Гость
Статьи
Девушка, которая …

Девушка, которая считает себя идеальной

есть девушка которая считает себя идеальной,что она прям вся такая умница а вокруг все такие дураки и не хорошие люди,если другие девушки то значит они все *** и тупые.Хотя мне кажется что она сама тупая ,с кчей комплексов и тараканов в голове,а корчет из себя божий одуванчик

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Тут вопрос что с вашей самооценкой, почему вас это вообще трогает?))))

Гость

А ты не завидуй

Гость
Гость

Тут вопрос что с вашей самооценкой, почему вас это вообще трогает?))))

не знаю просто дура она,и ведет себя как робот,не слушает других, как ее маманька ее запрогромировала так и делает, ото мне кажется *** ей.Жалко дуру.Девка нормальная а реально в мозгах диструктивная программа.

Гость
Гость

А ты не завидуй

просто у нее моманька вампирюга,она ей не родная,и с нее всю энергию высасывает всякие гадости говорит,а девка нормальная и она как робот уже мозги ей маманька промыла,а маманька тот еще отморозок в секте какой то состояла и ее с собой в детстве тоскала.А теперь у нее то ли инсульт случился,сыну она в хрен не торохтела а эта подруга за ней ухаживает и все писец,просто она состарится со своей маманькой и помрет без семьи без детей старая ведьма всю жизнь ее высосит.

Гость

то так накипело не обращайте внимание

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

а ты музыкой занимаешься?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

а надо на дудке наяривать учиться было

Гость

Баба-нарцисс, это бывает. С возрастом старость скушает её красоту, и она перестанет считать себя совершенной.

Гость

Не дала тебе что ли, бесишься

Гость
Гость

Баба-нарцисс, это бывает. С возрастом старость скушает её красоту, и она перестанет считать себя совершенной.

И ей будет ещё больше покрен на недоумков

Гость

Ты себя считаешь зато далеко не идеальной, если тебе жмёт чужая высокая самооценка, у тебя комплексы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: