
Кот Леопольд.

Патриархат-Новый Завет,не здесь связи.

Намного сложнее. Не патриархат, а отказ от женщины посыл её вон.

Почему монахи не размножаются, если Бог говорил плодится и размножаться.

И зачем скопцы отрезали себе всё самое ценное, может они конечно были просто идиотами, а может, что-то понимали, еще задолго до появления феминизма.

Кот Леопольд.
1234

В 15 лет мне шлюпка объясняла кто такие шлюпки. Мне не надо было ей верить или как?

Кот Леопольд.
1234

Намного сложнее. Не патриархат, а отказ от женщины посыл её вон.

Почему монахи не размножаются, если Бог говорил плодится и размножаться.

И зачем скопцы отрезали себе всё самое ценное, может они конечно были просто идиотами, а может, что-то понимали, еще задолго до появления феминизма.

Ты хоть тему прочти алкашня.

1234
SeventhJoke

Аааа, зазенил как я отзеркалил)
Не злись.
Женщины придумали добро и зло?
Ну давай пойдем дальше. Ещё день и ночь, жизнь и смерть, порядок и хаос, что-то и ничто, действие и противодействие и т.д.
У нас даже всего две цифры это 0 и 1. Всё остальное шифр.
Это не женщины придумали. Так работают законы нашего Макро-Мира.

Я пишу точку зрения противоположную установкам этого социума, меня этому не учили в школе, из телика, в социуме, поэтому эти установки не социообусловленные.

Я пишу про Библию, только потому, что не хочу вдаваться в этологию, это просто на мой взгляд простой способ объяснить.

Тетки ничего не придумали, бестолковы они для этого, это сделала природа, но мы, мужчины, должны её победить, если мы люди, а не животные.

И это не закон макромира, а последствие ошибки, которое надо исправить, кстати это и есть суть Нового завета, исправить, эту ошибку.

хэдлайнер на пьянке

Меня все!
Я не хочу угождать мyж-лу, удовлетворять его хотелки, считаться с ним. Такова се ля ви.

1234
Кот Леопольд.

Ты хоть тему прочти алкашня.

При чем здесь тема, я ответил на заданный вопрос.

То,что он не оправданый .
Мужик не хочет делать ничего из того ,что делали патриархальные мужики раньше

За то от женщин они требуют "как было раньше " весь пакет уборщицы ...

Для голозадых мужиков это не сработает .

Борте Фуджин

Да, требования у них есть, а ничего интересного женщине предложить не могут.

Кот Леопольд.
Борте Фуджин

Так не каждый способен был главой семьи. Тебе вот не повезло,тебя чпокают одни у ё б к и.

Кот Леопольд.
1234

При чем здесь тема, я ответил на заданный вопрос.

Иди на х.

1234
Кот Леопольд.

Иди на х.

Ну, не расстраивайся, не надо, не плакай главное.

Гость

SeventhJoke
04 июля, 11:26
Педофилия, это сексуальное влечение к ребенку до пубертатного или ране пубертатного периода.
Если у девушки ярко выраженные вторичные половые признаки, то она не ребенок.
А возраст согласия у нас с 16)
Так что здесь воняет не...

для тупого обсоса капсом
В УК РФ НЕТ ПОНЯТИЯ ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ
и сесть ты можешь за секс с лицом до 18 летнего возраста\ то есть до совершеннолетия\ если тебе более 18 лет

Статья 134-135 УК РФ.
У нас НЕТ статьи, которая запрещающает половое сношение с лицом, достигшим 16 лет, совершающеяся лицом, достигшим 18 лет.
У нас запрещено сношение с лицом НЕ достигшего 16 лет. Это написано в выше указанных статьях.
Если бы у ТЕБЯ БЫЛ МОЗГ, то с помощью таких логических приемов как анализ и сравнение, ты бы могла вычислить возраст СОГЛАСИЯ.

хэдлайнер на пьянке
SeventhJoke

Статья 134-135 УК РФ.
У нас НЕТ статьи, которая запрещающает половое сношение с лицом, достигшим 16 лет, совершающеяся лицом, достигшим 18 лет.
У нас запрещено сношение с лицом НЕ достигшего 16 лет. Это написано в выше указанных статьях.
Если бы у ТЕБЯ БЫЛ МОЗГ, то с помощью таких логических приемов как анализ и сравнение, ты бы могла вычислить возраст СОГЛАСИЯ.

Ты чего агрессируешь пeдофuл?

1234

Я пишу точку зрения противоположную установкам этого социума, меня этому не учили в школе, из телика, в социуме, поэтому эти установки не социообусловленные.

Я пишу про Библию, только потому, что не хочу вдаваться в этологию, это просто на мой взгляд простой способ объяснить.

Тетки ничего не придумали, бестолковы они для этого, это сделала природа, но мы, мужчины, должны её победить, если мы люди, а не животные.

И это не закон макромира, а последствие ошибки, которое надо исправить, кстати это и есть суть Нового завета, исправить, эту ошибку.

Ну может у тебя родители верующие.
Ну да ладно. Я утомился.
Мои идеалы, берут начало из анархо-коммунизма.
Поэтому, по умолчанию, я против угнетения человека, человеком.
И гнобить гнобить тёток, я не хочу.

хэдлайнер на пьянке

Ты чего агрессируешь пeдофuл?

А тебе это еба** не должно, пристарелая лезбия***. ***** в страхе, животное.

1234
SeventhJoke

Ну может у тебя родители верующие.
Ну да ладно. Я утомился.
Мои идеалы, берут начало из анархо-коммунизма.
Поэтому, по умолчанию, я против угнетения человека, человеком.
И гнобить гнобить тёток, я не хочу.

Я не за гнобление теток, я за то, чтоб они от мужчин отстали, и чтоб мужчины поняли, что им нужно чтоб тетки отстали от них, а не аленили.

Потому, что тетки будут гнобить, не зависимо от политических воззрений.

хэдлайнер на пьянке
SeventhJoke

А тебе это еба** не должно, пристарелая лезбия***. ***** в страхе, животное.

Попробуй не пролаять, а высказаться по человечески пёс смерлявый.

1234

Я не за гнобление теток, я за то, чтоб они от мужчин отстали, и чтоб мужчины поняли, что им нужно чтоб тетки отстали от них, а не аленили.

Дружище, но они никогда от тебя не отвяжуться. Как и ты от них. Ну или человеческому роду, хана. Не ну по факту это не так. Ещё есть мусульмане и так по мелочи.
Но понимаешь, я бы не хотел, чтобы моя дочь была 4 женой.
И проблему можно решить.
Нужно только подавить феменизм. Так как феминизм, сначала делит людей по половому признаку, а потом настраивает один пол против другого.
Тут нужно "правильно" разделить людей. Допустим по репродуктивной стратегии. Так мы сплотим мужчин и женщин с похожими этическими качествами.
Они будут противостоять против м и ж с другого лагеря. И за счёт постоянного противостояния друг с другом, они будут сплачиваться внутри своей группы.
А с помощью законов, сможем мягко и незаметно для большинства, перенаправлять недовольных в противоположенный лагерь. Это необходимо, чтобы не дескридитировать ни одну из противоборствующих сторон.
И все будет более менее счастливы. И каждый сможет получить ровно то, что хочет.
Ну если конечно у человека нет взаимоисключающих друг друга желаний. Как быть с ними, если честно я не знаю.

хэдлайнер на пьянке

Попробуй не пролаять, а высказаться по человечески пёс смерлявый.

Фемло ответь, а когда ты наконец сипарируешься? Вы всё обещаете да обещаете. Может тебе помочь? Мотивировать например?
Или ты бесполезное животное только воздух сотрясать можешь?

хэдлайнер на пьянке
SeventhJoke

Фемло ответь, а когда ты наконец сипарируешься? Вы всё обещаете да обещаете. Может тебе помочь? Мотивировать например?
Или ты бесполезное животное только воздух сотрясать можешь?

Ты чего так агрестеуешь муж-ло? Ты опасен для общества

хэдлайнер на пьянке
SeventhJoke

Дружище, но они никогда от тебя не отвяжуться. Как и ты от них. Ну или человеческому роду, хана. Не ну по факту это не так. Ещё есть мусульмане и так по мелочи.
И проблему можно решить.
Нужно только подавить феменизм. Так как феминизм, сначала делит людей по половому признаку, а потом настраивает один пол против другого.
Тут нужно "правильно" разделить людей. Допустим по репродуктивной стратегии. Так мы сплотим мужчин и женщин с похожими этическими качествами.
Они будут противостоять против м и ж с другого лагеря. И за счёт постоянного противостояния друг с другом, они будут сплачиваться внутри своей группы.
А с помощью законов, сможем мягко и незаметно для большинства, перенаправлять недовольных в противоположенный лагерь. Это необходимо, чтобы не дескридитировать ни одну из противоборствующих сторон.
И все будет более менее счастливы. И каждый сможет получить ровно то, что хочет.
Ну если конечно у человека нет взаимоисключающих друг друга желаний. Как быть с ними, если честно я не знаю.

Феминизм будет процветать сильнее. Тебе стоит смириться.

1234
SeventhJoke

И проблему можно решить.

К несчастью феминизм - это следствие, а не причина, всего того, что я написал.

Типовое проявление навязывания женщинами системы ценности мужчинам.

хэдлайнер на пьянке

Феминизм будет процветать сильнее. Тебе стоит смириться.

Это ты опасна, для всего рода человеческого Фемло.
Твой любимый феменизм, впринципе процветать не может.
Чтобы это порождение хауса жило, вам нужно передать культурный код в следующее поколение. А для этого нужно рожать. Каждая фемка должна родить примерно 2.2 ребенка. А у вас тут демографическая яма не Ху**** таких размеров. А про ваших особо посвященных западных сестер, которые стараются поменять пол каждому ребенку, по-сути кастрируя их, это просто фурор феменистической мысли.
Вы либо проиграете нам, либо ваши внучки, если они у вас вообще будут примерят хитжаб. 3 варианта не дано.

хэдлайнер на пьянке
SeventhJoke

Это ты опасна, для всего рода человеческого Фемло.
Твой любимый феменизм, впринципе процветать не может.
Чтобы это порождение хауса жило, вам нужно передать культурный код в следующее поколение. А для этого нужно рожать. Каждая фемка должна родить примерно 2.2 ребенка. А у вас тут демографическая яма не Ху**** таких размеров. А про ваших особо посвященных западных сестер, которые стараются поменять пол каждому ребенку, по-сути кастрируя их, это просто фурор феменистической мысли.
Вы либо проиграете нам, либо ваши внучки, если они у вас вообще будут примерят хитжаб. 3 варианта не дано.

Тебе надо, ты и рожай

1234

К несчастью феминизм - это следствие, а не причина, всего того, что я написал.

Типовое проявление навязывания женщинами системы ценности мужчинам.

Не так просто навязать ценности, которые идут в разрез с биологией.
Если бы это было так, мы бы тут не сидели с тобой.
Мы бы пахали на 3 смене пока, наша хозяйка устраивала себе груповуху.
Даже на западе, таких как мы очень много. А там феменизм поддерживается государством. У них там по факту вообще Пиз**.

SeventhJoke

И проблему можно решить.

Если подавишь феминизм, твою дочь будут сношать в рот и жепу, а когда она умрет от истязаний, ее выкинут в канаву. И никто о ней не вспомнит.

1234

Мужики же сами пристают. И сюда на форум лезут, и на сз первые пишут всегда

Вау🐈

Если подавишь феминизм, твою дочь будут сношать в рот и жепу, а когда она умрет от истязаний, ее выкинут в канаву. И никто о ней не вспомнит.

Ты не поверишь. Но я знаю, при каком развитии сюжета, такое может случиться с женщиной.
У вас там ещё одна прекрасная идея есть. Вы гении мысли, вдохновились птичками и решили, что у вас тоже так получится.
Мне просто уже лень писать, я устал.
Но дам подсказку, люди не птички, мы высшие приматы. Так что у вас и эта идея пойдет по Пиз**.
Именно по такой которую описала ты.

SeventhJoke

Ты не поверишь. Но я знаю, при каком развитии сюжета, такое может случиться с женщиной.
У вас там ещё одна прекрасная идея есть. Вы гении мысли, вдохновились птичками и решили, что у вас тоже так получится.
Мне просто уже лень писать, я устал.
Но дам подсказку, люди не птички, мы высшие приматы. Так что у вас и эта идея пойдет по Пиз**.
Именно по такой которую описала ты.

Нет, дружок, с феминистками такое не прокатит

Гость

Так а то что ты описал далеко не патриархат. Точнее твое субъективное мнение. Причем ничего общего не имеющее с реальностью. Патриархат он имеет разные формы. Есть шариат исламский, было римское право когда то. Домострой христианский. Не знаю не для нашего общества умирающего это, я лично считаю что точка невозврата пройдена. И то это еще не конечная точка падения сейчас мы где то всего лишь на пике. А вот это вот сожаление о прошлом, это фантомные боли мужичков которые хотят себе домашних рабынь да и "традиционных" типа женщин которые не хотят работать а ищут какого то доброго дядю который будет им делать денежки из воздуха а она будет вырабатывать энергию. Жаль правда что не электрическую.))) На западе не зря сейчас идет откровенное размытие половое, трансгендеров движение. Я лично считаю что это подготовка к инкубатору. Ну а что если цыплят могут выращивать без наседки, то почему людей нет? Конкретных и приспособленых под конкретные задачи. Тем более можно будет и геном редактировать под какую то конкретную цель жизни и не надеяться на авось типа бабы нарожают от кого то там. Да и управлять легче. Я читал недавно что японцы носом роют и уже были прототипы искусственной матки, но пока они не совершенны, как и клонирование людей. ООН такие вещи типа запрещает ибо неэтично. До поры до времени. Я лично не радуюсь этому потому что тогда по сути люди не нужны не то что там семья или еще что, точнее нужны но не все и то лишь генетический материал мужской и женский. И то конкретный. В далеком будущем я думаю так и будет.

Вау🐈

Да что ты.
Мы можем сделать так, чтобы мужчины соревновались друг с другом за внимание женщины. Это более чем возможно.
Но есть одно но. Мужчины будут соревноваться не перед женщиной выплясывая в разноцветном платье, а исключительно друг против друга. Чем более яросное соперничество будет, тем выше будет уровень агрессии.
И когда к тебе придет, сверх агрессивный самец, он у тебя уже ничего спрашивать не станет. Он возьмёт тебя на правах победителя. Прям как на войне.
А ты даже поперек пискнуть не сможешь. Не осмелишься.
Именно поэтому, феменизм и нужно уничтожить.

Вау🐈

Ах да. Ты же феминистка. Ты права, вот вам точно не что не грозит. Но других женщин жалко.

Кот Леопольд.
Вау🐈

Феминистки разве против совместного с Мужчиной воспитания детей?

Гость

Патриархат сдох

Кот Леопольд.
Гость

Патриархат сдох

Это ты так кота своего назвала? Сочувствую.

Вау🐈

Да, требования у них есть, а ничего интересного женщине предложить не могут.

И на этот аргумент начинают или бычить ,или что-то невнятное отвечать ,на птичьем ))

Кот Леопольд.

Так не каждый способен был главой семьи. Тебе вот не повезло,тебя чпокают одни у ё б к и.

Проснись,ты обкончался!!
Ублюдокк ,меня они точно не чпокают ,у тебя ,у них , отпечаток дебилла на лице ,что точно не даст возможности получить сексс !!нигде! Тем более от меня !
ты мудлоо мечтаешь о голой женщине никто не хочет с дебиллами ,вот тебя и разрывает от злости ! Автор он темы ..Не твое это ..куда создал тему ,если такой тупой?

(Приношу извинения, адекватным прочитавшим) по др ответить нельзя..

Кот Леопольд.
Борте Фуджин

Проснись,ты обкончался!!
Ублюдокк ,меня они точно не чпокают ,у тебя ,у них , отпечаток дебилла на лице ,что точно не даст возможности получить сексс !!нигде! Тем более от меня !
ты мудлоо мечтаешь о голой женщине никто не хочет с дебиллами ,вот тебя и разрывает от злости ! Автор он темы ..Не твое это ..куда создал тему ,если такой тупой?

(Приношу извинения, адекватным прочитавшим) по др ответить нельзя..

)))))))))))) Где ты злость увидела? Молодец сучка,насмешила. Комментируй дальше.

Гость

Патриархат - это ТОЛЬКО если жена девственница.

Е(ба)нотий

Его отсутствие.

Гость
Вот такая логика.

Какой наф иг патриархат в 21 веке?
Если в семье муж главный, то все домочадцы его должны слушаться и быть подотчетны ему, включая жену, а не только детей. А какая нормальная женщина согласится на контроль со стороны мужа?
А так, что муж целиком и полностью семью обеспечивает и при этом не имеет понятия, куда жена что тратит либо не требует выполнения его капризов в плане домашнего и постельного обслуживания и др. - это называется сериалов смотреть надо меньше)

А что плохого в том, чтобы слушаться мужа? Да, я - женщина, если что.

Вот такая логика.
Борте Фуджин

Это работает и в обратную сторону.
Женщины не против того, чтобы муж обеспечивал семью, решал насущные вопросы и др. Но при этом какая женщина согласится на то, чтобы во всём быть подотчетной мужу и жить так, как он скажет, вплоть до любых мелочей?
Так что в этом плане все хотели бы поменьше дать и побольше взять, но теперь так не выйдет. И, между прочим, опять-таки благодаря тому, что общество уже не патриархальное. Хотите - живёте вместе, хотите - разбегаетесь, и каждый имеет возможность сам себя прокормить. А при патриархате молча бы жили друг с другом до старости, потому что ваши родители так решили + в одиночку выжить было бы невозможно.

Гость

Ничего плохого. Плохо только для фемок - чайлдфри - кошатниц.