Зачем обрекать ребёнка на мучения?
Чтобы была работа и деньги у пластических хирургов и всей бьюти-индустрии. А то столько народу без работы останется...
Иногда у некрасивых родителей почему то рождаются красивые дети,а у красивых наоборот некрасивые.
Была у меня сокурсница страшная. И сестра у неë такая же. Очевидно родители постарались. На втором курсе к ней подрулил наш одногруппник - тощий, прыщавый сморчок. Счастлива была до уссачки.
Красивость и некрасивость вообще ни при чём. Помучаться от чего бы то ни было в жизни успеют все.
Спроси у родителей.😁
А некрасивые это для вас какие?
А ещё рожают некрасивые да ещё и нищие. Вот это ваще п...ц. Для детей.
Интересный вопрос, а зачем рожают тупые?
Красота вообще недолговечна..
Давайте пусть только умные рожают, от них хоть толк будет
У страшных тоже есть возможности стать известными и богатыми.
Как вам модель Мелани Гайдос-симпотяжка?😊
Ладно там внешность. При деньгах ее можно улучшить. Но вот зачем рожают нищие?
Не поверишь, такой же вопрос. Ходим с мужем по улице и думаем: фу, какие же чужие дети уродливые. Хорошо, что наша семья - арийцы с голубыми глазами и чистой кожей.
Я работала с детьми. Такого насмотрелась. У нереально красивых есть дети с недостатками или несимпатичные. Наоборот у невзрачных полноватых и простоватых, дети как из рекламы.
Была у меня сокурсница страшная. И сестра у неë такая же. Очевидно родители постарались. На втором курсе к ней подрулил наш одногруппник - тощий, прыщавый сморчок. Счастлива была до уссачки.
Я например очень страшная но быть счастливой из-за мужчины это нонсенс . Для нас это не предел желаний .