Тема о женщинах в декрете. У одной муж не хочет ни сидеть с ребенком, ни учиться ничему, что связано с ребенком, она не может оставить ребенка с ним даже, чтобы заняться здоровьем, сходить к врачу. …
Так ничего и не изменится !!!
У меня все три варианта в одном !
П@&@ц полный .
Дети школьники начальной школы.
Девочки,кто ещё не замужем -не торопитесь!!!
Можно так «попасть»!!!
Мужа действительно не надо заставлять вставать ночью к ребенку, как он будет работать? Жена может днем прилечь когда ребенок спит, у мужа нет такой возможности
А жена за младенцем будет целый день ухаживать. И если заснет стоя (я засыпала стоя, бывало), то может ребенка уронить на пол и ребенок голову себе расшибет и станет идиотом.
Или пойдет с коляской гулять и на красный свет на пешеходный переход выйдет, потому что с недосыпа реальность вокруг расплывается. Я как-то с коляской по улице шла утром после бессонной ночи, ничего вообще не соображала и вокруг не видела. Вышла на красный свет. Хорошо, время было около 10 утра, машин немного. Рядом была только одна машина, которая успела затормозить. А иначе бы нам каюк, и мне, и ребенку.
У меня муж тоже по ночам спал в отдельной комнате, когда дочь была младенцем.
выходные чтобы отдохнуть.
как он без выходных будет работать?
а че за фигня? она то чем занимается?
ребенок до года спит по 16-18 часов в сутки. это факт.
ска что за бред. какого х-ра баба сваливает свои обязанности на мужа?
она дома сидит - весь дом на ней и ребенок на ней.
нынешние технологии позволяют 1 женщине легко заботиться о 25 детях. это раньше всего лишь 5-7 детей женщина могла воспитывать, а щас 55 можно. кнопку нажала и постиралось.
не надо на речку нести простыни в одной руке и троих детей в другой и вручную стоя по пояс в воде стирать простыни и следить и бегать на берег за детишками, а потом не надо идти на мельницу и молоть муку и дровами разжигать печь , месить тестовручну , принеся воду на коромысле из колодца и потом запекать хлеб. потом бегать за курицей, отрубать ей голову, потрошить и перья чистить и варить на огне и при этом у нее 5 детей было и она все успевала.
ты телефон выключи, телек выключи, комп и музыку выключи, и тогда у тебя появятся 23 часа свободного времени в сутках
Если младенец спит 16-18 часов, то это мертвый младенец.) Младенцы даже по нормам не должны спать дольше 4 часов. потому что им надо есть каждые 4 часа. В реальности у меня дочь спала максимум 40 минут подряд. Я в итоге не спала вообще.
И? Именно в декрете муж полностью уже показывает себя настоящего. Чего удивительного в этих случаях? Раньше не хотела замечать "мелочи", говорящие о том, что как человек так себе. Кто теперь доктор? Не хочет вообще заниматься ребенком - значит, пусть даст возможность хоть немного отдохнуть другим способом, оплачивая почасовую няню на пару часов в день хотя бы несколько раз в неделю. Придирается по быту - оставить с ним ребенка в его выходной и уйти на полдня хотя бы, мало ли, по врачам надо, может поймет. Не понимает никак и не хочет понимать - развод, алименты на себя пока в декрете и на ребенка, с одним ребенком прожить не такая и проблема даже если будет бегать от алиментов. А вообще лично я бы для начала ушла, подав на развод, а ребёнка отцу оставила. Алименты - без вопросов. А расти ребенка сам. Раз вместе не хочешь вести себя как человек и не понимаешь, что жена человек тоже. Многие мужчины реально считают что младенец + быт "фигня, нечего делать", вот и надо давать им возможность попробовать, кто так считает. Именно на их руки, без помощи. Устраивает его это, так пусть и растит, став разведенцем с при це пом.
При том..
Уж очень часто некоторые делают упор " на пусть добивается, пусть бегает, раз ему нужно"
Ну вот свое он отбегает до..
А потом вот это вот все...
А роли у родителей - родительские. Папа родить и кормить грудью не может. Остальное ему не только по силам, но и по родительской функции
тогда ты обеспечивай семью, защищай и будь лидером, раз папа должен с ребенком возиться
и все твоей семье конец пришел.
потому как дети и весь домашний быт это обязанности жены
материальный вопрос важен.
но он второстипенен.
счастлив тот кому хватает.
пока ты страдаешь от того, что у тебя нет - ты никогда счастливой не будешь.
надо благодарить за то что уже есть, за то что ты уже имеешь. иначе останешься вобще без ничего и несчастной так и помрешь в одиночестве
И средний возраст женщины был 40 лет, в 40 лет изможденая родами и работой старуха. Мужчины, вы тоже не в поле плуг за собой таскаете. Включить машинку дома слабо после работы?
16-18 часов спит? Каждые 40 минут просыпаясь и укачивая. Не сравнивайте это с полноценным сном без пробуждения. И это не только женщины ребенок. Она из декрета ушла на другую работу - 24/7 график о ребенке забота, еще. Ей когда выходные будут?
Чем занимается? А вы проверьте, отправьте ее у маме на сутки, а ребенка на себя возьмите. И про домашние дела не забудьте! Салатик тоже нарежте! Отпадут вопросы.
не из-за женских обязанностей раньше жили меньше.
а из-за неразвитой медицины и фармацевтики.
а у мужчин ничего не изменилось. мы так же физически устаем на работе.
и включить машинку я могу и без жены. ты зачем тогда?
не надо парить. если ребенок не спит по 16-18 часов в сутки , то у него какие то огромные проблемы со здоровьем.
и да. рождение ребенка меняет график. естественно он не спит по 12 часов. а по 40 минут , но каждый час. вот тебе и 16 часов в сутки.
спи когда спит ребенок.
то что она с декрета ушла работать бросив ребенка - это ее проблема, ее выбор.
не надо на мужа наваливать . ты на себя навалила, а муж не наваливал.
он свою работу делает - работает.
а то что ты пошла работать , ну значит ты должна успевать и за малышом следить и работать и дома все готовить и убирать и мужа ублажать и быть довольной и красиво выглядеть когда муж пришел с работы ждать его с готовым ужином
А жена за младенцем будет целый день ухаживать. И если заснет стоя (я засыпала стоя, бывало), то может ребенка уронить на пол и ребенок голову себе расшибет и станет идиотом.
Или пойдет с коляской гулять и на красный свет на пешеходный переход выйдет, потому что с недосыпа реальность вокруг расплывается. Я как-то с коляской по улице шла утром после бессонной ночи, ничего вообще не соображала и вокруг не видела. Вышла на красный свет. Хорошо, время было около 10 утра, машин немного. Рядом была только одна машина, которая успела затормозить. А иначе бы нам каюк, и мне, и ребенку.
У меня муж тоже по ночам спал в отдельной комнате, когда дочь была младенцем.
тете не парь нам чушь.
все знают что дети до года спят по 18 часов в сутки. до 2 лет по 16 часов, до 3 лет по 14.
до 5 лет не меньше 12
тогда ты обеспечивай семью, защищай и будь лидером, раз папа должен с ребенком возиться
и все твоей семье конец пришел.
потому как дети и весь домашний быт это обязанности жены
Не нужен в семье лидер, и не в окопах семья
Оба работают, оба родители, оба для семьи, для ребенка, друг для друга, но и для себя живут
Если младенец спит 16-18 часов, то это мертвый младенец.) Младенцы даже по нормам не должны спать дольше 4 часов. потому что им надо есть каждые 4 часа. В реальности у меня дочь спала максимум 40 минут подряд. Я в итоге не спала вообще.
ау тетя. ты гонишь.
ты видимо о детях из американских мультиках знаешь.
дети до года спят до 18 часов в сутки.
спи когда спит ребенок
тете не парь нам чушь.
все знают что дети до года спят по 18 часов в сутки. до 2 лет по 16 часов, до 3 лет по 14.
до 5 лет не меньше 12
Сколько младенцев ты, дядя, вынянчил ЛИЧНО? )) От души желаю тебе жить всю жизнь по тому графику, по которому живёт мать, которая занята ребенком до 3х лет )) Наслаждайся, это ж так комфортно! )
Ага, половина детей помирала только. Женщина к 40 - старая больная бабка, смотреть страшно, впрочем муж ее чаще всего развалина тоже. Со всей абсолютно мужской работой 100 лет назад тоже мужчины сами справлялись, строили, чинили, все деньги в дом несли, себе на папиросы оставляя, выпить и то уже проблема выкроить, спины сорваны у большинства были, грыжи, к врачу только тогда, когда в принципе уже к попу надо. Практически все прошли хоть 1 войну, многие несколько, кто и заключение. Так 100 лет назад мужчины жили и не ныли. Ты так же живёшь? Нет? Так закрой свой рот. А у тех мужчин, которые так не жили, а жили с комфортом, у родившей жены была домработница в помощь, нередко ещё и няня. На себя нищету и адские условия чего примерять не хотим? А? Не в интернете строчи, его тоже 100 лет назад не было и жили нормально без него. А иди паши, никто днём не рассиживался без дела из мужиков, у которых жены жили так, как ты в пример приводишь. А кто рассиживался - у того и жена тяжелее чайной чашки в руках ничего не держала.
Ничего страшного. Так живут миллиардыт людей.
И? Именно в декрете муж полностью уже показывает себя настоящего. Чего удивительного в этих случаях? Раньше не хотела замечать "мелочи", говорящие о том, что как человек так себе. Кто теперь доктор? Не хочет вообще заниматься ребенком - значит, пусть даст возможность хоть немного отдохнуть другим способом, оплачивая почасовую няню на пару часов в день хотя бы несколько раз в неделю. Придирается по быту - оставить с ним ребенка в его выходной и уйти на полдня хотя бы, мало ли, по врачам надо, может поймет. Не понимает никак и не хочет понимать - развод, алименты на себя пока в декрете и на ребенка, с одним ребенком прожить не такая и проблема даже если будет бегать от алиментов. А вообще лично я бы для начала ушла, подав на развод, а ребёнка отцу оставила. Алименты - без вопросов. А расти ребенка сам. Раз вместе не хочешь вести себя как человек и не понимаешь, что жена человек тоже. Многие мужчины реально считают что младенец + быт "фигня, нечего делать", вот и надо давать им возможность попробовать, кто так считает. Именно на их руки, без помощи. Устраивает его это, так пусть и растит, став разведенцем с при це пом.
До 2х лет при живой матери отцу ребенка не отдадут.
выходные чтобы отдохнуть.
как он без выходных будет работать?
а че за фигня? она то чем занимается?
ребенок до года спит по 16-18 часов в сутки. это факт.
ска что за бред. какого х-ра баба сваливает свои обязанности на мужа?
она дома сидит - весь дом на ней и ребенок на ней.
нынешние технологии позволяют 1 женщине легко заботиться о 25 детях. это раньше всего лишь 5-7 детей женщина могла воспитывать, а щас 55 можно. кнопку нажала и постиралось.
не надо на речку нести простыни в одной руке и троих детей в другой и вручную стоя по пояс в воде стирать простыни и следить и бегать на берег за детишками, а потом не надо идти на мельницу и молоть муку и дровами разжигать печь , месить тестовручну , принеся воду на коромысле из колодца и потом запекать хлеб. потом бегать за курицей, отрубать ей голову, потрошить и перья чистить и варить на огне и при этом у нее 5 детей было и она все успевала.
ты телефон выключи, телек выключи, комп и музыку выключи, и тогда у тебя появятся 23 часа свободного времени в сутках
Вы сидели хоть с одним ребенком, при этом обслуживая всех? Абсолютно все делать! Убирать, стирать, готовить, мыть посуду, продукты закупать, не спать ночами минимум год! Вы рехнулись и не знаете и о чем говорите! Это факт!
