Не понимаю, почему клиники сейчас могут рассказывать, чья сперма у них заморожена? Разве это не должно быть анонимно?
То есть они говорят, что можно понять по анкете. Там теперь они могут создать множество анкет, похожих на анкету Дурова, чтобы продавать замороженных сперматозоидов во все уголки страны и не только.
Тебе продать? Недорого.
ну дык пиар.
а зачем? стране нужны новые гении для великих преобразований и новых открытий и инноваций?
Это Павлик сам сказал ,а не клиники.
там мужик сдает свою сперму на анализ а на прием спермы он принесет уже сперматазоиды негра или китайца, причем по его паспорту может прийти даже и не он а баба какая нибудь вообще, выльет их в банку и так по кругу, потому что это военный мир где за такое платят, а депутатам пофигу, они должны заставить врача смотреть как донор из своего пениса сдает в банку а не в закрытой кабинке, иначе вся страна станет чорной и узкоглазой, ито потом еще станут яйца пришивать что бы захватить этически страну, это уже давно известно, ты думаешь там майкл джексон а там негр родится, у них военный бюджет миллиарды долларов, один военный стоит милионы, они все покроют своей спермой что бы сэкономить денег, с неба ее сбрасывать начнут
Зачем вам сперма Дурова?
Да не, он же донором был когда. Там всё уже израсходовалось.
Думаю что была - это возможно
но сейчас уже вряд ли
поэтому и сказал
Все в жизни просто бизнес
Илон Маск так не считает, он так и написал, что не надо публиковать Дурову ДНК свое, иначе вот такое будет, будут с ним тетки судится.
А Илон в это деле понимает, он же тоже из этих.
в Америке, возможно, могут доставить много неприятностей
даже выиграть можно но он вроде в России решил тёток осчастливить
Можно родить, а потом подать в суд, что мол это не от спермы из банка, а был непосредственно половой контакт и пусть теперь платит 25% от доходов на ребёночка иначе ему жить не на что.
Илон же Дурову объяснил, почему нельзя свое ДНК публиковать.
Я не читал что писал Илон, и в принципе слабо осведомлён о том - что конкретно было.
А причём тут его сперма?
Поверь, это ничего не даст его детям, тем более посмотрите на Павлика в удостоверении где он учился, более раннии фотографии.
Это же типичный гик айфтишник, а по характеру он Цукенберг, в этом они похожи, даже фильм "социальная сеть" - показывает сучьи натуры этих "великих" людей, они гении в плане создания социальных сетей, мессенджеров, над которыми трудились не только они одни. Но я не думаю, что его гены что-то передадут.