Гость
Статьи
Советы, которые вы бы …

Советы, которые вы бы дали себе из прошлого

советы, которые вы бы дали себе из прошлого

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никогда не ври себе самой,если тебе кажется это не кажется

Гость

Быть более жестоким и открыто поливать всех грязью.

Гость

Живи для себя и не верь другим на слово!

Гость
Гость

Быть более жестоким и открыто поливать всех грязью.

Хотя из-за этого у них бы мог появиться шанс уцелеть, так что наверное не зря))))))

Гость

Не зацикливаться на чужом признании. Стремиться к тому, чтобы нравиться именно себе.

Trigger

"Делай , что дОлжно .
И будь , что будет "

Гость

Ну думаю если касается жизни в целом то мой совет нужно все планировать и не жить одним днем.И как бы делать план на будущее,вот к примеру если какая то задница,то надо продумать как вылезти с нее и что нужно сделать для этого.

Гость

1)Поменьше толерантности.
2) компромиссов не существует, а существуют только односторонние уступки. Главное чтобы они были не с твоей стороны.
3) изучи основы бухгалтерского учёта. Меньше крови попьют бухи.

Гость

и учиться,учение свет не учение тьма.

Очень интересная тема для размышления. Вспоминая своё прошлое, я бы дала себе совет из Библии: « Глупый думает, что идёт правильным путём, а мудрый принимает совет». Очень жалею, что не слушала советы своей мамы, которая в силу своего возраста имела больше жизненного опыта. Например, она отговаривала меня покупать дачу. Её слова: « Так как ты имеешь работу и домашние обязанности, то твоя дача должна быть на рынке. Не бери на себя нагрузку больше той, которую ты можешь осилить». И в итоге, не имея достаточно времени на дачу и опыта огородника, результат был ноль. Помучившись пару лет, дачу продала. Сейчас, вспоминая это время, считаю его испорченными годами моей жизни. Вывод, когда дают нам совет, надо хорошенько всё обдумать и взвесить все ,,за,, и ,,против,,.

Гость
rlrlrvba

Очень интересная тема для размышления. Вспоминая своё прошлое, я бы дала себе совет из Библии: « Глупый думает, что идёт правильным путём, а мудрый принимает совет». Очень жалею, что не слушала советы своей мамы, которая в силу своего возраста имела больше жизненного опыта. Например, она отговаривала меня покупать дачу. Её слова: « Так как ты имеешь работу и домашние обязанности, то твоя дача должна быть на рынке. Не бери на себя нагрузку больше той, которую ты можешь осилить». И в итоге, не имея достаточно времени на дачу и опыта огородника, результат был ноль. Помучившись пару лет, дачу продала. Сейчас, вспоминая это время, считаю его испорченными годами моей жизни. Вывод, когда дают нам совет, надо хорошенько всё обдумать и взвесить все ,,за,, и ,,против,,.

Ну почему сразу испорченными? Вы получили хороший опыт. И удовольствие какое-то, наверное, тоже было.

Гость

Не слишком увлекайся карьерой, больше оставляй времени для семи.

Не верь что человек может изменится, он никогда не изменится

Гость
Такая одна

Не верь что человек может изменится, он никогда не изменится

Измениться вполне может, было бы желание и сила воли. Только далеко не у всех они есть.

Гость

Измениться вполне может, было бы желание и сила воли. Только далеко не у всех они есть.

В моем случае я в человеке полностью разачарована,и тепер уж навсегда

UFO

1. Держать дистанцию с другими людьми, 2. Принимать себя и быть в приоритете у себя. 3. Заниматься своей внешностью и прокачивать навыки. Красота - это и средство нападения, и.самозащита. Умения и навыки создают личность.

Гость

Откладывать деньги, создавать финансовую подушку. Заниматься собой, искать свой образ и через это по-настоящему себя найти и себе понравиться, сходить к стилисту, имиджмейкеру, сделать хоть пару профессиональных фотосессий. И обязательно начать ходить к психологу. Изучать свою профессию с точки зрения того, как она применяется в реальности, добирать недостающие навыки. И буквально не делать того что не хочешь, говорить нет неинтересным встречам, другим людям, выбирать свой комфорт, а не гордиться своим терпением и способностью приспосабливаться, не надо везде приспосабливаться, надо просто не делать того, что для тебя тяжело и вообще не твое.

Гость

Я бы себе пинок дала в один момент жизни! Это была моя большая ошибка, что решила подождать, а надо было спешить!
А если в общем - выбирать себя, свои интересы, а не других и чужие!

Гость

вытаскиваются названия старых тем и гоняются по кругу

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: