Можете считать меня последней .., но я не могу себя перестроить , но хочу . Не понимаю с чем это связано. Меня очень раздражают люди, которые пытаются маскировать свои слабости. А таких везде хватает. То есть ,например, я знаю , что человек неуверенный, но он
выпендривается, из себя лезет, что бы это скрыть. Девушка, которая страдает из за развода, но пытается искусственно веселится, говорить, что рада этому. Я не могу устоять, что бы не опустить этого человека с небес на землю, чаще всего веду беседу так, что бы им стало больно. Но людей, которые пусть даже нытики, либо честно признаются, что им плохо, говорят напрямую о страданиях — отношусь всегда с сочувствием, обязательно поддерживаю, искренне хочется, что бы у них все было хорошо. У меня такой вопрос, почему у первой категории людей у меня такая ненависть? С одной стороны, мне должно быть все равно на них, но нет, хочется их морально уничтожить
Пора лечить голову
смотри как бы тя не уничтожили...
Есть теория, что нас раздражают в других наши же слабости
На психопатию похоже. Я всех уничтожу. Тех, кто по моему мнению делает что то не так. С ***? Ты не судья и они имеют право вести и показывать, все что угодно. Психопат
Вы просто не принимаете в себе эту сторону, она вас раздражает и вы видите ее везде, в других людях.
Полечитесь
потому что себе не позволяете такого поведения и считаете что все должны вести себя честно. Если бы вы давали (на самом деле) себе свободу проявления и осознавали что ведете себя ровно так как вам хочется, вас бы не трогало поведение других, тем более что описываемое не касается ваших границ. Это как хочу - рассказываю о себе, не хочу - не рассказываю.
Морально грустно.
Двуличие впринципе неуважительно к окружающим, это обман. И вы это чувствуете и осознаете.
В ответ на неуважение и обман естественно, ничего хорошего делать не хочется этим людям.
Просто ты глубоко травмированный человек. Сталкиваясь с чужой травмой, пытаешься вытеснять свою боль. Которую не признаешь и закапываешь, ибо нестерпимо.
Забейте. В эмиграции тут каждый первый себя так успокаивает в стиле "да, мою толчки, зато в Европе" ))) я первое время много иронизировал, в т в над собой, потом надоело.
Да, с прид_урками, которые говорят мол везде лучше, чем в "Рашке" я ещё могу позубоскалить, но смысл. Ну убеждает себя человек не сдаваться, что в этом плохого? Лучше, чтобы ныл что-ли.