Ага, половина детей помирала только. Женщина к 40 - старая больная бабка, смотреть страшно, впрочем муж ее чаще всего развалина тоже. Со всей абсолютно мужской работой 100 лет назад тоже мужчины сами справлялись, строили, чинили, все деньги в дом несли, себе на папиросы оставляя, выпить и то уже проблема выкроить, спины сорваны у большинства были, грыжи, к врачу только тогда, когда в принципе уже к попу надо. Практически все прошли хоть 1 войну, многие несколько, кто и заключение. Так 100 лет назад мужчины жили и не ныли. Ты так же живёшь? Нет? Так закрой свой рот. А у тех мужчин, которые так не жили, а жили с комфортом, у родившей жены была домработница в помощь, нередко ещё и няня. На себя нищету и адские условия чего примерять не хотим? А? Не в интернете строчи, его тоже 100 лет назад не было и жили нормально без него. А иди паши, никто днём не рассиживался без дела из мужиков, у которых жены жили так, как ты в пример приводишь. А кто рассиживался - у того и жена тяжелее чайной чашки в руках ничего не держала.
какую же ты лютую чушь несешь.
еще и на меня переваливаешь.
это ты свой рот заткни шм-ра, тебе все условия.
если ты не родила 50 детей, то никакой помощи тебе не должно быть.
ты и 50 детей родить должна и работать еще успеешь. вы все равно не устаете. бабы не устают.
а про прошлое это просто дичайшая чушь.
мой прадет умер к 98 , пробабка в 95.
никакие половина детей не умирали.
а если умирала то точно не по твоему утверждению, что умирали из-за отсутствия подгузников.
вобщем отдыхай. иди дальше слушай свои курсы которые тебе втирают твои феминистки-коучи.
Вы сидели хоть с одним ребенком, при этом обслуживая всех? Абсолютно все делать! Убирать, стирать, готовить, мыть посуду, продукты закупать, не спать ночами минимум год! Вы рехнулись и не знаете и о чем говорите! Это факт!
как раз вижу и видел кучу примеров.
я занимаюсь ремонтом. часто выполняю заказы у одиноких мамочек или у женщин в декрете у которых муж на работе.
вижу как совершенно спокойно женщина готовит еду к приходу мужа, и за детишками приглядывает. и дома у низ идеальная чистота и живут очен ьобеспеченно, потому что она не работает а работает только муж,.
и вижу насколько классно живут семьи, где четко есть женские обязанности и мужские. где жена домохозяйка и все делает по дому.
вчера был у такой.
она готовила ужин , очень вкусн опахло. она выглядела офигенно красиво, муж на работе, дома у нее идеальный порядок, все так уютно и классно. и ребенок маленький с которым она постоянно общалась. он не в садике. она сама о нем заботилась. а муж ей звонил, просил еще что т оприготовить пока он с работы на тренировку поехал.
она воообще ни на долю не выглядела уставшей и замучанной. но полный дом еды, она готовит все что хочет муж, идеальная чистота в дома и ребенок очень адекватный , так как не в садик ходит а дома растет. и фигура у нее отличная.и она очень положительная.
видел такие семьи и с 2 и 4 детьми.
и таких как ты видел недовольных вечно, которые не могут с одним ребенком , а уж еще приготовить еды это для вас просто ужас. там в таких семьях и муж ничего для жены не делает, она сама все решает.
а зачем делать для вас что то если вы ленивые, и неблагодарные.
и когда разговариваю с нормальными женщинами , то они говорят , что рожают просто , если бог пошлет - родит. хоть 2-го, хоть 17-го.
а ты просто жаба. живи одна.
но мне дичь про то как страшно тяжело с малышом в 21 веке в современной квартире жить и не успевать и так тяжело все делать не надо мне такую дичь вешать.
у меня соседка живет с малышом. она и готовить успевает и целыми днями котиков лайкает и спать успевает и гулять и в гости ходить и все успевает.
так что пасть свою заткни