Гость
Статьи
Чему вас научили …

Чему вас научили сериалы?

В последнее время узнала из сериалов о разных видах людей, которым секс не интересен, о поведении типичных абьюзеров. С удивлением узнала о таком явлении как химеризм и что оказывается днк тест не всегда верен. Сейчас смотрю сериал, где поднят вопрос гетеропатернальной суперфекундации. О последнем явлении я правда знала о случаях в реальной жизни.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я смотрю сериалы просто для души. И не все подряд конечно. Научили? Не знаю, я предпочитаю учиться в реальной жизни, а не по сериалам. Смотрю из-за красивых актеров, интересного сюжета.

Что существует говорящий кот Салем, можно путешествовать в параллельные миры, да много чего ещё.

Monika

Это больше развлечение

Гость

У меня сны интересней, чем эти однообразные сериалы. Мало остросюжетные с разнообразием ярких героев, там ещё и песни и музыка. Иной раз просыпаюсь и начинаю записывать стихи и музыку. Правда не всегда успеваю запомнить. Сразу замечу, не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю. Вот прям ложусь, всё отключаю и заказик про себя: Давай мой личный интернетик что-нибудь интересненькое! И пошло, поехало...

Гость

еще виталиго погугли

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: