Гость
Статьи
Помощь для неходячего

Помощь для неходячего

Здравствуйте! Близкий родственник слег. Нужен уход. Сиделку/медсестру найти не могу. Куда обратиться? Дом престарелых? Пансионат?
Живет в маленьком городе, где мало признаков цивилизации. Я живу далеко, больше за ним ухаживать некому.

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Обратитесь в поликлинику по месту жительства,там лучше должны знать,что делать.Отчего он слёг?

обратитесь в соц.фонд , должны бесплатно отправить сиделку , но постоянно она с ним не будет

Гость

Какая страна? Если рашка, то никуда. Можно попробовать в благотворительный фонд вроде "дари заботу" обратиться, но я знаю десяток кто пробовал и ни одному не помогли. Тем более, маленький город. Тем более, что с начала войны у таких фондов финансирование примерно в пять раз сократилось. А других вариантов нет. Пусть сам выживает или в нормальную страну перебирается. Социальную.

Гость

В соц.защиту для начала. Попутно частную сиделку. Лучше с проживанием,раз вы далеко. Можно попробовать в частный пансионат обратиться. Все частное по уходу очень дорого,но не бросать же человека в таком состоянии. А можно уход с рентой оформить,под квартиру.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: